Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Green, я наверное пропустила, кекс вкуснющий наверное получился?
Я тоже хочу спросить. Маша, ну как вкусно? Рекомендуешь?
Ванька последние несколько дней становится на карачки и раскачивается взад-вперед. Это что? Он уже ползти хочет? Или это я размечталася?
Любочка так уже месяц качается. Ползти получается у нее только рывком вперед. А ручки переставлять никак не додумалась еще ))).

Polia

Active member
Львица, Наташа, что-то на том сайте все зависло. Хотя до этого я его и вчера, и сегодня открывала, все работало быстро. надо попробовать попозже туда зайти. колготки я выбрала... картинка не открывается... ладно, ближе к вечеру попробую.

Winter

Active member
Вопросик: когда,т.е. в какое время суток лучше давать творожок?
уже кто-то задавал этот вопрос и отвечал на него - ещё вроде как рановато творог.

А у Мирки темпа не проходит(((( После ибуфена спала, а ночью горячий был, просыаплся, лез обниматься, один раз прям на плече уснул... Утром вялый, постанывал, плакал как взрослый - без капризок. Я опять дала ибуфен.
Что делать? Так жалко его.

Морошка

счастливый человек
У нас вчера закончился срок проката коврика, а они не звонят, или я сама должна позвонить? в прошлом месяце я через день позвонила, так девушка еще на мужика наехала, чего он не позвонил , а он сказал типа забыл, ну так я думаю, что они должны помнить, где чего забирать?

Ursula

учусь на волшебницу
Бывает конечно, что доводят до истерического состояния, но это может сделать и один ребенок.

я думаю, что даже те кто и детей не имеет испытывает от жизни и по круче ситуации-состояния.

вот уж правильные слова в стишке Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А санька вчера освоил заднюю передачу в ползунках......... сам ползет и смеется что назад ползет.

T_A_G

New member
flabelin,ага, готовится к поползновениям;) Правда, мой до классических поползушек так полтора месяца качался (сначала ползать научился только задом и ползал так почти месяц, злился, бедняжечка)

Морошка

счастливый человек
ого, так скоро уже можно ждать прибавление
ну не то, что бы сильно скоро))))) хотя бы годик еще подождать....
пусть малыш поправляется скорее!!!
а на пенсии, по закону подлости, часто мучает бессонница
о, я тоже всегда думала о такой несправедливости!

Сообщение от Молоко_и_коржик
Зато пытается выхватить у меня из тарелки и кусок мяса, и кашу, и вообще все что там лежит, а уж если яблоко видит... гребет к нему всеми лапками. Все пытается пожевать и проглотить, но давится, а пюре - ни за что

не хочешь дать попробовать из своей тарелки?)

пюре не хочет есть ни из моей тарелки, ни из банки, интересует только то, что можно грызть-жевать

Морошка

счастливый человек
Что-то я начинаю второй зуб подозревать, 2 дня уже Ромка кричит-капризничает и кулачками десна трет...

Karkusha

Well-known member
вот уж правильные слова в стишке Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО!
Ага, вот это точно. Я теперь разницу хочу 3-4-5 примерно, но уж никак не два года. А вллбще иногда думаю, что неплохо бы, чтобы разница второй-третий была лет 5-6, а там года через 3--четвертый деть. Но это я так, мысли:) Пока я реально понимаю, что Доминику достается значительно меньше внимания, чем вашим деткам и гораздо меньше, чем в свое время Аделе. В то же время отдать ее в сад--я не считаю правильным решением. Сейчас--точно, через год--возможно. Ну и еще такой аспект--я просто не успела ко второму ребенку соскучиться по пеленкам-распашенкам, муж со мной согласен, что Доминохины достижения такой радости, как Аделины, не вызывают. У нас просто нет сил и времени. Но есть и огромные плюсы--наша сладкая, огромная радость--наши детишки. Мы счастливы и следующим будем только рады:)
Хотя о чем я? У нас есть друзья и как-то так получается, что большинство событий происходит у нас в жизни друг за другом. Дети тоже. Мы вечно с подружкой беременно-кормящие:) Мжде вторыми детками--мальчишками--разница ровно год. Вот теперь их очередь. Сначала они забеременею, а там, похоже, и мы. Надеюсь, они когда-нибудь остановятся:) И слабо получается что-то тут решать--все само собой:)
А, вот, на работу я тоже не хочу. Страшным нехочуном! Хочу воспитывать детей, готовить вкусняты, заниматься, пусть бездарно, но с душой всякими рукоделиями, общаться с подружками. И вот так вот:) И мужа встречать радостно дома с готовым ужином, а не бежать с ним рысью с работы по маршруту: работа-сад-магаз-дом-уборка-ужин-купать-спать.... Уфффф. Дорогой, может займемся сексом? Нет, лучше поспим.
Что-то меня понесло:)

Хвастану. Ко мне вчера подружка приезжала с детками. Квартиру они, конечно, разнесли, но зато девицы уже отлично играют друг с другом, а главное: мы умудрились вдвоем попить на кухне кофейку с мороженым! Без детей! И это крутяк!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня, чечек, это просто афигеть как твоя мама выглёндает! Это просто улет, ей реально лет 35 даш на вид! Шикарная женщина!

А у Мирки темпа не проходит(((( После ибуфена спала, а ночью горячий был, просыаплся, лез обниматься, один раз прям на плече уснул... Утром вялый, постанывал, плакал как взрослый - без капризок. Я опять дала ибуфен.
Выздоравливайте!!! Бедненький((((

Моя Женька тоже плохо спала после прививки, вся ночь почти бессонная((((

Так, на улице дождь, а на форуме- аншлаг, накатают за день....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху