Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Dina

Active member
Лена с коржиком, и ты выздоравливай.

Мы помнится теорию пытались начать смотреть, когда у меня уже пузо огроменное было. Так вот я заснула на первой серии, так мне было интересно :) Мужу тож не зашло. А счас уже прикрыли лавочку с хорошим переводом? Или первые сезоны еще можно скачать?

Nika 23

New member
Славного мальчугана Лёшу Индиановича с Днём рождения! Пусть по жизни ему встречаются на пути только хорошие люди и верные друзья!

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Всем болелкам срочно выздоравливать! Каркушикам особенно ускоренными темпами!
Манюня тоже надумала болеть, как раз перед знакомством с нашей маленькой подружкой. Понятно, гости отменились, но в субботу ещё и крещение принцесски, так хочется вместе пойти, но надежды на такое быстрое выздоровление, конечно, очень мало.
Девочки, сегодня буду мери кей заказывать, если нужно, пишите в ЛС

Karkusha

Well-known member
Утро! хм... доброе:)
Даже интересно, когда кажется, что хуже быть не может, а оказывается, что может, может:))
У Адели ночью поднялась высокая темпа, стала сильно кашлять и не дышать носом. Так и пробродила с ней по квартире полночи. Особенно был забавен вопрос мужа с утра перед работой, как моей самочувствие сегодня по сравнения со вчера. "Вы шо, любимый муж? Како самочувствие? Нет его у меня уже:)) мне бы поспать хоть немного да в нормальной позе".
*Скорее бы конец рабочего дня у него. К утру этим детям чуток полегчало и они затеяли драку, кто будет лежать со мной вплотную на диване, периодически попадая мне по лицу куклой, которой дрались.
У меня чувство, что я живу в каком-то трэше.

Всем здоровья и отличного дня!

А счас уже прикрыли лавочку с хорошим переводом? Или первые сезоны еще можно скачать?
Я не знаю про лавочку с первыми сезонами. Но могу тебе переписать-вчера обнаружила у нас, наверное, первых три.

NYNY

Active member
Доброе утро, страна...

Девочки кто сдаёт анализы в Синэво и прочих центрах звонить надо или просто приезжаешь, и по очереди?
В Синэво по очереди... О готовности результатов приходит СМС и на е-мэйл могут выслать результат...
ходила к гинекологу - мастопатия в обеих грудях.
Мне прописывали Мастодинон...

Татика

Active member
Alien2804, спасибо за игру. Я так поняла, ты деньги на карту не хочешь?)))))))) А когда игры эти доставят? Ты же за 20шт кругленькую такую сумму выложила, неудобно как-то.

Анюша

New member
Ой, девочки, что-то я волнуюсь, ведь не всем этот Каркассон идёт... Муж мой даже не хочет вникать, мы с Тимой с удовольствием играем. на субботу у нас назначен турнир - одноклассники Тимины придут, будем сражаться)

green

New member
Инга, первые 5 сезонов вроде доступны.

Катя, тебе сегодня продержаться, а завтра суббота. Выздоравливайте!

Karkusha

Well-known member
Спасибо, девочки!
Катя, тебе сегодня продержаться, а завтра суббота.
Ой, надеюсь, что сегодня только полдня-пятница короткий раб день. Да и дети подисправились, я даже смогла чай попить, пока они рисовали, закрывшись в комнате. Только сейчас налетели.
Но тут сегодня выяснились еще новые обстоятельства, не радующие меня. Короче, есть у меня чувство, что где-то я крупно нагрешила и теперь отдуваюсь:). Остается надеяться, что все соберется в кучку самым лучшим образом, но пока слабо верится.

Alien2804

весна - это диагноз...
ох, а я не успела каркассона(
почему, я заказала - в списке ты есть, хоть и не подтвержденная :)

ОЗ перезвонил срзу же - поставка игр будет 29-30 ноября, если не все сразу, то они уточнят сроки допоставки и можно будет либо отказаться либо подождать еще - всебуду сообщать вам.

Я так поняла, ты деньги на карту не хочешь?)))))))) А когда игры эти доставят? Ты же за 20шт кругленькую такую сумму выложила, неудобно как-то.
я еще ниче не выложила - оплата при доставке. А как будет доставка - см выше. В любом случае 3 мулика не проблема, пока я прик арточке моей :) я ж коплю себе на безбедное существование в декрете :)

Вчера приехала моя подушка беременная, Диана тут же демонстративно вручила мне свою маленькую и сказала, что теперь это моя подушка, а большушащая загогулина-подушка во весь мой рост - это ее подушка. Во как. Ночью спала с ней -оч удобно, если бы только еще выселить Диану или мужа, тогда можно хотя бы поворочиваться

INSIDE

У нас все получается!
Катя, поправляйтесь!!! Что ж такое-то( Пусть тебе станет полегче! И детки выздоравливают по-быстренькому!

Лешка, с Днем рождения!!! Пусть жизнь тебе дарит много нового и интересного!!! Счастья и здоровья, любви братика и родителей!
pozdravleniya_s_ubileem_muzchine_20_let.gif

Надя, и тебя с прошедшим днем рождения!!!
Пусть все в жизни складывается удачно, детки радуют, муж носит на руках, и ты будешь чувствовать себя счастливой !!!!

8164100140_40e8efa368.jpg

T_A_G

New member
Катя, пусть прошедшая ночь буде самой тяжелой, а дальше вам будет всё лучше:) И совсем хорошо;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
И еще раз спасибо, девочки!
Так противно быть жалобливкой, но понимаю, что больше некому-маме не хочу, опять начнется песнь про забирание себе детей, а мужу и так тяжко.
Короче, свекрови моей надо делть операцию по протезированию тазобедренного сустава, там все выяснялось с очередью долго, а сегодня позвонили мужу и предложили две даты операции-11 декабря и начало апреля. Свекровь вовсю уже плачет, так у нее болит да к тмоу же боится операции, поэтому, конечно, логично соглашаться на 11 декабря. Получается, что муж будет разрываться между больницей в Боровлянах, работой и домом. После рождения Доминика он смог не выходить на работу только несколько дней, еще пару дней брал Аделю с собой на работу и все. Молчу уж о том, если на это время придутся роды-тут и с роддомом непонятно, куда детей деть, и дома самой... В общем, я в расстройстве полном. И пожаловаться некому, думала уж поплакать-да что-то не легчает:)
Вот. Выговорилась. Надеюсь, теперь не выговорю это ни мужу, ни маме:)
Спасиб за внимание

Кристина, какой красивый комплект! И какая нарядная Диана ходит в сад.
А вот тут, мне кажется, она вообще вылитая ты.

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Катя, мне все-таки кажется, все эти ситуации сейчас для чего-то нужны... Наверное, необходимо аккумулировать все силы для чего-то, как обычно бывает при стрессах. Зато все выстроится наилучшим образом и к родам все будет хорошо. Все же я придерживаюсь мнения, что все что ни делается - к лучшему, как глупо ни звучит в твоей ситуации. В частности поболеть тебе лучше сейчас, потом уже точно некогда будет :) Крепись, милая, все обязательно будет хорошо!

Сверху