Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Dina, мне мукантил помог и ингаляции с пиносолом, 2 недели мучилась :(
Green, Маша, @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

что ж это за напасть, все расклеились :(, девочки не болейте!!!!!! поправляйтесь! @@@@@@@@@@

если у кого лишние гетрики еще остались, мы с удовольствием заберем, маякните в личку

Pario_Catta, поздравляю с победой!!!
а скидочка какая?

педприкормшищы, как вам удается деткам микродозы давать? мой сегодня пельмень почти целиком откусил, чуть ли не с пальцами, и не заберешь никак :) только кашки специально для него сваренные не ест :)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Я созрела на покупку небулайзера. На что обратить внимание при выборе? Компрессорный надо брать? Радуга света, ты ж вроде недавно искала, какой ты купила? Я пока остановилась на таком, может кто-то разбирается и подскажет нормальный ли он?

Anna_P, Аня, а это ты когда-то писала, что тебе сироп Алтей очень помог? Если да, то как ты его принимала? В чай добавляла, как там написано?

valyushik

New member
Dina, ну вроде ниче ингалятор, тока 60 дэцебел будет громковато работать, мы тут тестили у соседей, там 54, хотя...почти также наверное будет... так вот вопрос, я тут ищу-ищу и нигде нету ингаляторов, я искала микролайф, так их нету и ваще никаких нету.. Инга, а ты спрашивала, они в наличии есть? я просто мужу сказала, чтобы он тогда в Москве купил

Анюша

New member
Pario_Catta, поздравляю!!! ну вот теперь я жалею что поленилась и не поехала(((

Слушайте, а шлемик ещё можно заказать?И вот обхват головы у нас 42, какой размер брать? Я хочу розовый...)

Уже созрела)))

Dina

Active member
я искала микролайф, так их нету и ваще никаких нету.. Инга, а ты спрашивала, они в наличии есть?
Нет, еще пока не спрашивала, на неделе уже буду искать. Даже не думала, что это дефицит, если честно :( А по поводу того, что громкий, так это да...я уже поняла...тихие и хорошие как-то дороговато стоят.

денисик

New member
я искала микролайф, так их нету и ваще никаких нету.. Инга, а ты спрашивала, они в наличии есть?
неделю назад покупала уже были проблеммы, а сейчас сезон как раз начинается:pleasantry:
тока 60 дэцебел будет громковато работать, мы тут тестили у соседей, там 54, хотя...почти также наверное будет...
незнаю как 60........но 54 в моем шумновато, хотя дети смотрят мультики......
Я пока остановилась на таком,
мне нра наличие гарантии 3 года( в моем 2), насадка для носа (у нас нет), емкость для раствора до 7 мл( у нас до 5) в остальном вроде такой же......у меня такой же как у Иры Радуги - небулайзер микролайф 50:thank_you:

тихие и похуже......не распыляют масла:pleasantry:

Pario_Catta

New member
а скидочка какая?
значит, взала карточку, скидки: 2% автокресла, 2% слинги, 3% стульчики, 10% одежда для кормления. если кому надо - свистите!

только кашки специально для него сваренные не ест
вот-вот... как я тыкву не люблю, а с яблоком и ягодками доедала вместо Сони сегодня с удовольствием...(((

ну вот теперь я жалею что поленилась и не поехала(((
да ну... во первых, было совсем мало участников, мы даже конкуренции не почувствовали, во вторых, подарочки такие скромненькие... маечка на годик, простенькая, ей цена - копейки, правда на сайте стоит ценник 30 тыбр)))) что тихо греет душу))) журнал тебе дать почитать?))))) или карточку со скидками подарить? хотя... есть о чем жалеть. мы так и не увиделись!!!!!!! и бусики одиноко лежат на столе))) хочешь, покажу?
кста, я полистала журнал, мы уже участвуем в одном конкурсе))) я даже стишок по такому поводу написала))) если попадем в журнал, потом покажу))

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Dina, сообщай там по поискам как дела будут, ок?
Обязательно!

тихие и похуже......не распыляют масла:pleasantry:
Эээ....насколько я поняла их ни в одном небулайзере нельзя использовать. Нет? А тихий и хороший в 2 раза дороже чем компрессорный - меш-небулайзер. Похуже это, как я поняла, ультразвуковой.

Радуга света

Солнечная мама
Ира спасибо но это не я спрашивала
........ хм.............. А кто?.........:blush1:
ых, начинаю осознавать, что через неделю мы венчаемся. Что-то мандражировать начинаю. Подумаешь, почти 8 лет вместе прожили, все равно очень это ответственый шаг. Теперь главное не сбежать из-под венца
мы венчались сразу. причем решение это было в первую очередь мое. Но как же меня трясло накануне и во время венчания........ Я вообще зеленая была. Венчались в Светлогорске у "своего" ксендза. Так мне монашка даже предложила отменить все глядя на мое состояние..... Но я вдохнула, выдохнула... И решила таки венчаться. Теперь с улыбкой вспоминаю ;). ))))))))))))))))))))
А еще мы гуляем в слингокуртке. Мы порвали зал! В смысле, Фаниполь
А я пристроила под это дело свое пальто-разлетайку. Тож картина еще та........... Уже подумывала брать с собой валидол для особо впечатлительных ;).
Если завтра пересечемся в костеле - увидишь это "зрелище не для слабонервных". Катюш, я завтра планирую на 10.00 быть. Если выберетесь - возьми мне (если будет получаться - я ж понимаю ;) )цветочек.
В первый раз. Девочки-католики, а там как--по заповедям каяться или все свои плохие дела-мысли в подробностях?
нам когда-то на подготовке к венчанию говорили, что не надо рассказывать как именно и что ты сделал. Например просто солгал 1 (несколько, много раз), не конкретизируя. У меня бывало уточняющие вопросы задавали ;). На самом деле главное искреннее покаяние, а не то в какую форму это обличено. У вас молитвенник "Ойча наш" есть?... Где-то я еще мужу покупала когда-то хорошую брошурку про исповедь.... Если не забуду - утром гляну.

Люда, ага, и обоих крестим, да. 16 числа в субботу в 12--милости просим Если нявеста не сбежит
и мы бы... с огромным удовольствием! Тихонечко (по возможности - но ежели.... мы же уже знаем куда надо убегать ;) )
* представляю: невеста в слинге и в костеле еще человек 5 мам со слингами и слинго-рюкзаками........ Если меня там еще не запомнили, то после такого точно запомнят. Нас всех ))))))))))))))

денисик

New member
Эээ....насколько я поняла их ни в одном небулайзере нельзя использовать. Нет?
ну в моем можно.......я отзывы читала что в компрессорных можно......утверждать не буду
А тихий и хороший в 2 раза дороже чем компрессорный - меш-небулайзер. Похуже это, как я поняла, ультразвуковой.
ну так и ультразвуковой тож в полтора раза дороже, а про меш даже не слышала и не встречала!:blink:

Радуга света

Солнечная мама
Эээ....насколько я поняла их ни в одном небулайзере нельзя использовать.
в компрессионном маожно масла использовать как раз.

так вот вопрос, я тут ищу-ищу и нигде нету ингаляторов, я искала микролайф,
аптеки "Планета здоровья" предлагали под заказ небулайзер. Мы так и купили. За 188 570 Neb50

Dina

Active member
в компрессионном маожно масла использовать как раз.
Ира, видимо в каких-то можно, а каких-то нельзя...вот в том, что я ссылку давала, в инструкции написано, что нельзя :(

А вот еще про масла нашла такое:
Через небулайзер категорически нельзя применять масляные растворы. Различные масла используются для лечения заболеваний только верхних дыхательных путей. При назначении масляных растворов, происходит попадание частиц масла в легкие, а это существенно повышает риск развития так называемых масляных пневмоний, которые не подвергаются обратному развитию.
Это чушь? Я вообще никогда в жизни ингаляциями не баловалась, поэтому куча вопросов и нахожусь в непонятках...

Polia

Active member
Всем добрый вечер, кто еще остался. Выпала на пару дней из форума, так и не угнаться. Старую темку недочитала, новую осилила ))).

Маша, поскорее вам всем выздоравливать. По-моему девочки дело говорят - перетряхнуть все жилище. Пылищи, сборников микробов и прочей гадости в наших домах со временем накапливается предостаточно, и это все способно хронически ослаблять иммунитет.

Надя, Дашеньке тоже скорейшего выздоровления. Как Глеб?

Алина, у меня может быть завтра или послезавтра получится за колготками заехать. Ты как, никуда не уезжаешь? Но я, если соберусь, обязательно позвоню. Заодно попросила бы у Кристины карточку скидочную мазекея, можно, Кристина?

Крылышки, девочки, я таки купила ))))). Не такие красивые, как на Кристининой ссылке ))). Но тоже ничего. Спасибо Кате за наводку в Буслике, без этой подсказки я бы их там ни за что не нашла.

Лисонька

New member
Это чушь? Я вообще никогда в жизни ингаляциями не баловалась, поэтому куча вопросов и нахожусь в непонятках...
не чушь:)
у нас omron компр. небулайзер - отличный!!!
больше и добавить нечего:)

Морошка

счастливый человек
Девочки, про шлемик, кто нашей возрастной группы :) не берите от 1 до 5, лучше до года, а то может быть все-таки неплотным, он потянется немного и будет большим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху