Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Вериной крёстной мамой будет моя тётя. Все в шоке, особенно свекровь. Она вообще на коне! никогда на меня так не орала...

Львица

Well-known member
оса, а чего в шоке? и чего орала свекровь....это ваше личное дело кого брать крёстными родителями.

Dina

Active member
оса, вы сами вправе решать кого приглашать в крестные своему ребенку, так что пусть свекровь оставит коня при себе. Я порой дурею с этих бабушек...

Муж гуляет с Агатой, а я вместо того, чтоб лечь отоспаться, выдраила полы и в инет полезла. Ночью буду жалеть :)

Лисонька

New member
Вериной крёстной мамой будет моя тётя. Все в шоке, особенно свекровь. Она вообще на коне! никогда на меня так не орала...
ого.... а какие у неё доводы против тёти-то, или она сама выбрать хотела???:(!!!! :(

Pario_Catta

New member
ужас-ужас... не звяртай уваги! она выбирала крестных для своих детей, тебе выбирать для своих!
тадам! угадайте, кто выиграл слингоквест от мамамии???

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер!
Доброго утречка!!!!!!!
Евушку нашу с семерочкой!!!!

Тань, с Днем Рождения!!!
Любви, легкости и мудрости!!!
Искренне присоединяюсь!
Мы вот все-таки с Дашулей загремели в больничку на 2 дня. В тот вечер, что она была вялая совсем, я вызвала скорую, они, как водится, напугали, что у маленьких все быстро развивается, лучше в больничку. Слава Богу, ничего серьезного не нашли, взяли анализы, назначили лечение и сегодня-таки отпустили, хотя сопли и кашель еще имеются. А в первую ночь в больнице темпа поднялась до 38. Я бы дома с ума сошла ((( Неправильная я мамашка...

Iliada

Счастье есть
green, Маша, держитесь! Вот, к сожалению, ты права насчет того, что теперь они будут вместе болеть ((( Если бы мой в школу не пошел, держала бы дома, как летом было, а так... некуда деваться. Варьке много-много сил, чтобы сразиться с вирусом и ограничиться сопельками!

Девочки, у кого у деток аллергия появилась, пусть проходит все побыстрее!

Dina, выздоравливай!
Что-то последнее время на всех наваливаются какие-то болячки. Темку что-ли нам почистить по фен-шую ))) Типа как Анюша советовала )))

checheck

Well-known member
Iliada, разве в больнице лучше?(
там больные детки, врача ночью дозваться- легче скорую вызвать. к тому же 38 это же ж не очень большая температура. хотя каждая мама сама решает..

Мы вот все-таки с Дашулей загремели в больничку на 2 дня. В тот вечер, что она была вялая совсем, я вызвала скорую, они, как водится, напугали, что у маленьких все быстро развивается, лучше в больничку. Слава Богу, ничего серьезного не нашли, взяли анализы, назначили лечение и сегодня-таки отпустили, хотя сопли и кашель еще имеются. А в первую ночь в больнице темпа поднялась до 38. Я бы дома с ума сошла ((( Неправильная я мамашка...
Выздоравливайте быстрее!!!!

Iliada

Счастье есть
Нацедила маме на всякий случай молока на 4 кормления.
Ух ты! У меня ни в жизни бы стока не получилось ((( По 40 мл максимум было в первый месяц. Пару раз сцеживала, потом плюнула.
Хорошо вам погулять!
Вериной крёстной мамой будет моя тётя. Все в шоке, особенно свекровь. Она вообще на коне! никогда на меня так не орала..
Ничего себе!! Еще и орала? А ей какое дело вообще? Чем ей так не угодила твоя тетя?

Iliada, разве в больнице лучше?(
Лучше только тем, что под присмотром врачей. Просто у старшего же пневмония, без темпы протекала, хрен поймешь, что это она. В польке врачи ничего не слышат никогда. А Даша же с пон-ка болела, все нормально было, а тут на четвертый день такое состояние, я уже не на шутку испугалась. Если бы это было в 1-2 день, еще понятно, а тут вроде как улучшение должно начаться...
Ну вот такая я трусиха, боюсь жутко за детей, наверное, неправа в этом, надо учиться быть другой...

к тому же 38 это же ж не очень большая температура
Так она была вялой без темпы, что меня и напугало - тогда я и вызвала скорую. А темпа потом в больнице уже поднялась к ночи. Скорее всего, я поспешила.

Pario_Catta

New member
Мы вот все-таки с Дашулей загремели в больничку на 2 дня.
ого! ну, слава богу, что уже все хорошо!"!!! больше туда не попадайте!
да! все было слишком просто. мы приехали первыми (всего видели только 3-х человек - один шарф, и еще один рю) и сразу встретили девушку с мамамиии (она там на фотках часто встречается в платьях и в байках)))) и парня. обое в слингокуртках и с детьми. но они посмотрели на время, и еще на пару минут куда-то уехали. мы потом ровно в пять опять эту девушку нашли, она загадкой сказала, где искать парня, это был дискавери. там нам подарили майку "я люблю мамочку", журнал курносики и карту со скидками)))) а я то думала, приедем-посмотрим на слингомам и продуктами затаримся)))

Так она была вялой без темпы, что меня и напугало - тогда я и вызвала скорую. А темпа потом в больнице уже поднялась к ночи. Скорее всего, я поспешила.
Слава Богу, уже все позади!!!!! Не болейте и больше никаких больниц!!!!!

да! все было слишком просто. мы приехали первыми (всего видели только 3-х человек - один шарф, и еще один рю) и сразу встретили девушку с мамамиии (она там на фотках часто встречается в платьях и в байках)))) и парня. обое в слингокуртках и с детьми. но они посмотрели на время, и еще на пару минут куда-то уехали. мы потом ровно в пять опять эту девушку нашли, она загадкой сказала, где искать парня, это был дискавери. там нам подарили майку "я люблю мамочку", журнал курносики и карту со скидками)))) а я то думала, приедем-посмотрим на слингомам и продуктами затаримся)))
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iliada

Счастье есть
да нет, ты настоящая мама!!!
просто я больниц опасаюсь.
Спасибо, Аня. Эхехех, не первый раз ужо я там была ((( Каждый раз только надеюсь, что последний
да! все было слишком просто
И я поздравляю! Приятно сюрпрызы получать ))

Dina

Active member
Iliada, ох, представляю как ты перенервничала, раз на больницу согласилась :( Хорошо, что всё позади.

Pario_Catta, поздравляю! :)

Морошка

счастливый человек
оса, какое право орать на тебя она вообще имеет, тем более по такому вопросу? жесть...

Iliada, поправляйтесь!!!

Winter

Active member
ам больные детки, врача ночью дозваться- легче скорую вызвать. к тому же 38 это же ж не очень большая температура. хотя каждая мама сама решает..
*1000000
тадам! угадайте, кто выиграл слингоквест от мамамии???
я думаю, что...........................................ты?
а что такое слингоквест?
Iliada, пусть Дашуля поправляется.
Если у тебя были какие-то сомнения и подозрения на пневмонию - то больница лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху