Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Alien2804

весна - это диагноз...
Написала наконец-то, как коллаж я вымучила наш :)- http://www.baby-shine.com/?p=2544 вчера отнесла плакатик распечатанный в сад - воспетка уж не знала как восторгаться.

Karkusha, Катя, если что - ты свисти, я по первому же зову могу приехать и взять деток на себя - на улице погулять или еще как развлечь, или отвезти-подвезти

И какая нарядная Диана ходит в сад.
у дочи да, теперь есть куда выгуливать наряды :) меня мама гнобит постоянно, что сама как бомжиха, зато доча звезда. Но она уже понимает, когда красивая в сад идет, когда так себе - от зеркала не отогнать.

milka_way

то ли еще будет
Катя, поддержу Надю, я верю в то, что все беды, которые происходят сейчас, не повторятся с тобой, когда родится малышка.
и лелей мысль о том, визуализируй самое лучшее положение дел. ты же знаешь, как все эти события должны сложится друг с другом, чтобы получилась картинка? я уверена, что знаешь. мне кажется, тебе просто нужно отдохнуть, и выход найдется сам собой.
может сходите в костел? там тихо, а главное спокойно.
ты просто очень устала. надеюсь, на выходных у тебя будет 2-3 часа для себя самой и ничего неделания (не считая ночи, разумеется).

Iliada

Счастье есть
Написала наконец-то, как коллаж я вымучила наш
Кристина, упалиумир! Это всем вашим родителям такие задания дают или только особо избранным? Я бы не додумалась в жизни... Тебе респект!

milka_way

то ли еще будет
Alien2804,Кристина, вот это да :) коллаж на пять! Я бы, наверно, не сообразила с Веркой такой сделать :)
*кстати, как тебе новый фотоаппарат?

Alien2804

весна - это диагноз...
Это всем вашим родителям такие задания дают или только особо избранным?
не ну объявку на двери всем повесили - уважаемые родители, просим принять участие в выставке коллажей на тему ЗОЖ. Ко мне еще воспетка подошла с просьбой ну сделайте хоть что-нить :) а я ответственная, вот и наклепала. Но все, мой лимит творчества до НГ исчерпан :) и идея то оснвная - Анюшина, она мне текст зарядки дала.

*кстати, как тебе новый фотоаппарат?
ну вот я до сих пор его не освоила, снимаю на автомате или в движении - фоты суперские, например в прыжке вообще четкая фотка, обычным бы не поймала так

green

New member
Катя, все будет хорошо. Ну вот точно. Если нужно, я тоже запросто справлюсь с твоими детками. Вот правда, не сочту за труд. Обращайся за любой помощью. И старайся расслабиться, все происходит само, твое участие не требуется, ты ни на что не влияешь.

Iliada

Счастье есть
не ну объявку на двери всем повесили - уважаемые родители, просим принять участие в выставке коллажей на тему ЗОЖ.
Неужели большинство сделало что-то подобное? У вас какой-то суперсадик, мне кажется. Представляю наших родителей - они иногда 2 копейки детям на воду-стаканчики сдать не могут, будут они еще за такие деньги распечатывать плакат, еще сделав его самостоятельно... :mda:

Lisaveta

New member
Karkusha, так сочувствую тебе, очень - очень, представляю, как хреново. держись тама.

Alien2804

весна - это диагноз...
Неужели большинство сделало что-то подобное?
я боюсь что никто ничего не сделал, т.к. если уж лично просили, то совсем беда. Никому ж нет дела до общественных мероприятий, а я ответственная :) ну и деньги - это ж моя инициатива, могла бы и на А3, да без ламинации, да без планок - вообще копейки вышло бы. Но хочется же, чтобы уже после выставки они себе в группу забрали, на стену повесили и пользовались. Так что все сугубо индивидуально, садик совсем не супер-пупер, и ан подарки детям по 30 тыщ скребли многие с такими лицамии...

Polia

Active member
Кристина, Диана красотка! А ты - умница!

Катюша, сейчас ты переволнуешься, а потом все расставится на свои места и случится в свое время (у меня так всегда - сначала предварительно понервничать хорошенько надо, зато потом все чики-пуки получается :)).
Скорейшего тебе хорошего самочувствия и здоровья вам всем!
Думай в первую очередь о себе и младшей доченьке. А обо всех остальных найдется, кому подумать.

checheck

Well-known member
Karkusha, катя, я по-прежнему предлАаю свою помощь. по крайне мере с доминко я уж как-нибедь управлюсь

Rixos

New member
Alien2804, кристина, коллаж супер!!! какая ты молодец!

Karkusha, катя, и вот зачем ты про сп полотенец бамбуковых написала? очередные 100 уе улетели из бюджета.... какие там комплекты постельного белья красивые, не знала, что выбрать.

Plusha

Active member
Кристина, ты умница!
Катя, держись! Все обязательно разрулится!!!

Лисонька

New member
Катя, пусть операция пройдет хорошо и быстро свекровь восстановится!!!

И ЕЩЕ...свекровь то она будет под присмотром медперсонала - так что уверена, что супруг будет рядом с тобой столько сколько нужно.

Катя держись!!! все будет хорошо!!!

Alien2804,ты молодец!!! калаж ваще аболденный и Ди не подвела. Наборчик очень красивый, особенно кофточка.

Plusha

Active member
Ира, Василинка, про мэрикэй вопрос, вот это как? Пробовала? Или может кто из девочек. Дело в том, что дома всегда есть возможность умыться, а вот когда на работе в офисе целый день, кожа начинает блестеть. Краем уха раньше слышала, что вот в этих случаях хорошо помогают эти салфетки. Может кто еще что скажет по этому поводу? Какое другое средство?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Катя, здоровья-здоровья-здоровья !!!

и болелкам оставшимся тоже поправляться !!!

Лешку Индиановича с прошедшим Днем Рождения !!! Хорошего настроения и новых легодостижений !!!

Анюша

New member
Может кто еще что скажет по этому поводу? Какое другое средство?
Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее. Сверху припудрила, или не припудрила, по желанию)

Winter

Active member
Karkusha, катя, и вот зачем ты про сп полотенец бамбуковых написала? очередные 100 уе улетели из бюджета.... какие там комплекты постельного белья красивые, не знала, что выбрать.
Оля, а дай ссылочку)

Сверху