Ангел 0407
Девочки, я сейчас захлебнусь слюной))))))))))))Так кушать хочется!!!!
а у нас мамины витамины))))) так гремит ими весело)))У нас есть хит - поллитруха от бонаквы с перловкой внутри
Мой как-то по списку вместо огурцов купил цукиниУ меня тоже муж может пойти в магазин с конкретным списком и все равно что-то не то купить или вообще не купить))))))
Класс! Поздравляю! Умница!Варюша научилась вставать без опоры!
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Варюша научилась вставать без опоры!
Я бы исключала аллергены- типа шоколад и т.д., а вообще подумай, что ты такого аллергенного съела.Только что раздела Ромку купать - а у него на грудке пятна, и на ручке тоже... И вот я сижу и не знаю, что мне теперь делать, ведь я давно уже ем все, а такое у нас в первый раз. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать (в смысле диету какую соблюдать) и как долго будут эти пятна проходить...
вот мне массажистка про какую-то Гродненскую говорила... но марки не знает, а я ума не приложу - что за она....то очень хорошая была и подходила под все требования. Фирму только не запомнила. жаль
ого! Хочешь, я тебе тел. девочки дам - она на дом приезжает и дешевле двух моих мужиков стрижет. И меня стригла кажется за 16 тыс. точно не помню. Но меньше 20 100%.дороговато - 19 тыс за подстриг челки...
слу, ну нельзя же так о себе любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да, у меня тоже вес пополз вверх, но любить то себя в первую очередь самой надо любую!!!!!!!!!!!!!!вместо этого обмякшего 66 килограммового бесформенного куска мяса было
в том-то и дело, что я ем уже все, и давно. и раньше ничего не было... теперь, я так понимаю, нужно начинать все с начала и постепенно продукты вводить?а вообще подумай, что ты такого аллергенного съела
Ну дает! Поздравляю!Варюша научилась вставать без опоры!
Я тоже все ем, если бы у меня такое случилось, то надо подумать, что именно аллергенного ты ела за предыдущие три дня, проанализируй...в том-то и дело, что я ем уже все, и давно. и раньше ничего не было... теперь, я так понимаю, нужно начинать все с начала и постепенно продукты вводить?
Позитивно))))затягивает осенняя депрессия...
будем с ней бороться http://kolyan.net/index.php?newsid=25296
мда..оптимистично не то слово)))) ну любят они извращения))даже не знаю как реагировать...http://kolyan.net/index.php?newsid=16344
такой случай у нас был... слава богу пронесло...просто на след день нашли в горшке, но она была уже окислившаяся, ужос!!А если батарейку проглотят, то даже не буду вас пугать, что может быть. Это Очень опасно. На всякий случай имей ввиду.
ужекак же я наелась морской капусты с яйцом, майонезом и луком, эх (может, кому тоже захочется)
ты чего? вытягивайся оттуда, там скуууучно!!!!!! давай выкладывай своих тильд сюда, будем тебя хвалить!!!!!!! и самооценка вверх попрет, вот вы меня с декупажем похвалили и у меня прям крылья выросли и хочется делать еще и еще!!! спасибо вам, девочки, за поддержку!!!!затягивает осенняя депрессия.
а ты чего голодаешь?))))Так кушать хочется!!!!
Всёё! Отёк мозга прогрессирует... Читаю про батарейки и тупо не могу понять - НУ КАК маленький ребёнок может проглотить ПАЛЬЧИКОВУЮ батарейку! Представила, если бы я нашла в горшке батарейку... А потом до меня дошло - какая это батарейка)))Цитата:
Сообщение от flabelin
А если батарейку проглотят, то даже не буду вас пугать, что может быть. Это Очень опасно. На всякий случай имей ввиду.
такой случай у нас был... слава богу пронесло...просто на след день нашли в горшке, но она была уже окислившаяся, ужос!!
кошмар!!!но она была уже окислившаяся, ужос!!