Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Polia,
а мне муж привез из Некста куртку (круть жуткая, но опять лажа с размерами:) ) и комбез вязанный . почти прибила, что так мало:( так что теперь пойду по твоей ссылке чего нибудь смотреть

Red_Berry

В гармонии с природой
доброе утро! у нас в гродно опять дождь намечается((((( на целый день. и таак мерзко..пробирает дрожью насквозь.((((
У нас то же самое... Холодно, мокро, ветер, бррр... У меня в такую погоду вечно депресняк накатывает. Так раньше, когда на работу ходила, на обед в солярий - и снова себя чуловеком чувствуешь, а сейчас... Ууу :)

Мне стукнуло 18 лет, надо было получать паспорт и я решила тоже поменять фамилию - вот и стала я Блок (на 5 лет ). А мама моя так и осталась со старой папиной фамилией
Интересно, а как у тебя, от смены фамилии что-то в жизни менялось? :) (пошла на одноклассники)

Marisha_1984

New member
вот-вот тоже это хотела посоветовать. Еще зависит от габаритов самой мамы по-моему....... а вообще надо сразу начинать двигаться и как я делаю так даже подпрыгиваю чуть чуть и разговаривать, качаюсь из стороны в сторону......
Да я вроде худенькая, да и доча тоже:)

Polia

Active member
а мне муж привез из Некста куртку (круть жуткая, но опять лажа с размерами ) и комбез вязанный . почти прибила, что так мало так что теперь пойду по твоей ссылке чего нибудь смотреть
Там, к сожалению, совсем скудно с ассортиментом. Только, по-моему, колготки и можно выбрать ))). Но цена на них хорошая. Я думала еще носочки теплые, но смущает размер 0-6 мес., чтоб не оказались маленькими, и 5 пар мне не надо.

Karkusha

Well-known member
checheck, Аня, (брюзгливо:)): а вот народишь с моей разницей--узнаааешь. как-то мой предел мне видится в количестве четырех штук:)Блина, с каштаном этим... Вот сижу и думаю, как бы поплеваться, чтобы Аделя не видела... А то она станет хроническим плевателем каштанов:)

Marisha_1984

New member
у меня не АЙлавмам, а коалакерри тоддлер, но, думаю, принцип одинаковый. Попробуй чуть выше застегивать рюкзачок )может, ей легче будет ножки разводить у тебя на талии), и когда садишь малыша, вытягивай из-под попы всю ткань (у меня так первое время было, когда 4-месячяному сыну рюкзачок был до середины спинки, хотя рассчитан он до 3-4 лет), "утрамбовывая"/утрясывая его, чтоб лучше сел. Часто помогает пританцовывать, пока ре сажаешь. Некоторым деткам нужно время, что к рю привыкнуть
Я уже 1,5 недели пытаюсь ее туда усадить...

Девочки, всем приветик. Забежала по быстрому, один вопросик задать, но сначала хочу поздравить всех с датками, зубиками, поползушками и посиделками!!!!!

Вопросик: когда,т.е. в какое время суток лучше давать творожок? я вот по сайтам полазила, в основном дают на полдник. А вы как думаете?

Polia

Active member
Polia, что то у мну не хочет картинки показывать((
Не знаю, я по своей ссылке попробовала открыть - открылось. Может еще раз скинуть?
в какое время суток лучше давать творожок? я вот по сайтам полазила, в основном дают на полдник. А вы как думаете?
Н а полдник или ужин.

Морошка

счастливый человек
у нас вечером война за комп))) а бук отдали попользоваться.
ясно:)
мне вот тоже придется, неверное, бук мужу оставить, когда уеду, а то у нас чего-то с компом непонятное творится, удивляет почти каждый день :( а мужу фотки делать, надо чтоб был запасной вариант...в Кобрине то есть комп с инетом, но как-то привыкла я уже к мобильности....
Felice, Катюшка прелесть!!!
это точно!!!!!
у вас намечается, а у нас идёт во всю(( Вообще очень гадостно на улке((
погодка совсем не радует..второй день у нас пргулка в комнате с открытой форточкой:(

Valerie и Полинку с пятачком!!!
присоединяюсь!

Марк проспал в коляске 2,5 часа
круто, пусть и дальше так будет!

ну и ночка(( и ведь даж не поел ни разу..
и чего это у вас так?

Львица, ты мой герой!!!! но пусть необходимость для такого героизма быстрее отпадет

Polia, скопируй адрес ссылки, над окном ответа около выделения текста цветом есть значок земли со скрепкой, жмешь и в выскочившее окошко вставляешь ссылку, жмешь ок, когда она вставится в сообщение будет выделена часть теста-кода - напиши вместо него "тыкать сюда" например:) надеюсь понятно объяснила.......
*пока писала, ты уже все вставила

Red_Berry

В гармонии с природой
Reina с хорошими новостями! хорошо, что все с карате решилось :) по справке к сожалению не подскажу, бо в таких вопросах ни бум-бум

Ursula

учусь на волшебницу
доброго осеннего утра!

Сначала нравился, потом не очень

Катюш, так это ж не инструкция к действию))

Я просто сама всегда мечтала о братьях-сестрах, такой большой семье, и когда попадала в гости к друзьям, например, в такие семьи я просто наслаждалась и купалась в этой атмосфере))
Ты ж не думаешь, что я вот 7 планирую, а после этого еще и двойняшек)) Но теперь очень хочу, чтобы разница между вторым и третьим была меньше)) на год так точно

flabelin

Эй, птичка....
Приветули!

Стараюсь больше с детьми тусоваться, так читаю ну совсем по диагонали((

кстати, раз уж есть минутка, кину фотки)) Маша, была рада знакомству! )) Варька - буська!))
Обалдеть!

Агату с поползновениями!

Доминика с зубом!

Dina, ну ты издеваисси? Меня только начинало отпускать от слингомании, а тут некоторые соссвоими листиками красивенными! Ну показывай же ж уже быстрее!!!!!

Green, я наверное пропустила, кекс вкуснющий наверное получился?

Девочки, а вы в слингах за спиной носите уже? Мне так хочется Ваньку дома поносить, ему наверное так интересно будет. Но он же еще не сидит, уже можно? Двойной ребозо я хочу попробовать, так стремно, а хочется-а-а-а.

Ванька последние несколько дней становится на карачки и раскачивается взад-вперед. Это что? Он уже ползти хочет? Или это я размечталася?

Red_Berry

В гармонии с природой
я вот тоже подумала........ что так не хочу. Но стишок замечательный.
плюсадын :)

а мне муж привез из Некста куртку (круть жуткая, но опять лажа с размерами ) и комбез вязанный . почти прибила, что так мало так что теперь пойду по твоей ссылке чего нибудь смотреть
а что за лажа с размерами? :) кста, сейчас идет совместная закупка Next на форуме, вот-вот отправится заказ (до 3 числа оплатить надо), так что кому надо - темка в совместных закупках :)

когда,т.е. в какое время суток лучше давать творожок? я вот по сайтам полазила, в основном дают на полдник. А вы как думаете?
Полдник или ужин, т.е. главное - ближе к вечеру (кальций лучше усваивается именно вечером)

Морошка

счастливый человек
Но теперь очень хочу, чтобы разница между вторым и третьим была меньше)) на год так точно
а я вот тоже склоняюсь к разнице в 2-3 годика между детками, но только пока между первым и вторым:)

Львица

Well-known member
Не знаю, я по своей ссылке попробовала открыть - открылось. Может еще раз скинуть?
оно открылось, но сайт не работает, пишет ошибку(( попозжа ещё гляну, тож колготы хочу. Или кидани сюда, что ты выбрала, может я именно такие и хочу))

ты мой герой!!!! но пусть необходимость для такого героизма быстрее отпадет
чё эта герой)) я ж не одна такая у нас в темке...со второй частью очень согласна)

Эххехе, когда я уже высплюсь.....видимо только на пенсии)))

погодка совсем не радует..второй день у нас пргулка в комнате с открытой форточкой
у нас так же((

в основном дают на полдник.
я давала на полдник и Кате так же буду.

У нас пока с прикормом полная ж...(( Всё отменила, т.к попа наша стала совсем никакущей, потом буду по новой начинать вводить, вот только что? если уж на безобидный кабачок среагировала...

flabelin

Эй, птичка....
Я просто сама всегда мечтала о братьях-сестрах, такой большой семье, и когда попадала в гости к друзьям, например, в такие семьи я просто наслаждалась и купалась в этой атмосфере)) Ты ж не думаешь, что я вот 7 планирую, а после этого еще и двойняшек)) Но теперь очень хочу, чтобы разница между вторым и третьим была меньше)) на год так точно
Мне нравится, что разница у моих такая. Надеюсь друзьями будут. А детей тоже еще хочется. Бывает конечно, что доводят до истерического состояния, но это может сделать и один ребенок. И в общем то я уже смирилась, что на саму себя будет уходить 15 минут в день, все остальное время их. Для себя буду жить на пенсии))))))))))))) Карьера-работа не для меня. Я больше семьей люблю заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху