Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bittersweet

New member
У нас есть хит - поллитруха от бонаквы с перловкой внутри
а у нас мамины витамины))))) так гремит ими весело)))

Rixos, блин:( здоровья вам!

Девочки, сижу и чуть не плачу :( Только что раздела Ромку купать - а у него на грудке пятна, и на ручке тоже... И вот я сижу и не знаю, что мне теперь делать, ведь я давно уже ем все, а такое у нас в первый раз. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать (в смысле диету какую соблюдать) и как долго будут эти пятна проходить...

Dina

Active member
У меня тоже муж может пойти в магазин с конкретным списком и все равно что-то не то купить или вообще не купить))))))
Мой как-то по списку вместо огурцов купил цукини :)

Варюша научилась вставать без опоры!
Класс! Поздравляю! Умница!

Варюша научилась вставать без опоры!
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что раздела Ромку купать - а у него на грудке пятна, и на ручке тоже... И вот я сижу и не знаю, что мне теперь делать, ведь я давно уже ем все, а такое у нас в первый раз. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать (в смысле диету какую соблюдать) и как долго будут эти пятна проходить...
Я бы исключала аллергены- типа шоколад и т.д., а вообще подумай, что ты такого аллергенного съела.

green

New member
спасибо, девочки, я сама обалдела. встает и встает теперь.

Dina, Инга, прикол, мой бы муж тоже запросто мог :)

Радуга света

Солнечная мама
то очень хорошая была и подходила под все требования. Фирму только не запомнила. жаль
вот мне массажистка про какую-то Гродненскую говорила... но марки не знает, а я ума не приложу - что за она....
дороговато - 19 тыс за подстриг челки...
ого! Хочешь, я тебе тел. девочки дам - она на дом приезжает и дешевле двух моих мужиков стрижет. И меня стригла кажется за 16 тыс. точно не помню. Но меньше 20 100%.
Ангел 0407,послушай, может стоит попить что-нить типа валерианки или пустырника.... И еще, знаешь, иногда консультанты по ГВ слегка перегибают палку..... В общем так, как ты никто Женю не знает, поэтому в любом случае слушай и фильтруй! Пусть все наладится!!!!!!!!!!!!!
вместо этого обмякшего 66 килограммового бесформенного куска мяса было
слу, ну нельзя же так о себе любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да, у меня тоже вес пополз вверх, но любить то себя в первую очередь самой надо любую!!!!!!!!!!!!!!
38 стр позади. Пошла укладывать детей.

Bittersweet

New member
а вообще подумай, что ты такого аллергенного съела
в том-то и дело, что я ем уже все, и давно. и раньше ничего не было... теперь, я так понимаю, нужно начинать все с начала и постепенно продукты вводить?

в том-то и дело, что я ем уже все, и давно. и раньше ничего не было... теперь, я так понимаю, нужно начинать все с начала и постепенно продукты вводить?
Я тоже все ем, если бы у меня такое случилось, то надо подумать, что именно аллергенного ты ела за предыдущие три дня, проанализируй...

Анюша

New member

valyushik

New member
даже не знаю как реагировать...http://kolyan.net/index.php?newsid=16344
мда..оптимистично не то слово)))) ну любят они извращения))

А если батарейку проглотят, то даже не буду вас пугать, что может быть. Это Очень опасно. На всякий случай имей ввиду.
такой случай у нас был... слава богу пронесло...просто на след день нашли в горшке, но она была уже окислившаяся, ужос!!

Karkusha

Well-known member
Морошка, Лена, фото ваши такие теплые и нежные, просто чудо.
Маша, Варю с новыми умениями--вундерша растет, ей поэтому и зубы растить некогда:) Может, и мне Аделю сводить к ортопеду????? Что-нибудь расскажут? На велике-то она все лето прогоняла, хорошо, что полезно:)
Lisaveta, Алина, улыбнула ты игрухами. Лабиринт типа первой --жирафу с пчелками и цветочками--Аделе подарили в год и три. Несколько месяцев назад она наконец обратила на нее внимание, правда, больше в целях персонажа ролевых игр. шнуровки типа второй ее только-только начинают интересовать, хотя мягкие пазлы и Доминик погрызть не дурак и шнуровки тоже, так что если мягкая--на погрызть сойдет только в путь:) Из того, что нам нравилось--есть такие стаканчики, которые можно вставлять друг в друга, а можно делать пирамидки. Стоит копейки, а вещь универсальная. Сейчас можно маме строить пирамидки, а ребенок будет бурить. Попозже начнет ставить один стаканчик на другой или друг в друга. У Адели эти стаканчики все еще в ходу--они регулярно становятся то чашечками кофе, то горшочками с медом. Еще из того, что мне очень нравится--Аделе на год подарили такой большой куб, там есть и кнопки со звуками, и сортировщик, и дверца с ключиком, и кнопка, которую нажимаешь, тогда из-за дверцы выпрыгивает медвежонок, и часы, и крутелки какие-то. Не нашла в инете ссылки, не помню, как правильно называется, но видела как-то в просторе. Эта игруха из недешевых. Но катила и в год (кнопка, чтобы выпрыгивал медвежонок и кнопки с музыкой), так и сейчас (сортировщик, лабиринт, часики), правда, дети в порыве игр выломали дверку. Но игруха поистине долгоиграющая и, на мой взгляд, своих денег стоит. А вот на 9 месяцев (вернее, на новый год) мы покупали в маленьком умнике тоже куб Аделе, но у него только оси, а на них всякие заманухи--лабиринт, зеркальце, еще крутелки, заплатили под 40 тысяч, а не покатил ну совсем. Такое барахло для нас оказалось, очень мне было жалко денег и того, что подарок оказался бестолковым. Вот. Мой обзор по игрухам. А самые лучшие--все равно: дуршлаг, ложки, кастрюли, щетки, тапки и прочее.

Морошка

счастливый человек
green, я рада, что у Бори все хорошо! Пусть скорее перерастет!
короче, будем и мы босячить :)

checheck, я с тебя балдею - умеешь заинтриговать :)

как же я наелась морской капусты с яйцом, майонезом и луком, эх (может, кому тоже захочется)
уже :) обажаю морскую капусту, обычно делаю с яйцом, майонезом и крабовыми палками или мясом. Все, завтра заварю!!!

затягивает осенняя депрессия.
ты чего? вытягивайся оттуда, там скуууучно!!!!!! давай выкладывай своих тильд сюда, будем тебя хвалить!!!!!!! и самооценка вверх попрет, вот вы меня с декупажем похвалили и у меня прям крылья выросли и хочется делать еще и еще!!! спасибо вам, девочки, за поддержку!!!!

))))Так кушать хочется!!!!
а ты чего голодаешь?

Bittersweet, пусть пятнышки быстрее проходят!!!!

Анюша

New member
Цитата:

Сообщение от flabelin

А если батарейку проглотят, то даже не буду вас пугать, что может быть. Это Очень опасно. На всякий случай имей ввиду.

такой случай у нас был... слава богу пронесло...просто на след день нашли в горшке, но она была уже окислившаяся, ужос!!
Всёё! Отёк мозга прогрессирует... Читаю про батарейки и тупо не могу понять - НУ КАК маленький ребёнок может проглотить ПАЛЬЧИКОВУЮ батарейку! Представила, если бы я нашла в горшке батарейку... А потом до меня дошло - какая это батарейка)))

valyushik

New member
Анюша, гы-гы)) помню Ярослав говорит: а я батарейку проглотил, потом говорит: а я пошутил...короче звонила в скорую, там сказали, что можете приезжать на чистку, если хотите...не поехали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху