Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rixos, выздоровления Ромке!!!!

Эх, девочки.. у меня сегодня такой упс конкретный случился.. вернулись с Катей с прогулки, зашли в ванную, а там воды по щиколотку.. это моя машинка оставленная сдуру протекла чего-то, а мы ж еще погуляли так хорошо, пару часиков так точно.. Вобщем вытерла я всё это безобразие, сижу жду соседа снизу, а он еще вредный такой.. Хорошо, конечно, что квартира застрахована, но все-равно настроение хреновое, ну так не хочется мне этих всех разборок, балин..
Вот. Пойду волноваться и вас читать. Я пока только на 38 стр..
Как неприятно! Чтобы все обошлось с соседом))))

Радуга света

Солнечная мама
вышла в туалет (ребенок терзал шумовку), возвращаюсь, а там..
круто у вас там ))))))))))))))))))))))))Держись, Ань! Сообразительный мужик растеть.....
девушки, поделитесь рецептиком печенек, чтобы их в процессе приготовления надо было формочками вырезать. Прикупили формочек тут, не знаю, как применить
иди на 1 стр. Печенье на пиве.
Что-то я себя боюсь. Ем много.
видела я тебя на днях! Нечего тебе бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,с переворотиком вас!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, ты отослала фото рюкзака с оторванным фастеком на сайт?
неа, забыла уже. Надо отослать.
Alien2804, как они там, на мамамие, не удивились заказу?
они уже ничему не удивляются, если это от меня идет :)
Alien2804, так сделай яблочный штрудель!
ой какие слова страшные.... Короче сделала по-простому - яблочков порезала с сахарком и в треугольнички завернула. Ну и половину с курочкой и сыром - вобщем "слепила из того, что было".
кристина, ты мне адрес свой напиши - я тебе перевод вышлю денажный
давай сначала шлемы придут, потом разберемся финансово.

Lisaveta

New member
а давайте про игрушки поговорим, кто что любит

моему бутылка с крупой никак, хотя мазовский аналог очень любит
хит номер 1 сейчас - бусы мои с магнитиками или с каштанами.
номер 2 - руль с кнопками, а вот кубик трогательный никак вообще, хотя красивая ж игруха

вот такие кто нибудь юзает уже? а шнуровки?

flabelin

Эй, птичка....
Немножко наших фото, гуляли в Кобринском парке, так там красиво сейчас после прошлогодних Дожинок
Всегда любуюсь на твои фотки.

Пипетка вставляется в нос, а через трубочку высасываете. Очень хорошо все бежит. А потом выдувать в обратном направлении можно, что выбежало на салфетку, ну или кто куда и дальше.
А в рот не попадает? Я про пипетку давно слышала, но мне рекомендовали просто снять резинку и один конец в нос и через другой высасывать. Типа видно, высасывается что-нибудь или нет. Но я не рискнула. Коротковата трубочка. Если мне в рот попадет эта гадость, хоть и от горячо любимого ребенка, я рехнусь. не люблю сопли.

mmm...Candy, Рая - красавица!

Шурена, детки чудесные!

муж пошел отдуваться.
ниче себе. Я своего одного не отправляю в польку. Или сама или вместе. Большинство мужиков в поликлинике какие бестолковые становятся. И мой из этого большинства)))))

ниче себе. Я своего одного не отправляю в польку. Или сама или вместе. Большинство мужиков в поликлинике какие бестолковые становятся. И мой из этого большинства)))))
У меня тоже самое...

Моей уже все надоело, думаю с зарплаты купить мобильник игрушечный...

flabelin

Эй, птичка....

моему бутылка с крупой никак, хотя мазовский аналог очень любит
хит номер 1 сейчас - бусы мои с магнитиками или с каштанами.
номер 2 - руль с кнопками, а вот кубик трогательный никак вообще, хотя красивая ж игруха

http://oz.by/kids/more10123360.html
Ваньке очень нравится пакетиками всякими шуршать. Чем шумнее тем лучше. Как от семечек например. Но и самые обычные подходят.

Моей уже все надоело, думаю с зарплаты купить мобильник игрушечный...
С такими игрушками (где есть батарейки) надо очень осторожно. Такие малыши как наши все ж в рот тянут. А если батарейку проглотят, то даже не буду вас пугать, что может быть. Это Очень опасно. На всякий случай имей ввиду.

green

New member
и первое, и второе ооочень рано. Варю можно занять только куском чего-то съестного. Абсолютный хит - куриная косточка, обсасывает дочиста. Мы пытались Боре брать какие-то игрушки (когда маленький был, как Варя), а сейчас, по Варе, я настолько хорошо вижу, что это все еще долго будет бесполезно. Она еще даже не может посидеть-порассматривать, почти сразу в рот.
вот мяч еще любит. и смотреть, и дрыгать ногами, если ее за подмышки держать и за мячом передвигаться.

Моего в магазин лучше не отправлять, а по таким делам нормально :big_boss:

Короче, все у Бори хорошо. Есть небольшой вальгус, который в той или иной мере почти у всех детей. И он обычно перерастается. Рекомендации - качественная обувь, для укрепления ножек - велосипед, массаж.
В общем, Варя будет тоже босиком.

Вспомнила: первая осознанная игрушка у Бори была пирамидка. Вот это вещь нужная и на долгое развитие. Сначала просто снимать. Потом просто надевать. Потом по порядку. У нас была приятная деревянная, с хорошими цветами, собака ее сгрызла. Уже можно купить.

checheck

Well-known member
девочки, а что миха делает с рогами для фитбола, так я даже фоткать боюсь))))

Моего в магазин лучше не отправлять, а по таким делам нормально
А моего даже в магазин нельзя)))) Вечно что-то перекупит или недокупит)))))

С такими игрушками (где есть батарейки) надо очень осторожно. Такие малыши как наши все ж в рот тянут. А если батарейку проглотят, то даже не буду вас пугать, что может быть. Это Очень опасно. На всякий случай имей ввиду.
Буду иметь ввиду)

Bittersweet

New member
Морошка, какие красивые и теплые фотографии!

оса, держись! пусть у вас это будет разово и больше никогда не повторится!

кстати, девочки, нам уже 6 мес. а ползать мы еще не начали... мы можем только приподняться полностью на вытянутых ручках, привстать на коленках и раскачиваться взад и вперед...
нам почти 7, а мы и этого не делаем:(

mmm...Candy, какая милая девочка!

Шурёна, парни шикарны!

green

New member
А мой умудряется купить такое :bad:, что просто диву даешься. Но уже немножко стал понимать :)

Ну ка, поподробнее. Велосипед - это просто кататься на велосипеде? А массаж самим делать?
Кататься, да. Не знаю только, как зимой :) дома негде гонять.
Массаж - думаю, не самой. Но поищу в инете, может, и самой не проблема свод массировать.

green

New member
как же я наелась морской капусты с яйцом, майонезом и луком, эх :) (может, кому тоже захочется)

Rixos

New member
Погуляли на улке 3 часа, а здесь новые 4 странички ))))
Ну так этож не много)))) Всего чуть больше страницы в час...

Радуга света, Ира, спасибо тебе еще раз. Будем лечиться!

Ну и половину с курочкой и сыром
Мммммм! Вот это бы я съела. У нас в холодильнике мышь повесилась, а муж только после работы продукты принесет. Нет, чтоб с утра, а то у меня целый день ломка. Не могу без всяких печенюх, конфеток. Уже не знаю, чем себя обмануть. Пол банки сгущенки съела....

А в рот не попадает?
Нет. На стекляшку от пипетки одеваешь эту трубочку, что я писала. Хочешь длинную ее делай, тогда точно ничего не попадет, когда высасывать будешь. Но так и тянуть тяжелее. Я, по мере использования, подрезала ее, пока удобная длина не получилась.

Типа видно, высасывается что-нибудь или нет.
Да, все видно.

У меня тоже муж может пойти в магазин с конкретным списком и все равно что-то не то купить или вообще не купить))))))

INSIDE

У нас все получается!
Feliceну как сосед? Молчит?

green, Маш, здорово, что у Борьки все класс)))
*Эх, я б сча за жареную картошечку ... полцарства бы отдала))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху