Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё мы купили Стасику комбез в войцеке, 80 размер. И товарищ в нём просто утонул))) Штанишки вроде норм, а куртка...смешной такой получилси)
На самом деле смешной, но на первой фотке- модель!!!!!!

от как жеж мой муж удивлялся, когда я ч Димой в ванну полезла (мы его впервые в ванне купали).... Было нам там не развернуться. Получилось чертичто. На следующий день он уже купался сам. Был счастлив. С Аней даж не пыталась.
Я сегодня искупалась с ней- Женька по ходу замерзла, бо места мало, если она на мне, то вообще капут... Но намучала я ребенка и уснула она на сисе через 2 часа после купания)))))

checheck

Well-known member
Алина, не трави душу, если у вас ожирение, то что тогда у нас...

WildChild, какой забавнуй бутузик!!

от как жеж мой муж удивлялся, когда я ч Димой в ванну полезла (мы его впервые в ванне купали)....
а я с михой клевски помню плескалась, когда муж с работы не успевал его покупать)))

green

New member
потом я его взяла, может нельзя нам так еще делать?
да пусть стоит :) молодец Ромка!
А ещё мы купили Стасику комбез в войцеке, 80 размер. И товарищ в нём просто утонул))) Штанишки вроде норм, а куртка...смешной такой получилси)
точно утонул :) но красиво!

Морошка

счастливый человек
WildChild, с покупочкой!! очень красивый комбез, вы ж к зиме еще подрастете, и тепленько в такой длинной курточке будет, а какой у вас рост? Стасик такой уже бусеныш!!!

Я после 19.00 не ем...
ясно, я тоже стараюсь позже не ужинать, но трескаю груши и яблоки.

Karkusha

Well-known member
я его так поставила и он ручками схватился за карниз, я сначала придерживала, потом отпустила и он так держась обеими руками стоял около минуты сам и еще и тянулся ртом схватить карниз:) потом я его взяла, может нельзя нам так еще делать?
Лена, я так делаю. Только я тсавлю на пол и помогаю ему взяться за прутья кроватки. Стоит, пошатываясь, но счастливый, минуты три. Правда, потом то же самое начинает делать (с пошатываниями, естественно) Аделя и ожидает, что ее тоже будем хвалить. Хвалим:) Есть у этого дела один минус--он теперь не дается, чтобы я его посадила. Требует только стоять.
Девочки, больше наверное у кого старшие детки, вы не сталкивались с такими врачами - остеопатами? Чёто я начиталась, что как то они так с детками работают, что те и капризят меньше, вот тут написано подробнее.
Модель и комбез суперские!!!!
Про остеопатов--я с Аделей задумывалась неоднократно, т.к. прочитала, что ее неспокойное поведение и сон могут быть результатом родомовской травмы (в книге было написано, что у большинства родомовских детей есть эти травмы), и что остеопаты помогают. Стала искать. Не нашла. В Москве нашла, а у нас нет.
Девочки, история с другого форума:
По-момему, эту историю уже тут обсуждали.

Nika 23

New member
Варюша научилась вставать без опоры!
Поздраляю с вставалками!!!
WildChild, очень мне понравился комбез! А Стасик в нём такой прикольный!
о, мы это уже обсудили месяца 1,5 назад и большинство пришло к выводу, что это лажа, развод.

Bittersweet

New member
у нас та же бадяга...высыпало ребёныша, я точу всё подряд уже давно, думаю пару дней на гречке посидеть, а потом вводить продукты, т к вообще без понятия, что на него так повлияло. Пусть поскорее проходит у вас всё!
спасибо! и у вас тоже пусть проходит! эх, привет гречка)))))))

Felice

New member
Feliceну как сосед? Молчит?
Молчит пока.. муж с работы шел, говорит, окна у него не святятся, видимо, дома нет, завтра буду одна с ним общаться, наверное, а хотелось бы чтобы муж с ним эту проблему замял..
Но не факт что у него протечет, если у вас ремонт хороший, т.е. нормальная стяжка, а у него пластиковый потолок - то может ничег ои не заметить
Хочется, конечно, надеяться, что там у него всё ок, но шансов мало, потому как у нас под самой ванной плитка старая осталась, советская такая, а какая стяжка под ней - вообще не известно, ладно, переживем))

Пожалуюсь вам... Девочки, у меня не хватает терпения, я психую по поводу и без, бывает кричу на Женю...
Знаешь, у меня тоже такое бывает.. Просто я привыкла общаться со взрослыми адекватными людьми, но и ребенок же не виноват, что не понимает, чего я от него хочу и толком объяснить чего сам хочет не может.. понимаю, что проблемы во мне, стараюсь над собой работать, но иногда бывает срываюсь, как рявкну, потом гавёшкой себя последней чувствую((
Про ванну- она очень увидилась, что не я с ребенком в ванне, сегодня буду с Женей купаться.
Вот читаю про совместные купания и не могу понять одного: а кто вытирается потом первый?))

Поделись, пожалуйста, кто-нибудь телефоном центра, где можно к ортопеду записаться?
Ага, Лекаря тебе телефон уже дали, но там очень большая очередь к Урьеву, к Платонову поменьше, но тоже существенная.. Мы были как-то в Экомедсервисе у ортопеда Кукушкиной, очень приятная тетечка, хороший спец, нам понравилось, записаться туда тоже труда не составило)
Как ваши прививки?

так Малышева в программе здоровья сказала.
А еще смотрела в понедельник утром новую программу Малышевой "Жить здорово", так она там напару с хирургом рассказывала о крайней опасности поднимать ре за ручки! Во как!
Всем Доброго Дня!!! примите нас в вашу большую компанию)))
Добро пожаловать!

Меня зовут Вика, а мою дочурку - Раиса (08.04.2010)
Ух-ты, класс!!!! С нами в один день!!!! Где рождались?

а еще у меня вопрос по прикорму. качбачек, броколи, цв капуста, тыква. что еще из овощей даете?
Морковку даем герберовскую, нравится, но какает часто после неё.

купила теста слоеного... чего бы из него сотворить не сложного и быстрого и вкусного....
Сделай пирог несладкий или рогалики с любой начинкой или просто порежь пласт теста на квадраты, сверху положи по кружочку ананаса и запеки, красиво, вкусно и просто)

Девочки, сижу и чуть не плачу Только что раздела Ромку купать - а у него на грудке пятна, и на ручке тоже... И вот я сижу и не знаю, что мне теперь делать, ведь я давно уже ем все, а такое у нас в первый раз. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать (в смысле диету какую соблюдать) и как долго будут эти пятна проходить...
Главное - не паникуй!
Вспомни, может, какую косметику новую использовали? Может порошок стиральный сменили? И исключи, конечно, явные аллергены из своего питания: орехи, мёд, шоколад, рыбу красную.
Попробуй дать какой антигастамин, если к утру не пройдет, можно смазывать Элиделом. Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@

Варюша научилась вставать без опоры!
Круто! Молодцы!
Среди мальчиков самый физически ранний у нас Ваня с 77777, а среди девочек, получается, Варя?
у мужа проблемы с работой, следовательно, у нас проблемы с деньгами, и длится все это не первый месяц...надоело уже на всем экономить...
А чем муж занимается?
Где-то мы уже это слышали...

Была сегодня в Мазе в АП. Приглянулись слипика махровые, думаю, очень удобные и приятные, но не будет ли жарко?
Еще есть очень милой расцветочки бодики с длинным рукавом, сет из 7 штук 81 т.р., я бы взяла размер 6-9, может, кому надо пару-тройку штучек?
И еще вопрос: нам бы пора уже поильничек покупать. Кто брал, кому какой понравился? Просто выбор такой огромный и цены самые разные..

А еще, пусть и немного заранее, но всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!

А узнала я о наступающем празднике по букетику тюльпанчиков))

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, Катя, я знал, что Н. наша вроде как остеопат, спроси у нее может чего подскажет. Ну и еще как минимум про 2-х знаю в Минске.
Катюш, а ты погрусти если хочется, я знаю, ты понимаешь, что такие события часть нашей жизни, но и они позволяют о многом подумать. Душа бессмертна

green, Маша, айм риали шокд - человечку еще только 7 месяцев считай, а уже скоро пойдет)) поздравляю!
как ты себя кстати чувствуешь?

Vasilinka

Active member
*Эх, я б сча за жареную картошечку ... полцарства бы отдала))))))))))))
А почему не можешь скушать? Я помню про твою строгую-пристрогую диету, только на картошку ни в жизни б не подумала...

МиЛенка

Active member
А узнала я о наступающем празднике по букетику тюльпанчиков))
Здорово! Это муж такой заботливый.

нам бы пора уже поильничек покупать. Кто брал, кому какой понравился?
Мы разные покупали, но больше всего понравился который с трубочкой, самый удобный оказался. Только наверное рановато еще такой. А эти которые с носиком, мне не нравилось что голову надо запрокидывать.

WildChild, очень красивый комбез!!!

Алина, не трави душу, если у вас ожирение, то что тогда у нас...
...

и что вы думаете.... никто не спит.
Мы тоже только что улеглись, Серега наверное первый раз так поздно...

Vasilinka

Active member
А вот наш комбез ))))))) тоже оказался очень на вырост ))))) (брали на рост 74)

И вот наш подарочек папочке ))))))

Natalia_77777

New member
а, про книжки, думаю, надо собирать след заказ, совсем мне читать нечего,
Алина когда ты успеваешь ЧИТАТЬ????????????? Я в запаре!!! Вообще ничего не успеваю.Даже полы мою раз в 3 дня.

Девочки у меня Ваня сгрыз провод от ноутбука кое как скрутив только сейчас смогла зайти.Мы уже два дня ходим в польку на массаж.Вроде ничего.Но массажик как говорит мой муж Бюджетный.Длится около 20 мин.Ваня не плачет и на том спасибо.

green

New member
Василинка, Ира, аааа, прикол, какая Манюня маленькая в этом комбезе. А подарочек замечательный получился.

Лисонька

New member
WildChild,коасоту накупили!!! обажаю эту фирму. ребенка в этих одежках хочется жмякать еще больше - такая красота:)
Маша, Варенька молодчина!!! :)) так держать!!!

WildChild

Member
WildChild, с покупочкой!! очень красивый комбез, вы ж к зиме еще подрастете, и тепленько в такой длинной курточке будет, а какой у вас рост? Стасик такой уже бусеныш!!!
Спасиб за комплименты молодому человеку) У нас 69, носим все вещи 74 р-р, вот я и решила, что надо бы 80 взять, т к зима длинная, если как в прошлом году, то аж до начала апреля зимние вещи нужны были.
Про остеопатов--я с Аделей задумывалась неоднократно, т.к. прочитала, что ее неспокойное поведение и сон могут быть результатом родомовской травмы (в книге было написано, что у большинства родомовских детей есть эти травмы), и что остеопаты помогают. Стала искать. Не нашла. В Москве нашла, а у нас нет.
вот блин, я уже думала может проконсультироваться...на этом сайте, на который я ссылочку давала, написано про одну тётечку, но неизвестно что она за спец.
А еще смотрела в понедельник утром новую программу Малышевой "Жить здорово", так она там напару с хирургом рассказывала о крайней опасности поднимать ре за ручки! Во как!
обалдеть. Я каждый день так поднимаю, и у Комаровского написано, что поднимать так ребёныша можно. Малышева как всегда отжигает.
Karkusha, Катя, я знал, что Н. наша вроде как остеопат, спроси у нее может чего подскажет. Ну и еще как минимум про 2-х знаю в Минске.
Маша, а можешь поделиться контактами?
Vasilinka, такая милашка - Манюня сладенький конвертик))

Лисонька

New member
Vasilinka,еще одни лапушки в войчике:)!!! прелесть!!!

WildChild, ну а если учесть что войчик большемерка так вам и на след зиму хватить должно хоть на чуть чуть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху