Мне доводилосьМне овт интерсно, а доводилось ли тебе общаться с паталогоанатомами? Мне кажется они немного тогойть
Мне доводилосьМне овт интерсно, а доводилось ли тебе общаться с паталогоанатомами? Мне кажется они немного тогойть
Ребенок.:this:Тома, кто ОН? Комаровский чтоль или муж
Истинные слова!!!!!!!! Дай бог здоровья всем близким!!!! Морошка- Леночка сил тебе............Морошка, Леночка, после того, что ты написала, все остальное (побитые машины, ссоры с мужьями, неспание детей и т.д.) такой фигней кажутся, ну как можно из-за всего этого переживать долго. Дай бог здоровья всем нашим близким, которых так страшно терять.
мы тоже очеь присоединяемся!!!Лучик_Света и Сонечка, с семерочкой!
МиЛенка и Сережка, с полугодием!!!
бедный Ромочка!!!! пусть скорее поправляется мальчик!!!!Блин, не пруха у нас какая-то..
спасибо, это точно, вот поговорила с вами и легче стало, отпустило немного....Хотя иногда поплакать и выговориться очень помогает.
прям косяком идут!!!!!! пусть меньше беспокойства Дашеньке, ну и тебеУ Дарьи растут зубы сверху. Причем сразу 4
я когда тоже наберу всего в рюкзак, то когда его снимаю, то Ромку на себе не чувствую вообщеПришла с таким пакетищем домой, что 11кгейного никитоса я сапсем не чуйствовала)))
Я как представила, особенно тебя теперешнюю)))))))))))))на весь автобус "Тячэ вода у ярок"))
:dirol:Я как представила, особенно тебя теперешнюю)))))))))))))
Кузенька, поправляйся скорее и Кирику не болеть!!!
пасиба) муж этот... как дите малое... всю ночь кашляет грудным кашлем (благо я его на ночь выгнала в зал), весь день у него слабость, еле на ногах стоит... счас пошел в поликлинику к врачу, пришел с бутылкой пива и сразу глотнул оттуда... епрст... и еще доказывает мне, что оно не холодное! вот извините, но цензурных слов не хватает... я сопливая, лимфоузел воспалился, болит страшно, кирюха чихать начинает... а ему пиво надо! спасибо, аленка, за напоминалку про мазь - я с утра хотела ее купить, а к вечеру подзабыла, счас пошлю папу нашего...Кузенька, Наташик, ты Кирикову носопырочку оксолинкой смазай
пасиб)Кузенька, поправляйся! И Кирика береги!
ты большая молодец! И дочка просто супер порадовала маму)Так было обидно, что они ребетеныша переводили на искуственное вскармливание на 2-й неделе жизни. вот такая я хорошая
я за то, что папино мнение обязательно уважать, в этом конечно я с комаровским согласна. Так а в чем логика связи между СС и гейством)? просто интересно.папы в большинстве своем против СС и их мнение тоже нужно уважать
а они (там психичка какая-то была) приводили статистику, вродь даже цифру 80% приводили, мол у геев антирисовались и выяснялось их СС-прошлое)я за то, что папино мнение обязательно уважать, в этом конечно я с комаровским согласна. Так а в чем логика связи между СС и гейством)? просто интересно.
....а захочет спать - сам найдет где прикорнутьносить не надо, ползает где-то, чем-то интересуется. захочет есть - приползет))
у нас ))))))))))))) Желтенький кажись с мишками. Но мы в нем не сидим. Дима иногда сидит рисует.у когонить есть другой?)
идешь? Малайца!а у меня как раз завтра оргсобрание в автошколе
все забываю написать. Попробовали мы подгузы Panda и МаПаня ночные.... Редкостная гадость. Протекали ночью все время, еще и днем иногдаПерешла на памперс эктив бэби. Обратно возвращаться не хочу.
моя Аня тож вчера там себя нашласегодня бусял себя в отражении свекровиной духовки.
я ср своими гавриками сама не сошью, да и машинку тогда на прокат брать надо. Хочу в ателье сшить. Вот позвонила - вроде могут. Ток ткань самой искать. Завтра к ним подъеду еще.а я надумала сшить к своей куртке слинговставку,
я виброцил капаю, когда софсем худо...поправляйтесь!!!!девочки, а нам кроме салина ничем в нос низя?...
эх...выздоравливайте!!!! мой тоже при виде аспиратора уже в боевой позиции!!!Я прям садисткой себя в эти минуты ощущаю, так он разрывается.
risha@tut.by или ivanovskaya@tut.by на любой.картинки классные тематические......... 4Мб весят -
очень правильный совет!!!!!!!!!!!!! Тоже так стараюсь, но скажу честно - не всегда получаетсячто как бы они не ссорились - никогда не ложились спать не помирившись, в
прелесть!!!!!!А теперь, если обидевшись ложусь спать, вспоминаю день родов, очухивание после КС, Машеньку, которую принесли ко мне знакомиться, и всё ему прощаю ))))))
у стоматита кроме пятнышек еще симптомы быть должны вроде, пусть это будет не он!!!!Девочки, я срочно спросить хочу - у Милы маленькое белое пятнышко в ротике, подозреваю, что это стоматит. Что можно сделать?
ВЫЗДОРОЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!Пришла наконец врач, горло красное у нас, лимфоузлы увеличены, кашель сухой, глубокий, темпа 37,3 целый день держится.... Антибиотики прописала...