Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KateP

New member
У нас тоже омрон компрессорный, лечилась ингаляциями во время беременности. Когда в аптеке покупали, нам сказали, что масла для ингаляций использовать нельзя.

Радуга света

Солнечная мама
а, вспомнила, чего зашла. пришли гетры - 8 штукав, так что велкам
я там есть?......
ира радуга хорошо смотриться с двоими.
думаю и с тремя была бы гармонична ;)
так че, уже 2 месяца и все не вылезут никак???... ешкин кот...
я уже не раз писала......У Димы десны оппухли в феврале, темпа в мае и потом в июне, первые 4 зуба практически вместе в течении недели - в августе (1 год и 1 мес)......
Мы уже так месяц Веру крестим, и каждый раз что-то обязательно случается... Всё никак не получается.
как я тебя понимаю........ Мы 2 крестили......... Пусть все поскорее сложится!!!!!!!!!!!!
чтоб у меня какой-то такой анализ крови брали.
был был какой-то такой.......... Но название умное не вспомню........ Надо снова на учет - тады опять дадут )))))))))))
green,да что ж это....... Прям по кругу :(. Здоровьечка всеу семейству вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna_P

Active member
Dina, Алтей пила во время беременности, не помню как :(, наверное, инструкцию соблюдала
У нас ингалятор еще советский ультразвуковой, хороший эффект, я б не заморачивалась сильно с покупкой

Ursula

учусь на волшебницу
Люда, я Арса на свитер зимой приматывала, на куртку было неудобно. Одевала гольф+теплый свитер с горловиной, а потом уже Арча наматывала, а сверху куртку. Иногда в холодрыгу и шарф на шею.
Ну а теперь трамдадам - я счастливый обладатель слингокуртки зимней ЯМама:) - я так рад, так рад еще и по цене приемлемой. Хотя как я ее покупала это отдельная история, вернее в каком состоянии. Я о ней в тайне мечтала, но за такие деньги не готова была ее новую купить, видимо все же она действительно мне нужна, раз вселенная послала мне такой бюджетный вариант)))

Машенька-Грин, ты как там? вчера сам чутьнесдох, как малышня твоя?

Dina

Active member
Доброе утро!

checheck, Миху с семерочкой!
Плюшка, Арианну с полугодием!
Karkusha, Доминоху с пятаком!

Ursula, поздравляю с обновкой! Хвастай :)

Спасибо всем за отзывы по небулайзерам, буду искать омрон тот.

Радуга света

Солнечная мама
Солнечного воскресного осеннего утречка!!!!!!!!!!!!!
Ксюшеньку и маму valishik,
богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!
Арианнушку и маму Плюшка с полугодием!!!!!!!!!!!!
*что-то вы совсем пропали..... показывайтесь!!!
Солнечного Доминюшку и маму Karkusha,Никитку и маму Lance с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!

Ursula,поздравляю!!!!!!!!!!! Нужная покупочка ;)

Я с Аней еду на службу (Дима пока отказывается - будет дома болящего папу сторожить). Кто меня увидит - не стесняйтесь, подходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Karkusha,Никитку и маму Lance с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к таких радужным поздравлениям!:)

Winter

Active member
checheck, Миху с семерочкой!
Плюшка, Арианну с полугодием!
Karkusha, Доминоху с пятаком!
присоединяюсь!

Девочки! По небулайзерам - у меня подруга работает в Микролайфе (я у нее покупала как у Иры небулайзер). Могу позвонить сегодня и заказать (если будут, конечно). Может даже дешевле получится.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!

У нас с каждой ночью всё хуже и хуже сон(((( Ещё и сын пришёл среди ночи, сказал ухо болит, пришлось лечить.... так даж и не знаю, спала ли я сегодня)))

Я пока остановилась на таком
вроде ничего такой, хотя я тож не особо разбираюсь. Для себя хочу, чтоб можно было и масла заливать.

Могу позвонить сегодня и заказать (если будут, конечно). Может даже дешевле получится.
а узнай сколько по цене будет, плиз.

Анюша

New member
ПРисоединяюсь!!!!

Pario_Catta

New member
Ксюшеньку и маму valishik, богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!! Арианнушку и маму Плюшка с полугодием!!!!!!!!!!!! Солнечного Доминюшку и маму Karkusha,Никитку и маму Lance с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы нагло присоединяемся!!!
а зачем вообще этот небулайзер нужен? все обсуждают, а я как свинья в апельсинах ничего не понимаю...

оса

Active member
Всех сегодняшних именинников поздравляю!

А к нам уже первая часть гостей приехала, я их в храм отправила причаститься и записать Верины данные.
И фотограф на подходе.

Ох, чё-та я очкую... в смысле, волнуюсь.

Со свекровью мы разругались совсем. Она считает, что крёстные должны быть молодыми. А я считаю, что крёстные могут быть любыми, главное, верующими. Вобщем, при наших попытках объясниться и примириться, она, со словами "У дурных родителей выросли сильно умные дети", бросила трубку.

А теперь хочу, девочки, поделиться с вами радостью: моя любимая подруженька родила вчера девочку Сонечку! :) Я таааак рада!

Polia

Active member
Всем доброго утречка!

Классного Миху и маму checheck, Ярослава и маму MaryLy с семерочками!
Арианну и маму Плюшка с полугодием!
Доминоху и маму Karkusha с пятеркой!

MaryLy

New member
Девочки, не могу не появиться в такой чудный день : ). Мы вас читать стараемся почти без пробелов, а вот писать никак не наловчимся )).
Спасибо всем за поздравления. И от нас с Ярославом всем сегодняшним именинникам самые светлые пожелания. Мише, Арианне, Доминику, Ксюшеньке расти не болеть и радовать своих самых лучших мамочек : ).

Кузенька

В предвкушении...
Ксюшеньку и маму valishik,
богатыря Мишаню и маму checheck, Ярославушку и маму MaryLy с семерочками!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!! Счастья вам и здоровья!!!

У нас с каждой ночью всё хуже и хуже сон(((( Ещё и сын пришёл среди ночи, сказал ухо болит, пришлось лечить.... так даж и не знаю, спала ли я сегодня)))
блиначки, Натусик, держись!!!
а мы вроде спали даже лучше, чем вчера, ттт чтоб не сглазить!... сегодня начну снова прикармливать...

Со свекровью мы разругались совсем. Она считает, что крёстные должны быть молодыми. А я считаю, что крёстные могут быть любыми, главное, верующими. Вобщем, при наших попытках объясниться и примириться, она, со словами "У дурных родителей выросли сильно умные дети", бросила трубку.
Оль))) ну че ты?))) да забей, пусть себе что хочет думает))) а у вас день-то сегодня какой!!! Поздравляем вас с Веруней!!! Чтоб солнышко такое как сегодня всю жизнь ей сопутствовало и в погоде, и в настроении, и в окружающих людях!!!

Lisaveta

New member
Утро доброе всем!
Надеюсь, всем заболевшим уже получше, лечитесь, дальше обещают только хуже по погоде, а значит и легче простужаться…
Как у вас вчера малыши ночью спали?
У нас случилось чтото новенькое. После обычной помывки вечером сна у Вани ни в оном глазу. 9 вечера – я начинаю ребенка укладывать – рев, крики, писки. Выпустили малышастика, он продолжает тихо мирно играться, я его опять укладывать – он опять в рев. И танцы с бубнами на руках, и в кроватке, и боботика залила. И чая дала – ну никак вообще. Обычно в 9, ну максимум 9 30 у нас отбой. А тут в 10 ребенок довольный прыгает в кроватке. Короче, ближе к 11 кое как уснул. Ну вот и что это было?

А еще у Вани новое – теперь шкандал, когда забираешь игрушку. Вчера после прогулки, пока я кашу делала сунула Ване в руки бусы свои. Он играет, сидит тихонько. Я ему кашу – он ее с бусами жует. Я за бусы – крик. Я бусы назад – ложку писаю, опять та же история. В результате бусы наелись каши, Ване, наверное, и не попало ничегоJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху