Ну вот и мне кажется, что все это для чего-то, просто так кучка всего не сваливается.Катя, мне все-таки кажется, все эти ситуации сейчас для чего-то нужны...
Спасибо, Надя
Ну вот и мне кажется, что все это для чего-то, просто так кучка всего не сваливается.Катя, мне все-таки кажется, все эти ситуации сейчас для чего-то нужны...
у дочи да, теперь есть куда выгуливать нарядыИ какая нарядная Диана ходит в сад.
Кристина, упалиумир! Это всем вашим родителям такие задания дают или только особо избранным? Я бы не додумалась в жизни... Тебе респект!Написала наконец-то, как коллаж я вымучила наш
не ну объявку на двери всем повесили - уважаемые родители, просим принять участие в выставке коллажей на тему ЗОЖ. Ко мне еще воспетка подошла с просьбой ну сделайте хоть что-нитьЭто всем вашим родителям такие задания дают или только особо избранным?
ну вот я до сих пор его не освоила, снимаю на автомате или в движении - фоты суперские, например в прыжке вообще четкая фотка, обычным бы не поймала так*кстати, как тебе новый фотоаппарат?
Неужели большинство сделало что-то подобное? У вас какой-то суперсадик, мне кажется. Представляю наших родителей - они иногда 2 копейки детям на воду-стаканчики сдать не могут, будут они еще за такие деньги распечатывать плакат, еще сделав его самостоятельно... :mda:не ну объявку на двери всем повесили - уважаемые родители, просим принять участие в выставке коллажей на тему ЗОЖ.
я боюсь что никто ничего не сделал, т.к. если уж лично просили, то совсем беда. Никому ж нет дела до общественных мероприятий, а я ответственнаяНеужели большинство сделало что-то подобное?
Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее. Сверху припудрила, или не припудрила, по желанию)Может кто еще что скажет по этому поводу? Какое другое средство?
Оля, а дай ссылочку)Karkusha, катя, и вот зачем ты про сп полотенец бамбуковых написала? очередные 100 уе улетели из бюджета.... какие там комплекты постельного белья красивые, не знала, что выбрать.