вынести!!!!!!!!! спасибо!спасибо! Вынести на 1 стр, или так запомнишь ?
вынести!!!!!!!!! спасибо!спасибо! Вынести на 1 стр, или так запомнишь ?
присоединяюсь!!!!Лучик_Света и Софийку с семерочкой, а МиЛенку и Сережку с шестерочкой!!!
а мне когда-то одна тетенька пожилая, которая продила 50 лет в браке с мужем сказала, что как бы они не ссорились - никогда не ложились спать не помирившись, в кроапти ночью много всего надумать можно особенно нехорошего. вот мы с мужем и стараемся так делать, исключением были только мужнины гулянки, но там вообще бесполезно было говорить на ночь, не то что ругаться.....у меня тот же пунктик есть- помириться нужно преобязательно перед прощанием в поездку ))))
я тоже такое слышала, только не всегда получается )))))))) А теперь, если обидевшись ложусь спать, вспоминаю день родов, очухивание после КС, Машеньку, которую принесли ко мне знакомиться, и всё ему прощаю ))))))а мне когда-то одна тетенька пожилая, которая продила 50 лет в браке с мужем сказала, что как бы они не ссорились - никогда не ложились спать не помирившись, в кроапти ночью много всего надумать можно особенно нехорошего
а у нас сам покадывает, когда его доставать - моську скривит, хныкнет, значит пора, а вчера раза воду доливала, так активно плавалИ еще проблема достать ре из ванной))))) обида у него страшная - обожает водные процедуры.
могу, расстегиваю воротничок, а дальше по старой схемеМорошка, Лен, ты в куртке кормить могешь? Ну т.е. сисю достать и в слинге покормить? Боюсь, зима у нас будет сисечная..
мне!!! i.natalia.v@mail.ruДевочки мне тут достались картинки классные тематические......... 4Мб весят - кому надо на пошту кину. Классные!!!!!!!!!!
а я мужу эту фишку рассказала, так как-то поругались с ним перед сном, лежим дуемся друг на друга, тут он говорит "а помнишь, ты говорила, что спать надо только помирившись ложиться?" как-то сразу и помирилисья тоже такое слышала, только не всегда получается )))
vyt!!!Девочки мне тут достались картинки классные тематические......... 4Мб весят - кому надо на пошту кину. Классные!!!!!!!!!!
ППКС ну на 1000% просто... Я сейчас не понимаю, ну никак, - как можно было меня отдать в ясли в 9 месяцев, если была возможость сидеть в ДО до 1,5 лет???? Ну вот просто не понимаю. Как можно было меня отдать в 1,4 г. на 3 месяца бабушке (которая, мягко говоря, недолюбливала мою мать) в другую страну вообще, и 3 месяца вообще не видеть?????? Ну как???? Как??? Едва сдерживаюсь сейчас (только сейчас, когда появилось свое дитя!), чтобы не спросить обо всем этом в резкой форме. А потом удивления - а почему девочка не хочет юбки-платья носить? А почему она такая колючая? А почему нет с мамой общего языка? Действительно, с чего бы это?.. Как можно научиться любить и ценить себя, если этого никто нкогда не делал? Выковыриваю вот тоже до сих пор... :-/ *вобщем, наверное, я не единичный случай и не исключение отнюдь, но мне кажется, что со всеми этими "кормить-раз-в-три-часа, на-руки-не-брать, пореветь-успокоится" наше поколение вообще во многом недолюблено.Поэтому девочки сидим в декрете, пока есть возможность, посвящаем время деткам по максимуму, буськаем их и развиваем делая их счастливыми!!!!
отправила , Наташик, Морошка и Гостья.мне!!!
не. такую флисовую. попозжа толькоljaljachka, а ты зимнюю будешь покупать?
Canon 500Dскажи плиз какой у тебя фотик, ты вроде уже когда-то писала, но не могу найти.
Качу!!!Девочки мне тут достались картинки классные тематические......... 4Мб весят - кому надо на пошту кину. Классные!!!!!!!!!!
+100000000 И комплексов кучанаше поколение вообще во многом недолюблено.
И меня...сижу реву.расчувствовали вы меня... где еще так можно выговоритьсяи найти понимание и поддержку, как не здесь...
ещё прикольно приседает, держась ной рукой за опору, или когда устал голову кладе на опору, бжунит, но не сдается))
Вызвала врача, ждем. Ночью кашлял, сейчас тоже, из-за этого заснуть не может. Глазки уже почти вылечили, теперь осталось разделаться в насморком.
arrow11@mail.ru, спасибочки))))Девочки мне тут достались картинки классные тематические......... 4Мб весят - кому надо на пошту кину. Классные!!!!!!!!!!
Леночка, держись, милая. Это все так грустно. Твоя мама всегда с тобою и с Ромкой. И я думаю, она не хотела бы, чтобы ты грустила. Поэтому почаще улыбайся, когда думаешь о маме. Ей будет легче от этого.чувствую себя сегодня отвратно - голова болит, глаза опухшие плакала полночи - накатили воспоминания про маму............вот живешь-живешь, вроде нормально, а потом как накатит и захлынет...............вот и сейчас сижу уже с глазами на мокром месте.....понимаете, она уже в апреле знала, что все, бороться и верить перестала.....а мне с папой ничего не говорили, берегли, папа сказал всю правду только когда испугался, что я приехать могу не успеть......она так Ромку ждала, увидела, но на руках уже не подержала, а я об этом так мечтала.............. простите, что я о грустном, но вы для меня как родные, от вас столько поддержки и позитива, спасибо!!!!!!
вот Инсайдик молодец - нашла нужные слова.Леночка, держись, милая. Это все так грустно. Твоя мама всегда с тобою и с Ромкой. И я думаю, она не хотела бы, чтобы ты грустила. Поэтому почаще улыбайся, когда думаешь о маме. Ей будет легче от этого.
в 23 Ромашкиных дня.Морошка, ты недавно маму потеряла?
вот мне так было.Она и подруга и мама - она для меня все.
:cray::cray::cray::cray:и я плачу, но ты держись..... так хочется обнять тебя, жаль., что далеко (((чувствую себя сегодня отвратно - голова болит, глаза опухшие плакала полночи - накатили воспоминания про маму............вот живешь-живешь, вроде нормально, а потом как накатит и захлынет...............вот и сейчас сижу уже с глазами на мокром месте.....понимаете, она уже в апреле знала, что все, бороться и верить перестала.....а мне с папой ничего не говорили, берегли, папа сказал всю правду только когда испугался, что я приехать могу не успеть......она так Ромку ждала, увидела, но на руках уже не подержала, а я об этом так мечтала.............. простите, что я о грустном, но вы для меня как родные, от вас столько поддержки и позитива, спасибо!!!!!!
в 23 Ромашкиных дня.