Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Felice, не падайте больше!!!! а таких ворон тут полфорума :)

Felice, мегапост :) спасибо за твои слова!
*с такой ценой за стрижку отношение должно быть совсем другим....

Полина, спасибо за твои ответы!!!

Vev

Member
Девочки, я срочно спросить хочу - у Милы маленькое белое пятнышко в ротике, подозреваю, что это стоматит. Что можно сделать?

У нас тоже такое было, врач сказал что это что-то типа жировика, точно не помню как он назвал, сказал ничего не трогать и он сам прошел, правда недели через две. А у племянника был стоматит, так он кушать вообще не мог. Надеюсь у вас все-таки не эта гадость.

green, с зубиком вас!

Nika 23

New member
Polia, так, а каково твоё мнение о той пасте, про которую я писала, ведь там написано с нуля и сплёвывать её не надо, типа даже дёсенкам легче, когда зубки прорезываются.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
он его из бутылки иль как пьет????
из бутыльки, из поильника, из кружки - по всякому.

Варюшку с жубикам!

ездили с Машенькой к прабабушкеи прапрабабушке ))))))))))
вот это да!!!!!!!! Абавдеть!
мне не удобно ею чистить, марлечкой удобнее, а вот чесать дёсенки силиконовой штуковиной удобно.
ппксю.......... тока так не делаю........ пока чта
Вот вопрос в тему: может кто ездит в Икеа? хотела бы заказать кой-чего..
но относительно меня, то мы ездим, но для себя чисто или подружку прошу призести свою московскую........... вроде тут есть темка про достаку из Икеи.
Если сейчас не приучить, потом их трудно заставить.
это точно............ мой стал чистить без вопросов только после того как полечили зуб, и это в 2,5 года было. Лечили с седацией, Поля что ты про нее скажешь, кстати.........
Мой Никитос до сих пор может и с папкой, и с мамкой поспать. Женским полом интересуется )))))).
я вот тоже сення лицезрела нЯвесту Лехину нашу в садике ......... Олечка.......... хммммммм у них кроватки рядышком стоят в садике :)))

Rixos

New member
В носик, по-моему, еще протаргол можно, это серебро и йод.
Можно, мы капаем, пока без результата.....

тьфу, забыла! у нас же ЗУБ!
Поздравляю!

Это по рецепту готовят в аптеке.
Без рецепта, мы покупали на Одинцова напротив 2-ой поликлиники в аптеке.

Polia

Active member
Polia, так, а каково твоё мнение о той пасте, про которую я писала, ведь там написано с нуля и сплёвывать её не надо, типа даже дёсенкам легче, когда зубки прорезываются.
Я ей не пользовалась, поэтому своего мнения не имею. Но вообще, пока для наших малышат паста без надобности, лишняя трата денег, ИМХО.
из бутыльки, из поильника, из кружки - по всякому.
Ой, девочки, все забываю спросить, а что детки у вас пьют и когда начали? А то мы еще ничего не пьем, может, уже надо? А я не предлагаю.
Лечили с седацией, Поля что ты про нее скажешь, кстати......... Цитата:
А что ты хочешь услышать? ))))
Я вообще-то не детский стоматолог, такое не практикую.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а что детки у вас пьют и когда начали?
пару раз варила компот из ягод, воду простую, чай Хипповский, недавно делали себе сок свежевыжатый из яблок - дала попробовать. Начала компот и сок недавно........ воду и чаек летом давала.
Вообще у того же К написано, что допаивать не надо новорожденных, а это 28 дней....... потом предлагать если хочет, то давать, нет так нет.
А что ты хочешь услышать? ))))
ну вообще все таки это безопасно или нет?

Львица

Well-known member
не пруха у нас какая-то..
выздоравливайте!!!

Кузенька, и ты выздоравливай!!!и Кирика береги!!!

У Дарьи растут зубы сверху. Причем сразу 4.
лёгкого прорезывания зубикам!!!

у меня, кстати, где то диски с вопросами должны лежать, так что обращайся
там же уже 10 диск если не больше))) всё изменяют что-то.

Я бы в такой ситуации своему ребенку наверное так же сказала, если честно ))))).
я вот словила себя на том же)))))))))))

milka_way, у мну авент, очень довольна, и с сыном он же был. Быстро и надёжно. Рекомендую, руками фиг столько нацедишь.

green, с зубиком!!!

valyushik, да ладно, съездим в живую посмотрим))

tatyana.sm

New member
Ты Малышеву ввиду имеешь что ли?
))))))))насмешила)))) Я реального доктора имею ввиду, я с ней работала по молодости, вот блин, за себя бы так обидно не было.....

"подровнять кончики" я отдаю 90 тыщ..
Это где так?!

Nika 23

New member
Это я просто на Конях была, прочитав, какие-то злобные отзывы скудоумных про мою любимую докторку..

Цитата:

Сообщение от Felice

Ты Малышеву ввиду имеешь что ли?

))))))))насмешила)))) Я реального доктора имею ввиду, я с ней работала по молодости, вот блин, за себя бы так обидно не было.....

А у меня тоже проскользнула мысль, что ты Малышеву имеешь в виду, но потом засомневалась, т.к. не думаю, что ты бы меня или др. девочек на форуме назвала бы скудоумными. А сперва чуть не обиделась на тебя, т.к. я писала, что начинаю М. тихо ненавидеть.

tatyana.sm

New member
А у меня тоже проскользнула мысль, что ты Малышеву имеешь в виду, но потом засомневалась, т.к. не думаю, что ты бы меня или др. девочек на форуме назвала бы скудоумными. А сперва чуть не обиделась на тебя, т.к. я писала, что начинаю М. тихо ненавидеть.

Ну даете! С чего вы взяли? Я ж вообще по поводу Малышевой не высказывалась! Кто она мне такая?))) Если честно, ни одной ее передачи не видела, только волна дошла, ну и получаю тоже от разных незнакомых теть за рюкзак...Если благодаря ей, то вполне с тобой согласна)))))
Это я отзывы пациентов читала, какие-то давнишние, так проняло...просто не к месту высказалась

Лисонька

New member
всем доброго Утра:)
сейчас 4 утра ис амое время написать мою мысль про СС. по-моему дети начали спать отдельно сравнительно недавно для человечества в целом, а из соображений безопасности спали с мамами долгий период нашей человеческой эволюции, а как иначе? и какой образ женщины сформируется, на мой взгляд, у ребенка зависит не от СС, а от поведения мамы по отношению к нему и мужу. властная женщина независимо от сс выработает соотв. отношение. а по большому счету, ведь гомосексуалы они не боятся женщин - они просто не воспринимают их как сексуальный объект - это работа мозга. меня впечатлила программа дискавери, где исследовали двух близнецов однояйцевых, которые росли водной семье - один нормальный, а второй гомосексуал...вот и пойми...

Dina

Active member
Доброе утро!

ljaljachka, Никиту-большуна с восьмерочкой!!!
Весеннее Солнышко, Gemik, T_A_G, ваших малышей с семерочками!!!
Malinnik, Ульяну с полугодием!!!

так а сс там фигурирует?) не могу успокоиться, у мну муж гомофоб.
Аня, да расслабься ты, вот уже где повод для загона нашла.

Ой, девочки, все забываю спросить, а что детки у вас пьют и когда начали? А то мы еще ничего не пьем, может, уже надо? А я не предлагаю.
Я воду начала предлагать пару недель назад, как поильник купили. Компотик всё никак не соберусь сварить.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ну смотри...купили участок,начали строить фундамент, а тут позвонили, что очередь подошла(людей в Заславле немного на такое строительство и многие тогда отказывались, т.к. не было денег на ноль), оформляли мы правда пипец как долго-9 мес...тогда тока начали вводить" одно окно " , вот мы и натерпелись от него всякого...дали очень мало 50 млн...вот в принципе и все))
с большего картина ясна). спасибо
Варюху с жубиком!!!

Радуга света

Солнечная мама
Доброго субботнего утречка!!!!!!!!!!
Маленького всадника Никитоса и маму ljaljachka с восьмерочкой (с ума саойти!!!!!!)

Сильванку, Ярослава, и Мишаню с семерочками!!!!!!!!!!!!
Ульянушку и маму Malinnik с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!

Ой, чуть не забыла! - сегодня в 14.05 по БТ повторение воскресной программы "Школа доктора Комаровского", т.е. через 10 мин. начнется, вот.
похздновато я узнала.............. ))))))))))))))))))))))) Было что дельное?

А почему она такая колючая? А почему нет с мамой общего языка? Действительно, с чего бы это?.. Как можно научиться любить и ценить себя, если этого никто нкогда не делал? Выковыриваю вот тоже до сих пор... :-/
эээххх друх :friends: :(. А я еще через круглосуточный садик прошла. В понедельник туда, в среду навещают, в пятницу забирают. Потом спрашивала почему? Так тебя мучать не хотели! Это ж в 6 утра каждый день вставать (жили на Казинца-Курасовщина, садик для детей с плохим зрением на Плеханова-Серебрянка Не сразу, но 82 авт ходил - хорошо помню, как родители радовались теперь меня без пересадок можно возить...). Иногда думаю меня ли?... Ай... Ксюш, давай просто постараемся не совершать этих ошибок!!!!!!
Вы посмотрите, распакуется ли, Ок?
все распаковалось. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Морошка,держись Леночка! На меня так иногда накатывает по бабушке.... Она за 3 недели до нашей свадьбы ушла... Они рядом с нами!!!!!!!!!!
так, у меня проблема с крестильным нарядом в бигзе ничего нету, вернее есть, но на маленьких мальчиков, или на девочек.
а если просто брючки и светлую рубашечку/гольфик/кофточку!?!....
Ангел 0407,вот и чудненько! А ты переживала.... Хорошо, что все хорошо!!!!!!

Там про совместный сон.
а в двух словах можно:blush1:?.....

.Вот только переживаю об одном, как сказать им сейчас, что не хочу я никакой карьеры, особенно
...... в образовании. И диссер писать, защищаться не хочу. Мама точно не поймет.

так что не в работе дело, и не в ГВ, и не в СС. а в человеческом отношении.
вот золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама меня любит, но нежности, ласки, просто обнявшись посидеть... мне этого очень не хватало. А когда вдруг мама меня в 11 лет на ночь попросила ее поцеловать я испугалась т.к. не знала как это сделать :(. Вот что грустно. Спасибо тетушкам моим любимым (папины сестры) - у них всегда время находилось. И до сих пор они мне ближе, а старшая еще и крестная моя.
намучились со мной, бедолаги)))
а я наоборот очень спокойной всегда была... и тихо плакала в подушку ночами :(.
а там может сразу и во второй декрет......
я про третий подумываю ))))))))))))

Муж с Димой на выходные уехал, а с моей звездой полный звиздец (((((((((((((((((. Истерила все утро, заснула на руках в рюкзаке. Вот с ней тперь стою и покачиваюсь... Боюсь класть

Последнее редактирование:
С добрым утром!
16.02.2010 Никита, 3460/52, мама ljaljachka[/quote]
Ого вам уже ВОСЕМЬ!!!!

16.03.2010 Сильвана, 3430/52, мама crazy_cat
16.03.2010 Ярослав, 3930/52, мама Весеннее Солнышко
16.03.2010 3560/53, мама Gemik
16.03.2010 Михаил, 3530/51, мама T_A_G
16.05.2010 Ульяна 3250/51, мама Malinnik
Поздравляю вас с СЕМЕРОЧКОЙ)))))))))))

Malinnik, Ульяну с пяточком!!!!!!

ППКС ну на 1000% просто... Я сейчас не понимаю, ну никак, - как можно было меня отдать в ясли в 9 месяцев, если была возможость сидеть в ДО до 1,5 лет???? Ну вот просто не понимаю. Как можно было меня отдать в 1,4 г. на 3 месяца бабушке (которая, мягко говоря, недолюбливала мою мать) в другую страну вообще, и 3 месяца вообще не видеть?????? Ну как???? Как??? Едва сдерживаюсь сейчас (только сейчас, когда появилось свое дитя!), чтобы не спросить обо всем этом в резкой форме. А потом удивления - а почему девочка не хочет юбки-платья носить? А почему она такая колючая? А почему нет с мамой общего языка? Действительно, с чего бы это?.. Как можно научиться любить и ценить себя, если этого никто нкогда не делал? Выковыриваю вот тоже до сих пор... :-/ *вобщем, наверное, я не единичный случай и не исключение отнюдь, но мне кажется, что со всеми этими "кормить-раз-в-три-часа, на-руки-не-брать, пореветь-успокоится" наше поколение вообще во многом недолюблено.
**что-то и у меня наболело
Ну ты загнула.))))))))))))Меня только туда и целовали,надоело до аскомы все это внимание,и ты делаешь так чтоб быстрей отстали.Результат тот же.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

ljaljachka и Никитоса с восьмёрочкой!!!
Весеннее Солнышко и Ярослава, Gemik, T_A_G и Михася с семёрочкой!!!
Malinnik и Ульянку с пятачком!!!

всем доброго Утра
ничё се у вас утро наступило)))

Мы тож присоединяемся в ряды болеющих((( Глизик уже пару дней течёт, сегодня ночью и носом захлюпала, и покашливать стала(

А ещё так прикольно научилась мама говорить, в зависимости от ситуации разные интонации в голосе)) приятно блин!

Девоньки, а терь вы Ульянку состарили)))))))))) или я считать разучилась совсем))

Шурёна

такса-барбаракса
Маленького всадника Никитоса и маму ljaljachka с восьмерочкой (с ума саойти!!!!!!)
Сильванку, Ярослава, и Мишаню с семерочками!!!!!!!!!!!!
Ульянушку и маму Malinnik с полугодием!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!

я про третий подумываю ))))))))))))
и я...
вот же ж... раньше думала - только 1 ребенок, лет эдак после 30... а оказалось, что в этом деле - главное начать. Остановиться невозможно :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху