Доброе утро!
Baggicat, поздравляю со вторым зубом!
Вчера абыделась на Буфлу............ пошла сення и купила боты что мне нравились, всем врагам назло

))
Ну и пральна! С покупочкой!
Хорошенький!
че там ваще есть? мы ищем обои и линолеум либо ламинат)
Не знаю как на Уманской, но в других паласах выбор ламината есть, линолеума не видела. Мы линолеум на рынке купляли. На хороший ламинат денег пожалели
Felice, Катя с сушкой прикольная такая!
а вот если стойкое желание не покидает сделать одному человеку гадость, то я совсем-совсем гадина, да?...
Не, мне кажется нормальная ты

Я бывает долго планы гадства вынашиваю, так что уже желание гадить отпадает и в результате ничего не делаю
буду завтра сильно бурчать на мамамию - заказала у них шлем, комбез и боты фик знает когда и не слуха не духу, хотя звоню им регулярно узнать когда, а мне завтраки в ответ, рррр)
От блин...я значит буду тож морально готовиться к разборкам

*Дидик от такой:
девочки, у кого нибудь есть аэрогриль...или у всех мультиварки? а то вот купить хочу, нужны мнения из достоверных источников
С новым ником тебя

Хорошо, что авку не поменяла

У наших друзей аэрогриль, они аж визжат от восторга

Но мультиварку тоже будут покупать
у нас тож ночь "удалась", крутилась, плакала, ела каждые 30-40 минут, и что это такое((((((((((((((((((((
Ох, трымайцесь. У нас было одно злачное пробуждение в 3 часа, так что еле потом уложила, а так всё вроде неплохо, еще и спала утром до 10:30, я такого санатория уже и не помню...Я так поняла, что у нас жопа через ночь

Ну спасибо, что не каждую...
Dina, ну ты издеваисси? Меня только начинало отпускать от слингомании, а тут некоторые соссвоими листиками красивенными! Ну показывай же ж уже быстрее!!!!!
Я вообще боюсь на барахолку заглядывать...но меня туда тяяяяянет

Покажусь как только погодка получше будет, дома фоткаться не очень хоцца.
*За спиной пока не ношу.
Ванька последние несколько дней становится на карачки и раскачивается взад-вперед. Это что? Он уже ползти хочет? Или это я размечталася?
Агата поползла через 20 дней после того, как встала на карачки и начала раскачиваться, так что готовься
Winter, Мироше выздоровления скорейшего. А врач вчера говорила что-нить по поводу темпы? Сколько может держаться и т.п.? Я в этом вообще не шарю, пытала бы врача.
Тьфу блин, я почему-то "секс" прочитала и в осадок выпала, не ожидая, что ты такое можешь написать.
А мне пока детей больше не хочется

Эгоистка.