вот уж правильные слова в стишке Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО!
Ага, вот это точно. Я теперь разницу хочу 3-4-5 примерно, но уж никак не два года. А вллбще иногда думаю, что неплохо бы, чтобы разница второй-третий была лет 5-6, а там года через 3--четвертый деть. Но это я так, мысли

Пока я реально понимаю, что Доминику достается значительно меньше внимания, чем вашим деткам и гораздо меньше, чем в свое время Аделе. В то же время отдать ее в сад--я не считаю правильным решением. Сейчас--точно, через год--возможно. Ну и еще такой аспект--я просто не успела ко второму ребенку соскучиться по пеленкам-распашенкам, муж со мной согласен, что Доминохины достижения такой радости, как Аделины, не вызывают. У нас просто нет сил и времени. Но есть и огромные плюсы--наша сладкая, огромная радость--наши детишки. Мы счастливы и следующим будем только рады

Хотя о чем я? У нас есть друзья и как-то так получается, что большинство событий происходит у нас в жизни друг за другом. Дети тоже. Мы вечно с подружкой беременно-кормящие

Мжде вторыми детками--мальчишками--разница ровно год. Вот теперь их очередь. Сначала они забеременею, а там, похоже, и мы. Надеюсь, они когда-нибудь остановятся

И слабо получается что-то тут решать--все само собой

А, вот, на работу я тоже не хочу. Страшным нехочуном! Хочу воспитывать детей, готовить вкусняты, заниматься, пусть бездарно, но с душой всякими рукоделиями, общаться с подружками. И вот так вот

И мужа встречать радостно дома с готовым ужином, а не бежать с ним рысью с работы по маршруту: работа-сад-магаз-дом-уборка-ужин-купать-спать.... Уфффф. Дорогой, может займемся сексом? Нет, лучше поспим.
Что-то меня понесло
Хвастану. Ко мне вчера подружка приезжала с детками. Квартиру они, конечно, разнесли, но зато девицы уже отлично играют друг с другом, а главное: мы умудрились вдвоем попить на кухне кофейку с мороженым! Без детей! И это крутяк!