это ж по поводу МНС, т.е. участвовали мамочки в слингах, а квест - типа загадкаа что такое слингоквест?
Блин, ну аббревиатура конечно еще та...у меня ассоциации ну никак не слинговые)))))это ж по поводу МНС
Нет, еще пока не спрашивала, на неделе уже буду искать. Даже не думала, что это дефицит, если честноя искала микролайф, так их нету и ваще никаких нету.. Инга, а ты спрашивала, они в наличии есть?
неделю назад покупала уже были проблеммы, а сейчас сезон как раз начинаетсяя искала микролайф, так их нету и ваще никаких нету.. Инга, а ты спрашивала, они в наличии есть?
незнаю как 60........но 54 в моем шумновато, хотя дети смотрят мультики......тока 60 дэцебел будет громковато работать, мы тут тестили у соседей, там 54, хотя...почти также наверное будет...
мне нра наличие гарантии 3 года( в моем 2), насадка для носа (у нас нет), емкость для раствора до 7 мл( у нас до 5) в остальном вроде такой же......у меня такой же как у Иры Радуги - небулайзер микролайф 50:thank_you:Я пока остановилась на таком,
значит, взала карточку, скидки: 2% автокресла, 2% слинги, 3% стульчики, 10% одежда для кормления. если кому надо - свистите!а скидочка какая?
вот-вот... как я тыкву не люблю, а с яблоком и ягодками доедала вместо Сони сегодня с удовольствием...(((только кашки специально для него сваренные не ест
да ну... во первых, было совсем мало участников, мы даже конкуренции не почувствовали, во вторых, подарочки такие скромненькие... маечка на годик, простенькая, ей цена - копейки, правда на сайте стоит ценник 30 тыбр)))) что тихо греет душу))) журнал тебе дать почитать?))))) или карточку со скидками подарить? хотя... есть о чем жалеть. мы так и не увиделись!!!!!!! и бусики одиноко лежат на столе))) хочешь, покажу?ну вот теперь я жалею что поленилась и не поехала(((
Ооо! Какие вы быстрые! Желаю удачи!кста, я полистала журнал, мы уже участвуем в одном конкурсе))) я даже стишок по такому поводу написала))) если попадем в журнал, потом покажу))
Обязательно!Dina, сообщай там по поискам как дела будут, ок?
Эээ....насколько я поняла их ни в одном небулайзере нельзя использовать. Нет? А тихий и хороший в 2 раза дороже чем компрессорный - меш-небулайзер. Похуже это, как я поняла, ультразвуковой.тихие и похуже......не распыляют маслаleasantry:
........ хм.............. А кто?.........:blush1:Ира спасибо но это не я спрашивала
мы венчались сразу. причем решение это было в первую очередь мое. Но как же меня трясло накануне и во время венчания........ Я вообще зеленая была. Венчались в Светлогорске у "своего" ксендза. Так мне монашка даже предложила отменить все глядя на мое состояние..... Но я вдохнула, выдохнула... И решила таки венчаться. Теперь с улыбкой вспоминаюых, начинаю осознавать, что через неделю мы венчаемся. Что-то мандражировать начинаю. Подумаешь, почти 8 лет вместе прожили, все равно очень это ответственый шаг. Теперь главное не сбежать из-под венца
А я пристроила под это дело свое пальто-разлетайку. Тож картина еще та........... Уже подумывала брать с собой валидол для особо впечатлительныхА еще мы гуляем в слингокуртке. Мы порвали зал! В смысле, Фаниполь
нам когда-то на подготовке к венчанию говорили, что не надо рассказывать как именно и что ты сделал. Например просто солгал 1 (несколько, много раз), не конкретизируя. У меня бывало уточняющие вопросы задавалиВ первый раз. Девочки-католики, а там как--по заповедям каяться или все свои плохие дела-мысли в подробностях?
и мы бы... с огромным удовольствием! Тихонечко (по возможности - но ежели.... мы же уже знаем куда надо убегатьЛюда, ага, и обоих крестим, да. 16 числа в субботу в 12--милости просим Если нявеста не сбежит
ну в моем можно.......я отзывы читала что в компрессорных можно......утверждать не будуЭээ....насколько я поняла их ни в одном небулайзере нельзя использовать. Нет?
ну так и ультразвуковой тож в полтора раза дороже, а про меш даже не слышала и не встречала!:blink:А тихий и хороший в 2 раза дороже чем компрессорный - меш-небулайзер. Похуже это, как я поняла, ультразвуковой.
в компрессионном маожно масла использовать как раз.Эээ....насколько я поняла их ни в одном небулайзере нельзя использовать.
аптеки "Планета здоровья" предлагали под заказ небулайзер. Мы так и купили. За 188 570 Neb50так вот вопрос, я тут ищу-ищу и нигде нету ингаляторов, я искала микролайф,
Ира, видимо в каких-то можно, а каких-то нельзя...вот в том, что я ссылку давала, в инструкции написано, что нельзяв компрессионном маожно масла использовать как раз.
Это чушь? Я вообще никогда в жизни ингаляциями не баловалась, поэтому куча вопросов и нахожусь в непонятках...Через небулайзер категорически нельзя применять масляные растворы. Различные масла используются для лечения заболеваний только верхних дыхательных путей. При назначении масляных растворов, происходит попадание частиц масла в легкие, а это существенно повышает риск развития так называемых масляных пневмоний, которые не подвергаются обратному развитию.
не чушьЭто чушь? Я вообще никогда в жизни ингаляциями не баловалась, поэтому куча вопросов и нахожусь в непонятках...