Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
ох, а я не успела каркассона(
Аня, я на следующей неделе буду, скорее всего, делать заказ с Оза, тебе свистну. А если не буду, то Наташа Индиана что-то хотела, так что я вам смогу на себя заказать, чтобы скидка была. Не волновайся:) Главное, чтобы на озе были в наличии.

Еще о хилисах человек мечтает. Кеды с колесами которые. Но где он будет ездить?
Ну где, Маша? До метро, в метро и от метро до работы:) а ты на машине-ему теперь как раз удобно.

Морошка, Лена, а когда вы приезжаете в Минск?
*Что-то нигде мы не находим наших баранов, если не выгорит еще один вариант, хочу попросить тебя поузнавать насчет аналога-заменителя.

Dina, Инга, очень понимаю тебя по обоим пунктам-и по болезням (сама раньше всегда быстро выбиралась, а вот последние разы не успеваю на начальной стадии отловить), ну и по сну, конечно, тоже (хотя определенная радость от того, что не у одной меня при мне скачки, а при других сон, есть, не скрою:) ).
Все, пошла лежать-муж пришел, накормил, детей развеселил, можно болеть дальше.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, а когда вы приезжаете в Минск?
*Что-то нигде мы не находим наших баранов, если не выгорит еще один вариант, хочу попросить тебя поузнавать насчет аналога-заменителя.
вроде как сегодня решили 30 ноября. так что если не родишь до этого времени - обязательно поможем!
завтра билеты будем покупать.

T_A_G, Таня, жаль, что пока мы приедем у тебя сессия начнется:( но может получится хоть на каких полчасика пересечься.

T_A_G

New member
Все, пошла лежать-муж пришел, накормил, детей развеселил, можно болеть дальше.
ты так написала, что на такой расклад и мне захоте6лось:)
*но т.к. нам такого не светит, то болеть не буду)))

ууууу... не знаю, Лена, у меня по 5-6 пар почти каждый день, м почти всегда с разрывом, так что весь день занят:(

Морошка

счастливый человек
у меня по 5-6 пар почти каждый день, м почти всегда с разрывом, так что весь день занят
Таня, а где у тебя занятия?
я бы подъехала в твою форточку.

муж предложил посмотреть Теорию большого взрыва, кто смотрел, скажите - вас с с первой серии зацепило? или что б наверняка понять надо несколько посмотреть?

green

New member
Катя, в том и дело, что по асфальту не поездишь, нужна идеальная гладкая дорога. То есть только если в метро :)

Лена, нас - с первой серии

T_A_G

New member
Лена, в нархозе на ПАртизанском проспекте. Ну там уже спишемся-созвонимся

omiga

New member
Катюша призналась, что не ест в саду салат. На вопрос почему, отвечает, что ей не нравятся бубочки в нем.
И как можно догадаться, что же ей не нравится?! (потерялся смайл с топором!) Ух! Какже я не люблю все эти заменители слов!!! :shout:

Karkusha

Well-known member
ты так написала, что на такой расклад и мне захоте6лось
угумсь, ты думаешь, мне это удается полежать в тишине и покое? как бы не так! эти оголтелые втроем скачут то по мне, то рядом, то орут, то смеются, то ревут, то играют, то дерутся-боюсь, чтобы меня не растоптали. Так что я бы предпочла даже задержавшегося с работы мужа, но себя здоровую, без гадких ощущений во всем теле. И как-то, когда я с ними одна, дома тише.
То есть только если в метро
Да, придется заранее выходить, чтобы выбегать на каждой станции из вагона-прокатиться до следующего поезда:)

Морошка

счастливый человек
Маша, а у вас гномы-вредители обычные или в дополнениями? на амазоне обычные 6 евро, а саботер 2 (как я понимаю это с дополнениями)- 12, вот думаю заказать обычных для пробы. если немецкий амазон к нам вышлет

Karkusha

Well-known member
муж предложил посмотреть Теорию большого взрыва, кто смотрел, скажите - вас с с первой серии зацепило? или что б наверняка понять надо несколько посмотреть?
Меня с первой серии, мужа-нет. Он сразу обижался, что ученых придурками такими изобразили и озвучка вроде ему не нравилась. Со второй или третьей втянулся, а потом не оторвать.
*Вот же-как я вам завидую, что вы еще не смотрели!

green

New member
Морошка, Лена, у нас сразу с дополнением было, так я даже не знаю, чем он от базового отличается в ходе игры.

Лисонька

New member
Karkusha, поставила таки теорию на скачку. первая серия меня не зацепила ну вообще ...дальше ии не смотрела:) попытка номер два:)

milka_way

то ли еще будет
и нас теория большого взрыва не зацепила :) мы по-моему даже первую недосмотрели
Лиза, хотелки в ЛС :)

наконец-то поедем за пуховиком завтра, а то я сегодня вымерзла, как суслик в осенней кожанке.

Катя, Каркуша, а у Мирослава завтра пары или он в относительно свободном плавании? чего-то меня стремануло, что ты можешь уже родить, а слинг еще у нас :)
я как раз проездом завтра под химфаком буду

Karkusha

Well-known member
Катя, Каркуша, а у Мирослава завтра пары или он в относительно свободном плавании? чего-то меня стремануло, что ты можешь уже родить, а слинг еще у нас
У него с самого утра и до 11 где-то пары, но потом он может пораньше сорваться домой спасать меня:)
Не волнуйся, Люда, шарф мне сразу нужен не будет, а если вдруг и понадобится, то у меня хопп лежит еще. Ну и я все же надеюсь сначала поправиться и поправить детей:) Да еще с Леной увидеться хотела.

А я вот сейчас включила себе первый сезон теории-болею с комфортом, муж детей уложил уже.

milka_way

то ли еще будет
Karkusha,ну, тогда я буду думать, что время у меня еще есть. может, на следующей неделе :)
*пусть не только боление будет комфортным, но и выздоровление быстрым.:)

Karkusha

Well-known member
*пусть не только боление будет комфортным, но и выздоровление быстрым.
спасибо, пока развитие в сторону ухудшения:) да и боление комфортно только после укладывания таракашек.
Но первая серия классная! Мы так давно уже смотрели-даже муж дела отложил, чтобы посмотреть вместе:)

checheck

Well-known member
ох, а у нас сейчас вместо вечернего мульта - ричард хаммонд или какиенить разрушители легенд .

Сверху