Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, миленькие, спасибо за ваши искренние слова и поддержку, для меня это очень важно!!!! Спасибо, что вы такие у меня есть! и что с вами можно поделиться сокровенным!

Pario_Catta, да уж, Танюш, с детством тебе не позавидуешь, кошмар, хорошо, что мамы твоя ушла!!!!
*как у вас дела?
а Ромашкин не даст тебе долго грустить!!!
это точно. посмотришь в эти глаза, полные безграничной любви, на эту улыбочку и обо всем на свете забываешь.......

Все, это было последнее. Спасибо, что здесь можно такое написать.
Ксюш, жаль что с мамой такие отношения, но уже вещь лучше стали, это уже хорошо, я с мамой начала очень плотно и близко общаться когда замуж вышла.

Polia, Полина, золотые слова! от всяких переживаний никуда не деться, но иногда стоит остановиться и порадоваться тому, что у нас есть - любимые детки, мужья и близкие!

хотя как бы нас не воспитали, а мы теперь такие, какие есть, и лично в моем случае мне результат в большей степени нравится.
+100000000000000 очень верно, я иногда задумываюсь, как бы так воспитать деток, что б хотя б такой результат получился как у моих родителей.

Ангел 0407, хорошо, что у вас отказа нет!
*про купание, мы ванночку под наклоном ставим и Ромка отталкиваясь от бортиков по всей ванной скачет:) я бы ему только мешала:)

что это меня придется переучивать от совместного сна. и мужа тоже.
у нас може самое, когда мужу предлагаю Ромку переложить до первой кормежки в кроватку он первый говорит НЕТ, и засыпает с ним обнявшись:))))

... В общем либо забить на понимание....либо ехать в гости разбираться )))))))
тож вариант:) могу на какую-нибудь встречу взять.

а чего, что он там такого сказал?

а чего, что он там такого сказал?
Я вообще его не люблю и не уважаю, типа СС- это мода, и мальчик из-за этого может быть геем и все в таком плане...
Еще что много семей из-за СС распадаются...

Последнее редактирование:

tatyana.sm

New member
Все пропустила! Что там за ужас?!

что-то мне подсказывает, что наши дети тоже будут иметь к нам претензии.)))
Это точно... Но я к своим не имею претензий, вообще! Они классные! Растили как умели, с нуля начинали, всем нас с сестрицей обеспечили, а я тоже был ребенок не сахарный, а подросток так вообще с придурью, наоборот, думаю, намучились со мной, бедолаги)))

Морошка

счастливый человек
а в человеческом отношении. и бабушки у меня были волшебные, и мама настоящая и любящая, без всяких новомодных штучек.
все верно, как хорошо, что у тебя такие теплые воспоминания!!!

очень довольна, на работу не хочется. хотя работа любимая, интересная, отличный коллектив (мужской ),
тож самое, совсем на работу не хочется!!!! не знаю. что скажу через год, но пока намерена быть в декрете все 3 года, если позволит финансовое положение, нравится быть мамой. а там может сразу и во второй декрет......время покажет

tatyana.sm, с линеечкой!!

Lisaveta

New member
так, у меня проблема с крестильным нарядом:( в бигзе ничего нету, вернее есть, но на маленьких мальчиков, или на девочек.

девочки, ну расскажите мне, кто где покупал?

milka_way

то ли еще будет
Морошка,Лена, держись, солнышко. у тебя такой Ромасан растет! И мама на него смотрит. нам в костеле рассказывали, что после смерти человек попадает ни в рай, и ни в ад. а куда-то между и в соответствии со сделанным добром приходит на Высший суд. так вот если до этого суда человека на земле добрым словом вспоминают - это как бы ему с земли бонус для рая дают (это моя такая вольная интерпретация) так что все хорошо, после сегодняшней ночи у твоей мамы ОЧЕНЬ МНОГО ПЛЮСОВ!!!

я не то что звну. Я ябо (наташе привет :))) ) мот, хоть сегодня дочитаю вас иотпишусь. Таня, Таня и омига, девочки, держитесь, жизнь черно-белая, скоро придет белая полоса.

Lisaveta,а ты заказать не хочешь? или ты вязаный не хочешь? холодно уже посмотри на семействе. по-моему у нас нереально купить в свободной продаже нечто красивое к крестинам

Dina

Active member
неважно, что они сделали с нами, важно то, что мы с делали с тем, что они сделали с нами.
Золотые слова.

я словила себя на мысли, что это меня придется переучивать от совместного сна.
Я уже давно это поняла :)

так что не в работе дело, и не в ГВ, и не в СС. а в человеческом отношении.
ППКС.

tatyana.sm, поздрям с линееечкой :)

milka_way, с новой авкой! Красявая!

checheck

Well-known member
milka_way, какой аватар шикарный.
комаровский конечно красавец)) а как он это объяснял?)))

INSIDE

У нас все получается!

У нас был крестильный наряд производства "Блакит" Барановичского комбината. Крестная покупала, по ходу в обычном отделе дет.вещей бел.производства. Обычный белый костюмчик. Его одела после обливания водичкой, а до этого была в белом платюшке обычном, носочки там и т.д.

холодно уже посмотри на семействе
а я видела вашу Верочку в вязаном нарядике у девочки в темке) Милашка)

tatyana.sm

New member

Видела в самом Бигсе такие велюровые комбезики 4-х цветов, по 37 тыр где-то, так там беленькие были, я заглядывалась, но Нике все равно коричневый прикупила с медведиком))) По-моему неплохо бы для крещения подошло!

green

New member
чувствую себя сегодня отвратно - голова болит, глаза опухшие плакала полночи - накатили воспоминания про маму............
Леночка, держись. Такая жизнь. Дети должны хоронить родителей. Ужасно, когда болезни вмешиваются :( мы с тобой.
Обидно только становится, что понимаю, рано или позжно ее не станет и тогда все не высказанное, несделанное, вся "недолюбовь" будет висеть на плечах...
ты об этом не думай. общай как общается, будь хорошей дочерью и все.

Была у меня консультант, посмотрела нас. Сказала, что все хорошо, отказа от груди нет, просто моей Женьке надо, чтобы ее укачивали и в этом нет ничего страшного...
отлично!

milka_way

то ли еще будет
ой, девочки, спс. это ж я просто такая довольная была, что деть на крестинах в красивом платье и унас будут КРАСИВЫЕ фотки. так уже лыбилась из последних сил. тока крылькв сзади не хватало, порхала бы и порхала в тот день6)))

Комаровский жжет :) интересно было бы у геев поспрошать, с кем они спали в детстве
а про девочек тогда что?

milka_way

то ли еще будет
подушечка ждет пуговиц я все никак не пришью. твою видела, у мне тогда вообще сумка получилась. я ленты и всякую дребедень просто вперед выпустила. ну вот сенни дошью (глухаря ж нету и Вера надеюсь пораньше 10 уляжется)

Кристина, ага, мы у Тани заказ делали. мне понра. красиво и бюджетно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху