Feliceну как сосед? Молчит?
Молчит пока.. муж с работы шел, говорит, окна у него не святятся, видимо, дома нет, завтра буду одна с ним общаться, наверное, а хотелось бы чтобы муж с ним эту проблему замял..
Но не факт что у него протечет, если у вас ремонт хороший, т.е. нормальная стяжка, а у него пластиковый потолок - то может ничег ои не заметить
Хочется, конечно, надеяться, что там у него всё ок, но шансов мало, потому как у нас под самой ванной плитка старая осталась, советская такая, а какая стяжка под ней - вообще не известно, ладно, переживем))
Пожалуюсь вам... Девочки, у меня не хватает терпения, я психую по поводу и без, бывает кричу на Женю...
Знаешь, у меня тоже такое бывает.. Просто я привыкла общаться со взрослыми адекватными людьми, но и ребенок же не виноват, что не понимает, чего я от него хочу и толком объяснить чего сам хочет не может.. понимаю, что проблемы во мне, стараюсь над собой работать, но иногда бывает срываюсь, как рявкну, потом гавёшкой себя последней чувствую((
Про ванну- она очень увидилась, что не я с ребенком в ванне, сегодня буду с Женей купаться.
Вот читаю про совместные купания и не могу понять одного: а кто вытирается потом первый?))
Поделись, пожалуйста, кто-нибудь телефоном центра, где можно к ортопеду записаться?
Ага, Лекаря тебе телефон уже дали, но там очень большая очередь к Урьеву, к Платонову поменьше, но тоже существенная.. Мы были как-то в Экомедсервисе у ортопеда Кукушкиной, очень приятная тетечка, хороший спец, нам понравилось, записаться туда тоже труда не составило)
Как ваши прививки?
так Малышева в программе здоровья сказала.
А еще смотрела в понедельник утром новую программу Малышевой "Жить здорово", так она там напару с хирургом рассказывала о крайней опасности поднимать ре за ручки! Во как!
Всем Доброго Дня!!! примите нас в вашу большую компанию)))
Добро пожаловать!
Меня зовут Вика, а мою дочурку - Раиса (08.04.2010)
Ух-ты, класс!!!! С нами в один день!!!! Где рождались?
а еще у меня вопрос по прикорму. качбачек, броколи, цв капуста, тыква. что еще из овощей даете?
Морковку даем герберовскую, нравится, но какает часто после неё.
купила теста слоеного... чего бы из него сотворить не сложного и быстрого и вкусного....
Сделай пирог несладкий или рогалики с любой начинкой или просто порежь пласт теста на квадраты, сверху положи по кружочку ананаса и запеки, красиво, вкусно и просто)
Девочки, сижу и чуть не плачу Только что раздела Ромку купать - а у него на грудке пятна, и на ручке тоже... И вот я сижу и не знаю, что мне теперь делать, ведь я давно уже ем все, а такое у нас в первый раз. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать (в смысле диету какую соблюдать) и как долго будут эти пятна проходить...
Главное - не паникуй!
Вспомни, может, какую косметику новую использовали? Может порошок стиральный сменили? И исключи, конечно, явные аллергены из своего питания: орехи, мёд, шоколад, рыбу красную.
Попробуй дать какой антигастамин, если к утру не пройдет, можно смазывать Элиделом. Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Варюша научилась вставать без опоры!
Круто! Молодцы!
Среди мальчиков самый физически ранний у нас Ваня с 77777, а среди девочек, получается, Варя?
у мужа проблемы с работой, следовательно, у нас проблемы с деньгами, и длится все это не первый месяц...надоело уже на всем экономить...
А чем муж занимается?
Девочки, история с другого форума:
Где-то мы уже это слышали...
Была сегодня в Мазе в АП. Приглянулись слипика махровые, думаю, очень удобные и приятные, но не будет ли жарко?
Еще есть очень милой расцветочки бодики с длинным рукавом, сет из 7 штук 81 т.р., я бы взяла размер 6-9, может, кому надо пару-тройку штучек?
И еще вопрос: нам бы пора уже поильничек покупать. Кто брал, кому какой понравился? Просто выбор такой огромный и цены самые разные..
А еще, пусть и немного заранее, но всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!
А узнала я о наступающем празднике по букетику тюльпанчиков))