Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
ты чего? вытягивайся оттуда, там скуууучно!!!!!! давай выкладывай своих тильд сюда, будем тебя хвалить!!!!!!!
у мужа проблемы с работой, следовательно, у нас проблемы с деньгами, и длится все это не первый месяц...надоело уже на всем экономить...
а зайку завтра покажу. тока сфоткаю. у меня тут чудик один организовался из остатков. Лена, а как ты так красиво ленты на подуху пришивала? у меня с лентами коряво получается...

Karkusha

Well-known member
Про батарейки--мы с Аделей один раз удаса натерпелись. То ли пульт она вскрыла, то ли что --не помню. Но мы перерыли всю кровать (это в постели было), уже думали о самом страшном. Нашли потом батарейку. В наволочке. Но напугались сильно.
Гы, про мужей и магазины. Меня тоже не стоит частенько пускать:) Я могу и не того купить, а самое главное--я не знаю и не запоминаю цен. Муж на днях принес список продуктов, которые потребуются повару и попросил меня прикинуть, в какую примерно (прииерно--ключевое слово) они встанут. Аж разозлился на меня, что у меня и с порядком цен проблемы:) Сам все диктовал, а я записывала в результате:)
Ох, сутки всего прожила одна с детьми--а так уже соскучилась. Так мне плохо без мужа и тяжко. Полы немытые, хорошо хоть посуда помыта и дети выкупаны-уложены. Самое противное, что и делать ничего не хочется. Даже когда просто каждый занят своим делом, но вместе дома--тогда хорошо, тепло и приятно. И спокойно. А так сижу, грущу, думы думаю. И натягивает меня тоска тоскливая.
И вообще, в очередной раз думаю, что хочу, чтобы все были здоровы и муж был побольше со мной и детьми. И фиг с ними, деньгами.
Эх, и все вспоминаю наши последние разговоры с дядей Толей...:( И его звонки каждый день, когда родился Доминик:(
Ай, пойу лучше спать.

Natalia_77777

New member
ребёнку 1,2, ходит 4мес.- пятка искривилась, ножки колесом. Говорит, результат того, что ре босиком топал..
По моему бред.Просто могут быть проблемы со стопой,но чтоб ноги кривые...по моему сдесь гены:)
. Как думаете во такие тепти http://kotofey.ru/photos/image-52626.html будут теплее чем валенки обычные?
А сколько они стоят?
может это они и были?
Не не такие.

Nika 23

New member
Список обновленный на ШЛЕМЫ:
1. 1. Nika23 - розовый (0-1) + накладки для сосания (бежевые)
ой, давай нам лучше бежевый шлем.

Девочки, а прочему большинство берёт от года? Думаете быстро вырастем? Может и нам тогда взят от года?Кристина, каково твоё мнение?

О, ты уже заказала, я опоздала.

ну ладно, уговорила, бери бежевый нам.
можем поменяться, т.к. на нас уже розовый заказали.

Karkusha

Well-known member
Нет, еще не пошла. Тем, кто живо интересовался судьбой нашего пожара. Позвонила я сегодня в шнашу милицию, спросила, буду ли разбираться. Сказали, что раз приезжали пожарные, значит, дальше они будут пускать разбирательства по инстанциям. Очень надеюсь, что просто так это не останется. Теперь надо выяснить, как добиться демонтажа трубы.

green

New member
Karkusha, Катюша, не грусти. Такие печальные события и даются нам, наверное, чтобы по-новому оценить самые простые и дорогие вещи.
А к ортопеду не ходите. Ножки ровные, значит, все гут.

Lisaveta

New member
бифидин Ване тож не понра, совсем.
сегоня покупали ребенка, сиящего в стульчике. маме удобно, конечно, ребенку не очень. вернее, может спокойному и нормально, а Ване сидеть не понравилось, все хотел куда то плыть

Lisaveta, Алина, улыбнула ты игрухами. Лабиринт типа первой --жирафу с пчелками и цветочками--Аделе подарили в год и три. Несколько месяцев назад она наконец обратила на нее внимание, правда, больше в целях персонажа ролевых игр. шнуровки типа второй ее только-только начинают интересовать, хотя мягкие пазлы и Доминик погрызть не дурак и шнуровки тоже, так что если мягкая--на погрызть сойдет только в путь

значит, покупки всяких умных штук откладываются на долго:)

Еще из того, что мне очень нравится--Аделе на год подарили такой большой куб, там есть и кнопки со звуками, и сортировщик, и дверца с ключиком, и кнопка, которую нажимаешь, тогда из-за дверцы выпрыгивает медвежонок, и часы, и крутелки какие-то. Не нашла в инете ссылки, не помню, как правильно называется, но видела как-то в просторе. Эта игруха из недешевых. Но катила и в год (кнопка, чтобы выпрыгивал медвежонок и кнопки с музыкой), так и сейчас (сортировщик, лабиринт, часики), правда, дети в порыве игр выломали дверку. Но игруха поистине долгоиграющая и, на мой взгляд, своих денег стоит.

а фоту этого чуда можно? нам такое нужно!

МиЛенка

Active member
зато у вас было 4! сна, лучше б и мой дрых.
У нас и сейчас иногда столько бывает, хотя уже чаще 3. :)

Валюшик, а где сноубутсы (вроде правильно написала) продаются и сколько стоят?
Можешь подъехать в ТЦ Титан около Кирмаша (из Курасовщины 30 автобус ходит) там они 90тыс стоят. Там очень хорошая точка с польской обувью на 2 этаже.
moz-screenshot-2.jpg

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Alien2804, Я таких нигде не встречала, а ты думаешь в них тепло будет? Что там внутри. А я вот опять повторюсь, для наших малышей очень хорошо будут СНОУБУТСЫ,
Кристина вот такого плана я видела.
пришли от врача. поставили Ване ожирение первой степени.
А что она про Рому Олиного тогда сказада бы???

Морошка

счастливый человек
.надоело уже на всем экономить...
тяжело, конечно :( скорее вам выбраться из этой попы!!!
*про ленты, у меня лента не однослойная а с загибами до середины с изнанки, сначала я сделала банты, потом волны, а что б нитки не были видны пришивала в этом месте пуговки, потом придумала рюшами - это на неодинаковом расстоянии пришиваешь разные края ленты и расстояние между стежками на салфеточке тоже разное и получаются такие загогулинки. Как-то так, если нормально объяснила....

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Катюша, не грусти. Такие печальные события и даются нам, наверное, чтобы по-новому оценить самые простые и дорогие вещи.
Спасибо, Маша:) Но все еще постоянно накатывает. Пройдет.
значит, покупки всяких умных штук откладываются на долго:)

а фоту этого чуда можно? нам такое нужно!
Ну, умные штуки можно грызть:)
Фото можно, хотела даже сечас в темноте сделать, но не нашла фотоаппарат. Поэтому, как обычно, при наличии времени. Я помню.

Lisaveta

New member
А что она про Рому Олиного тогда сказада бы??? ____________________________________

а он родился больше! Ваня же всего 3450 был

Фото можно, хотела даже сечас в темноте сделать, но не нашла фотоаппарат. Поэтому, как обычно, при наличии времени. Я помню.

ждем:)

все, я спать
всем спок ночи

Морошка

счастливый человек
У нас над диваном прикручен карниз и на нем висят подушки, так вот карниз на уровне Ромкиного лба, если его поставить на диван. я его так поставила и он ручками схватился за карниз, я сначала придерживала, потом отпустила и он так держась обеими руками стоял около минуты сам и еще и тянулся ртом схватить карниз:) потом я его взяла, может нельзя нам так еще делать?

WildChild

Member
green, ну Варвара-краса молодчинка!! Поздравляю)
Девочки, больше наверное у кого старшие детки, вы не сталкивались с такими врачами - остеопатами? Чёто я начиталась, что как то они так с детками работают, что те и капризят меньше, вот тут написано подробнее.
Bittersweet, у нас та же бадяга...высыпало ребёныша, я точу всё подряд уже давно, думаю пару дней на гречке посидеть, а потом вводить продукты, т к вообще без понятия, что на него так повлияло. Пусть поскорее проходит у вас всё!
А ещё мы купили Стасику комбез в войцеке, 80 размер. И товарищ в нём просто утонул))) Штанишки вроде норм, а куртка...смешной такой получилси)

Вложения

• IMG_3808_resize.JPG
    IMG_3808_resize.JPG
    151 KB · Просмотры: 50
  • IMG_3814_resize.JPG
    IMG_3814_resize.JPG
    242.3 KB · Просмотры: 47

Радуга света

Солнечная мама
и что вы думаете.... никто не спит.
Шурёна
, Енотке выздоровления!!!!
она очень увидилась, что не я с ребенком в ванне, сегодня буду с Женей купаться.
от как жеж мой муж удивлялся, когда я ч Димой в ванну полезла (мы его впервые в ванне купали).... Было нам там не развернуться. Получилось чертичто. На следующий день он уже купался сам. Был счастлив. С Аней даж не пыталась.

Lavia

New member
Девочки, история с другого форума:

Осебенно рекомендую к прочтению тем, у кого есть малолетние дети.

Расскажу по порядку.

После обеда мы с Мишей пошли погулять, я его в коляску посадила, из подъезда вывезла и отправилась в сквер, который у роддома у нас на р-не. Я туда часто хожу. Вечером народу там тьма, все скамейки заняты, дорожки переполнены колясками, мамашками и бегающей детворой. Поэтому я люблю ходить туда пораньше. Когда у нормальных детей обеденный сон.

Обычно днем в сквере народу немного, иногда встречаются такие же как мы, с малышами, но достаточно просторно.

Так и вчера, гуляли мы там размеренно, позже остановились по скамейке полазить, Мишка это дело уважает. Когда он исследует местность, я слегка(!) придерживаю его за одежду, чтобы лицом в землю не уткнулся, ребенок все-таки, но и не стесняя его движений.

В этот раз народу почти не было, погода так себе. Мимо нас несколько раз прошли женщина и мужчина с пустой коляской. Я, конечно, это заметила, но особо напрягать голову на предмет того "зачем им пустая коляска" не стала. Через какое-то время они снова приблизились и женщина заговорила, задавая какой-то вопрос мне. Я уже точно и не помню, что она говорила, то ли "как пройти в библиотеку?", то ли "есть ли жизнь на Марсе?", но в этот момент, мужчина, который был с ней, энергично выхватил рядом ползающего со мной Мишку (я его придерживала, но это не сыграло роли) и посадил в свою коляску. И так, как будто это в порядке вещей.

Мишка - парень компанейский, к людям относится положительно и сразу пытается дружить, потому даже и не пискнул в ответ. Я же, мягко говоря, офигела, и начала было возмущаться на тему "А это, вообще-то не наша коляска, поэтому, пожалуй, верните ребенка!"...

Вот знаете, эта парочка включила такую пофигистическую сценку, полную семейной гармонии и вселенского спокойствия, что я на их фоне, возмущающая, пытающаяся вернуть своего малыша, выглядела по меньшей мере идиоткой, городской сумасшедшей, мешающей прогуливаться счастливой семье.

Да, я даже кричала. Я пыталась физически хотя бы приблизиться. Но вы же понимаете, что мужчина - это не моя весовая категория.

Они направились к тротуару у проезжей части. А она совсем рядом. Уже вышли на нее. И тут я заметила наряд милиции. У них как раз по этой улице проходит маршрут вокруг нашего р-на. Как всегда, прогуливались трое. Я сразу к ним. Бегом. Оборачиваясь, где же эти ненормальные с моим малышом. Они заметили, что я побежала, посмотрели направление, узрели ментов (я думаю, что из-за этого факта все же, потому что другой причины я не знаю), бросили(!!!) ребенка на землю, вот прямо из коляски на землю, сели в серую машину (я не то, что номера не заметила, даже марку с трудом поняла, показалось, что АУДИ, похожа на 80-ю), даже коляску умудрились запихнуть в багажник (отработанные движения!) и уехали. Я - скорее к Мишке. Он ревёт. На руки его, все ли цело?

Я стояла с ним на улице на тротуаре, держа на руках, наверное час. У меня был шок. Забыла о своей коляске, с сумочкой, где документы и деньги. Забыла вообще обо всем. Он так и уснул у меня. Я только потом как-то включилась. Вспомнила о вещах и вернулась к ним. Все было на месте... В какой-то степени показательно.

Это страшно. Когда не можешь физически защитить своего ребенка. Когда не можешь противостоять этой наглой грубой силе, лишающей тебя самого дорогого.

Ребята, сегодня вторые сутки, а я до сих пор в состоянии страха и неадеквата. Всю ночь снились кошмары, как его выкрали, что делали дальше и пр.-пр... Сейчас немного начала отходить. Только сегодня смогла рассказать об этом нескольким самым близким людям.

Запомнила я этих людей не очень хорошо. Женщина темноволосая, мужчина коротко стриженный, тоже не блондин. Помню еще, что он был в светлых джинсах. По росту они не мелкие. Средних лет. Женщина как-то без возраста. Мужчине лет 40. Коляску помню. Красная, с черными полосками. Я бы в милицию пошла, но мне кажется, что данных мало...

Оказывается, этот вид деятельности в Минске процветает.

Киднеппинг классический, жертвой которого пытались сделать моего сына, был исполнен днем, в людном месте.

Родители, будьте крайне осторожны!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху