я там есть?......а, вспомнила, чего зашла. пришли гетры - 8 штукав, так что велкам
думаю и с тремя была бы гармоничнаира радуга хорошо смотриться с двоими.
я уже не раз писала......У Димы десны оппухли в феврале, темпа в мае и потом в июне, первые 4 зуба практически вместе в течении недели - в августе (1 год и 1 мес)......так че, уже 2 месяца и все не вылезут никак???... ешкин кот...
как я тебя понимаю........ Мы 2 крестили......... Пусть все поскорее сложится!!!!!!!!!!!!Мы уже так месяц Веру крестим, и каждый раз что-то обязательно случается... Всё никак не получается.
был был какой-то такой.......... Но название умное не вспомню........ Надо снова на учет - тады опять дадут )))))))))))чтоб у меня какой-то такой анализ крови брали.
Солнечного воскресного осеннего утречка!!!!!!!!!!!!!
Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!
Арианнушку и маму Плюшка с полугодием!!!!!!!!!!!!
*что-то вы совсем пропали..... показывайтесь!!!
Солнечного Доминюшку и маму Karkusha,Никитку и маму Lance с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!checheck, Миху с семерочкой!
Плюшка, Арианну с полугодием!
Karkusha, Доминоху с пятаком!
вроде ничего такой, хотя я тож не особо разбираюсь. Для себя хочу, чтоб можно было и масла заливать.Я пока остановилась на таком
а узнай сколько по цене будет, плиз.Могу позвонить сегодня и заказать (если будут, конечно). Может даже дешевле получится.
ПРисоединяюсь!!!!Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Karkusha,Никитку и маму Lance с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
а какая модель у вас?у нас omron компр. небулайзер - отличный!!!
и мы нагло присоединяемся!!!Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!! Арианнушку и маму Плюшка с полугодием!!!!!!!!!!!! Солнечного Доминюшку и маму Karkusha,Никитку и маму Lance с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть тут она права!"У дурных родителей выросли сильно умные дети", бросила трубку.
не волнуйся, и не бери до головы слова свекрови! крещение - это же такой светлый праздник! пусть все пройдет замечательно!!!Ох, чё-та я очкую... в смысле, волнуюсь.
Присоединяемся!!! Счастья вам и здоровья!!!Солнечного воскресного осеннего утречка!!!!!!!!!!!!!
Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!
блиначки, Натусик, держись!!!У нас с каждой ночью всё хуже и хуже сон(((( Ещё и сын пришёл среди ночи, сказал ухо болит, пришлось лечить.... так даж и не знаю, спала ли я сегодня)))
Оль))) ну че ты?))) да забей, пусть себе что хочет думает))) а у вас день-то сегодня какой!!! Поздравляем вас с Веруней!!! Чтоб солнышко такое как сегодня всю жизнь ей сопутствовало и в погоде, и в настроении, и в окружающих людях!!!Со свекровью мы разругались совсем. Она считает, что крёстные должны быть молодыми. А я считаю, что крёстные могут быть любыми, главное, верующими. Вобщем, при наших попытках объясниться и примириться, она, со словами "У дурных родителей выросли сильно умные дети", бросила трубку.