Девочки, миленькие, спасибо за ваши искренние слова и поддержку, для меня это очень важно!!!! Спасибо, что вы такие у меня есть! и что с вами можно поделиться сокровенным!
Pario_Catta, да уж, Танюш, с детством тебе не позавидуешь, кошмар, хорошо, что мамы твоя ушла!!!!
*как у вас дела?
Polia, Полина, золотые слова! от всяких переживаний никуда не деться, но иногда стоит остановиться и порадоваться тому, что у нас есть - любимые детки, мужья и близкие!
Ангел 0407, хорошо, что у вас отказа нет!
*про купание, мы ванночку под наклоном ставим и Ромка отталкиваясь от бортиков по всей ванной скачет
я бы ему только мешала
)))
могу на какую-нибудь встречу взять.
Pario_Catta, да уж, Танюш, с детством тебе не позавидуешь, кошмар, хорошо, что мамы твоя ушла!!!!
*как у вас дела?
это точно. посмотришь в эти глаза, полные безграничной любви, на эту улыбочку и обо всем на свете забываешь.......а Ромашкин не даст тебе долго грустить!!!
Ксюш, жаль что с мамой такие отношения, но уже вещь лучше стали, это уже хорошо, я с мамой начала очень плотно и близко общаться когда замуж вышла.Все, это было последнее. Спасибо, что здесь можно такое написать.
Polia, Полина, золотые слова! от всяких переживаний никуда не деться, но иногда стоит остановиться и порадоваться тому, что у нас есть - любимые детки, мужья и близкие!
+100000000000000 очень верно, я иногда задумываюсь, как бы так воспитать деток, что б хотя б такой результат получился как у моих родителей.хотя как бы нас не воспитали, а мы теперь такие, какие есть, и лично в моем случае мне результат в большей степени нравится.
Ангел 0407, хорошо, что у вас отказа нет!
*про купание, мы ванночку под наклоном ставим и Ромка отталкиваясь от бортиков по всей ванной скачет
у нас може самое, когда мужу предлагаю Ромку переложить до первой кормежки в кроватку он первый говорит НЕТ, и засыпает с ним обнявшисьчто это меня придется переучивать от совместного сна. и мужа тоже.
тож вариант... В общем либо забить на понимание....либо ехать в гости разбираться )))))))
а чего, что он там такого сказал?Ужас!!!!!!!!!!!