Нет, кушает он как обычно, аппетит пока не падал.Оля, может, оттого, что Рома по -другому кушать стал. явно, у него режим сбился? о, лисонька уже написала
о, у мну вопрос назрел. У кого-тто из наших молокоотсос был? какой посоветуете? а то мне на учебу выходить. а я неготова - молока не наморозила
неееееее)))))))) он кстати сразу сказал - у вас может быть совершенно другое мнение, но мое - вот такое) он - как-то больше за счастливую маму, а не за счастливого ребенка))) и если мама счастлива в СС, так на здоровье!)если хочешь, могу рассказать чт можно по комаровскому... или мы его теперь тапками бьем?
не, я про себя, кирику намазала нос оксолинкой)Если ты про малыша, то еще лучше Хумер (по сравнению с салином).
+1. Правда я с судмедами общаласьМне доводилось общаться по работе с паталогоанатомом с 30летним стажем. Вполне себе нормальный дядька, с чувсвом юмора. Тут от человека зависит: я так спокойно к трупам отношусь, меня больше их плачущие родственники напрягают, не могу не принимать близко к сердцу.
gostya, пусть это будет не стоматит!!!! противная и очень больная штука....
ой, там подробно не раскрывалась эта связь, просто эта женщина психоаналитик сказала, что у 75% геев в восприятии/памяти очень сильная фигура матери. (ну а СС, как я уже додумываю, это один из штрихов/способов/моментов, способствующих усилению влияния матери на ре, наверное... типа, мама всегда рядом, мама все знает, мам все контролирует... ну и боятся, наверное, подсознательно, женщинчем логика связи между СС и гейством
япацсталом!!!!в крайнем случае пинетками
ага, я тоже, правдавот от этого я слегка в шоке была)))
А они типа помнят, где в младенчестве спали. Ну если только у них СС с мамкой-папкой до лет 16 был, то кто их знает...мол у геев антирисовались и выяснялось их СС-прошлое)
Рекомендую почитать тебе на эту тему доктора Курпатова. "Тайны Адама и Евы" - он там тему гомосексуализма довольно подробно разжевывает. Причем толково, на мой взгляд.просто интересно про геев, потому что даже психаналитики, которые завернуты на сексе и всяких инцестуальных мотивах, толлько с 3-х что ли лет эту тему мусолят.
пациенты не бубнят?
Мне овт интерсно, а доводилось ли тебе общаться с паталогоанатомами? Мне кажется они немного тогойть .......... ну нельзя обычному человеку таки заниматься........ хотя да..... пока учаться все арвно ж таким занимаются, да?
Он, кстати, на эти темы осторожно и тактично пишет, везде оговаривает, что это его мнение, которое он никому не навязывает, и что всем один совет дать нельзя, каждой семье своя норма. Ну это я так его поняла. Книг, правда, не читала, я у него на сайте все почти перечитала.он же ж про болезни клевско пишет. а область детской психологии и отношений между родителем и ре это такая тонкая штука, что.. у всех тут свое мнение.
Ну так это ж раз в год, можно простить ))).пошел сегодня на встречу с одногруппниками
Вот-вот, именно так. Нет у него категоричности, что мне нравится.он - как-то больше за счастливую маму, а не за счастливого ребенка))) и если мама счастлива в СС, так на здоровье!)
Даа, прикольно ))))))). Я бы в такой ситуации своему ребенку наверное так же сказала, если честно ))))).о, прико, у него в гостях был папа с дочкой лет 6ти, которая вечером укладывается спать в своей комнате, а среди ночи приходит к родителям. и вот папе это оч не нравилось и он пришел за советом) так комаровский так построил разговор с девочкой - "ты братика хочешь? вот папа над этим работает, не мешай ему! у тебя ж жених есть? ну вот представь, что вы с ним вместе и тут папа приходит - он вам нужен? ну вот и ты папе и маме не мешай!"))) вот от этого я слегка в шоке была)))
Ага. Как говорил один препод у меня в институте - грелку на все тело ))).Кузенька, пивка... тепленького... и к мужу под бочок
Не вижу связи с СС ну совсем. Тетя видно что-то не так трактует.у 75% геев в восприятии/памяти очень сильная фигура матери. (ну а СС, как я уже додумываю, это один из штрихов/способов/моментов, способствующих усилению влияния матери на ре, наверное... типа, мама всегда рядом, мама все знает, мам все контролирует... ну и боятся, наверное, подсознательно, женщин ну, эт уже мои домыслы)
прям косяком идут!!!!!! пусть меньше беспокойства Дашеньке, ну и тебедоставляют зубки!!!
gostya, пусть это будет не стоматит!!!! противная и очень больная штука....
Кузенька, поправляйся скорее и Кирику не болеть!!!
Но промывать все равно надо, ты же во благо! Поправляйтесь побыстрее!!!!Я прям садисткой себя в эти минуты ощущаю, так он разрывается.
я виброцил капаю, когда софсем худо...поправляйтесь!!!!
Оля, Ромашка поправится, не переживай. ПУсть завтра уже будет гораздо лучше!Блин, не пруха у нас какая-то.... Пришла наконец врач, горло красное у нас, лимфоузлы увеличены, кашель сухой, глубокий, темпа 37,3 целый день держится.... Антибиотики прописала...:not_i:
Оля, ты молодец! Помогла малышу.
Наташа, поправляйся скорее! представляю, каково тебе болетьдевочки, простите, не угонюсь за вами и даже пытаться не буду - голова чугунная, из носопырки тячэ... расклеилась совсем, боюсь как бы ребь не подхватил... вот си нет ниче делать, мужу жалиться не могу - ругается, что я сразу к маме не поехала как он заболел, так хоть вам расскажу... с вами хорошо... лублу вас)
а в исполкоме очередь подошла или покупался участок и строились эти 10%?
а в каком магазе заказываешь???Они такие же тонкие как памперс актив, но без атого жуткого запаха лосьона
очень тебя понимаю, мож папику поручи, а то никакое мамское сердце не выдержит, нашип @@@@@@@@ на выздоровление глазок!Только глазки лучше стали, так нате вам - к вечеру опять все по новой. Жалко его так. Уже как видит, что я к нему с пипеткой или ваткой в руке приближаюсь, лицо руками закрывает и в плач... Я прям садисткой себя в эти минуты ощущаю, так он разрывается.
а мы ж тож взвесились 8 кг, только рост не идет, 66 смФедька-медведька 7400
спасибо!денисик, Оля, сил тебе! держись!
Я називин капала, когда совсем плохо было.девочки, а нам кроме салина ничем в нос низя?...
Но присутствовать даже стомфак гоняли.А препарировать в МЕДе никого не надо, особенно подневольно))))
Задумалась... Ну нет таких нормативов вроде... есть сроки прорезывания, а вырастания - нет )). В любом случае, зубкам нужно какое-то время, чтобы полностью из кости показаться. Вылазят постепенно. Вообще считается, что молочный прикус должен быть полностью сформирован к 3 годам. А сколько каждый зуб растет... А чего этим заморачиваться )))), вырастет. Главное чистить не забывайте. Пусть здоровым растет.Polia, ответь нам, зубной спец, за сколько должны вылезти зубки у ре? Они уже прорезались).
а где ета темка, а то грят, а тож поглазеть хочу:thank_you:эге, эт Вера засветилась.
вот такая ж ерунда и оставить детя не могу никому:acute:Ноя ща и руками и молокоотсосм ничего нацедить не могу.......
он его из бутылки иль как пьет????поэтому маме оставляю Бифидин.
хи хи ......хорошая идея!эт так, с моего опыта
млин, жестко!!!:mda:вот от этого я слегка в шоке была)))
Это по рецепту готовят в аптеке.протаргол
Здорово! Поздравляю!у нас же ЗУБ!
вот и я сейчас Ане капаю, действительно гут!Я тож за виброцил из всех капель-спреев.
а когда их чистить начинать??Главное чистить не забывайте. Пусть здоровым растет.