Девочки, я срочно спросить хочу - у Милы маленькое белое пятнышко в ротике, подозреваю, что это стоматит. Что можно сделать?
из бутыльки, из поильника, из кружки - по всякому.он его из бутылки иль как пьет????
вот это да!!!!!!!! Абавдеть!ездили с Машенькой к прабабушкеи прапрабабушке ))))))))))
ппксю.......... тока так не делаю........ пока чтамне не удобно ею чистить, марлечкой удобнее, а вот чесать дёсенки силиконовой штуковиной удобно.
но относительно меня, то мы ездим, но для себя чисто или подружку прошу призести свою московскую........... вроде тут есть темка про достаку из Икеи.Вот вопрос в тему: может кто ездит в Икеа? хотела бы заказать кой-чего..
это точно............ мой стал чистить без вопросов только после того как полечили зуб, и это в 2,5 года было. Лечили с седацией, Поля что ты про нее скажешь, кстати.........Если сейчас не приучить, потом их трудно заставить.
я вот тоже сення лицезрела нЯвесту Лехину нашу в садике ......... Олечка.......... хммммммм у них кроватки рядышком стоят в садикеМой Никитос до сих пор может и с папкой, и с мамкой поспать. Женским полом интересуется )))))).
Можно, мы капаем, пока без результата.....В носик, по-моему, еще протаргол можно, это серебро и йод.
Поздравляю!тьфу, забыла! у нас же ЗУБ!
Без рецепта, мы покупали на Одинцова напротив 2-ой поликлиники в аптеке.Это по рецепту готовят в аптеке.
Я ей не пользовалась, поэтому своего мнения не имею. Но вообще, пока для наших малышат паста без надобности, лишняя трата денег, ИМХО.Polia, так, а каково твоё мнение о той пасте, про которую я писала, ведь там написано с нуля и сплёвывать её не надо, типа даже дёсенкам легче, когда зубки прорезываются.
Ой, девочки, все забываю спросить, а что детки у вас пьют и когда начали? А то мы еще ничего не пьем, может, уже надо? А я не предлагаю.из бутыльки, из поильника, из кружки - по всякому.
А что ты хочешь услышать? ))))Лечили с седацией, Поля что ты про нее скажешь, кстати......... Цитата:
пару раз варила компот из ягод, воду простую, чай Хипповский, недавно делали себе сок свежевыжатый из яблок - дала попробовать. Начала компот и сок недавно........ воду и чаек летом давала.а что детки у вас пьют и когда начали?
ну вообще все таки это безопасно или нет?А что ты хочешь услышать? ))))
Я считаю, что нет 100% безопасности. И стоит применять только по строгим показаниям. Ранний возраст пациента - одно из показаний.ну вообще все таки это безопасно или нет?
выздоравливайте!!!не пруха у нас какая-то..
лёгкого прорезывания зубикам!!!У Дарьи растут зубы сверху. Причем сразу 4.
там же уже 10 диск если не больше))) всё изменяют что-то.у меня, кстати, где то диски с вопросами должны лежать, так что обращайся
я вот словила себя на том же)))))))))))Я бы в такой ситуации своему ребенку наверное так же сказала, если честно ))))).
))))))))насмешила)))) Я реального доктора имею ввиду, я с ней работала по молодости, вот блин, за себя бы так обидно не было.....Ты Малышеву ввиду имеешь что ли?
Это где так?!"подровнять кончики" я отдаю 90 тыщ..
и такое оскорбление я не могу пропустить! Аня-Аня... зачем же так обзываться????)))кто ещё старше нас беззубый? или мы все ж рахиты)))
Это я просто на Конях была, прочитав, какие-то злобные отзывы скудоумных про мою любимую докторку..
Цитата:
Сообщение от Felice
Ты Малышеву ввиду имеешь что ли?
))))))))насмешила)))) Я реального доктора имею ввиду, я с ней работала по молодости, вот блин, за себя бы так обидно не было.....
А у меня тоже проскользнула мысль, что ты Малышеву имеешь в виду, но потом засомневалась, т.к. не думаю, что ты бы меня или др. девочек на форуме назвала бы скудоумными. А сперва чуть не обиделась на тебя, т.к. я писала, что начинаю М. тихо ненавидеть.
Аня, да расслабься ты, вот уже где повод для загона нашла.так а сс там фигурирует?) не могу успокоиться, у мну муж гомофоб.
Я воду начала предлагать пару недель назад, как поильник купили. Компотик всё никак не соберусь сварить.Ой, девочки, все забываю спросить, а что детки у вас пьют и когда начали? А то мы еще ничего не пьем, может, уже надо? А я не предлагаю.
с большего картина ясна). спасибону смотри...купили участок,начали строить фундамент, а тут позвонили, что очередь подошла(людей в Заславле немного на такое строительство и многие тогда отказывались, т.к. не было денег на ноль), оформляли мы правда пипец как долго-9 мес...тогда тока начали вводить" одно окно " , вот мы и натерпелись от него всякого...дали очень мало 50 млн...вот в принципе и все))
похздновато я узнала.............. ))))))))))))))))))))))) Было что дельное?Ой, чуть не забыла! - сегодня в 14.05 по БТ повторение воскресной программы "Школа доктора Комаровского", т.е. через 10 мин. начнется, вот.
эээххх друх :friends:А почему она такая колючая? А почему нет с мамой общего языка? Действительно, с чего бы это?.. Как можно научиться любить и ценить себя, если этого никто нкогда не делал? Выковыриваю вот тоже до сих пор... :-/
все распаковалось. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!Вы посмотрите, распакуется ли, Ок?
а если просто брючки и светлую рубашечку/гольфик/кофточку!?!....так, у меня проблема с крестильным нарядом в бигзе ничего нету, вернее есть, но на маленьких мальчиков, или на девочек.
а в двух словах можно:blush1:?.....Там про совместный сон.
...... в образовании. И диссер писать, защищаться не хочу. Мама точно не поймет..Вот только переживаю об одном, как сказать им сейчас, что не хочу я никакой карьеры, особенно
вот золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама меня любит, но нежности, ласки, просто обнявшись посидеть... мне этого очень не хватало. А когда вдруг мама меня в 11 лет на ночь попросила ее поцеловать я испугалась т.к. не знала как это сделатьтак что не в работе дело, и не в ГВ, и не в СС. а в человеческом отношении.
а я наоборот очень спокойной всегда была... и тихо плакала в подушку ночаминамучились со мной, бедолаги)))
я про третий подумываю ))))))))))))а там может сразу и во второй декрет......
Ну ты загнула.))))))))))))Меня только туда и целовали,надоело до аскомы все это внимание,и ты делаешь так чтоб быстрей отстали.Результат тот же.ППКС ну на 1000% просто... Я сейчас не понимаю, ну никак, - как можно было меня отдать в ясли в 9 месяцев, если была возможость сидеть в ДО до 1,5 лет???? Ну вот просто не понимаю. Как можно было меня отдать в 1,4 г. на 3 месяца бабушке (которая, мягко говоря, недолюбливала мою мать) в другую страну вообще, и 3 месяца вообще не видеть?????? Ну как???? Как??? Едва сдерживаюсь сейчас (только сейчас, когда появилось свое дитя!), чтобы не спросить обо всем этом в резкой форме. А потом удивления - а почему девочка не хочет юбки-платья носить? А почему она такая колючая? А почему нет с мамой общего языка? Действительно, с чего бы это?.. Как можно научиться любить и ценить себя, если этого никто нкогда не делал? Выковыриваю вот тоже до сих пор... :-/ *вобщем, наверное, я не единичный случай и не исключение отнюдь, но мне кажется, что со всеми этими "кормить-раз-в-три-часа, на-руки-не-брать, пореветь-успокоится" наше поколение вообще во многом недолюблено.
**что-то и у меня наболело
ничё се у вас утро наступило)))всем доброго Утра
и мы поздравляем!Маленького всадника Никитоса и маму ljaljachka с восьмерочкой (с ума саойти!!!!!!)
Сильванку, Ярослава, и Мишаню с семерочками!!!!!!!!!!!!
Ульянушку и маму Malinnik с полугодием!!!!!!!!!!!!!
и я...я про третий подумываю ))))))))))))