Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Лучик_Света и Софийку с семерочкой, а МиЛенку и Сережку с шестерочкой!!!

скромно присоединяюсь к такому красивому поздравлеию и желаю благ всяческих!

Радуга света

Солнечная мама
Солнечного осеннего утречка!!!!
Нашу маленькую англичанку леди Софи и маму
Лучик_Света с семерочкой!!!
Сереженьку и маму МиЛенка с важной даткой - полугодиком!!!!!!!!!!!!

Iliada, пусть сыночек домой сегодня обязательно выпишется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
а с соком я бы вообще не торопилась... И если давать - то только разведенные!!!!!!!!!!!!!! Они слизистую желудка очень раздражают. Компотики не крепкие да, можно.
Взяли курс на выздоровление!!!
молодца!!!!!! Теперь с этого курса никуда!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"тебе покрупнее или поменьше?" -
класс!!!!!!!!!!! Он еще и так серьезно подошел!!!!!!!!!!!!!!!
вот следующего ребенка рожу в сентябре )
у меня я дева, тетушка моя (она же крестная), крестный мой, свекровь, жена брата, жена двоюродного брата - все девы..... И я очень хочу ребенка-деву )))))))))))))))))))))........может с третьего выстрела попадем.......
совсем забыла указать...
ну все. Вас тоже посчитали ;)
А счас вот на тебе - 2 месяца осталось....
мужу на 2 месяца ежедневную вахту нужно принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Но зная твоего мужа.... Может можно к маме уехать и она поможет с Кристинкой - дело то серьезное и важное....
omiga, нам с зубами Диме вибуркол очень помог (свечи) Могу дать парочку - если увидишь, что помогает купите.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Кстати, я исключила сахар и все сахаросодержащие продукты из рациона, и о чудо, наша сыпь проходит))) Вот тока подсыпало малек на капусту тушеную, но она нереально сладкая была)))) так что Алла Винтер, привет))))
жужас жужасный, что ничего сладенького нельзя (у меня ж печенки затяжные ещё есть )))) )...... бум надеятся, что детёныши скоро перерастут эту аллергию
Перешла на памперс эктив бэби. Обратно возвращаться не хочу.
попробую и я сегодня прикупить памперсы! спасиб за подсказку, что попробовать ))))
Есть у меня такой пунктик в голове, что я обязательно должна пожелать счастливой дороги или счастливого полета.
у меня тот же пунктик есть- помириться нужно преобязательно перед прощанием в поездку )))))))
сегодня бусял себя в отражении свекровиной духовки.
)))))))))
Лучик_Света и Софийку с семерочкой, а МиЛенку и Сережку с шестерочкой!!!
И мы присоединяемся!
Ромашке поскорей поправляться!

Анюша

New member
Девочки, а я надумала сшить к своей куртке слинговставку, что-то жмёт меня на один сезон куртку покупать..
Если кому интересно - вот ссылочка неплохая, всё доступно http://www.babyblog.ru/user/Kein/94616

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Нашу маленькую англичанку леди Софи и маму Лучик_Света с семерочкой!!!
Сереженьку и маму МиЛенка с важной даткой - полугодиком!!!!!!!!!!!!
очень присоединяюсь!!

Кристина, Аня, не проходите нас мимо!!!)))) Мы хорошие)) Все прошлые выхи мы с Никитосом протусили в слинге с утра до вечера. Если в сб с ним сидела подружки мама, то в вс при малейшем моем отдалении никитос обижался ревом на всю мухлю. Пришлось мотать в слинг и тусить в слинге.
А еще мы кормились в самом неожиданном месте - верхом на лошади)
Кристина, а закупку шлемиков мы уже пропустили?

Dina

Active member
Доброе утро!

Лучик_Света
и Сонечка, с семерочкой!

МиЛенка и Сережка, с полугодием!!!

а я как раз с поползунами и вздохнула спокойно, т-т-т. носить не надо, ползает где-то, чем-то интересуется. захочет есть - приползет))
Если б она не вставала, то я б тож спокойно вздохнула, но я ж переживаю, что мозги себе выбьет.

а что-нить пьет?
Я воду кипяченую в поильник наливаю. Компоты варить так и не сподобилась.

блин, ре так кашлять стал.... что делать?
:( Врача звать.

А у меня всё зеркало в шкафу-купе на уровне Агатиного рта уже зацеловано :)

gostya

New member
Едва успела вас догнать!
Копировать уже не успевала, поэтому то, что помню:
Alien2804, САП - дело серьезное и перспективное. Посему отлучение твое от форума поддерживаю и одобряю. И даже в некотором роде настаиваю! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! У тебя ВСЕ получится. *мы тебя будем ждать здесь :)

checheck,Михе респект! Мужик, мужик!..
Pario_Catta, действительно, главное - что муж жив и здоров. Остальное на этом фоне мелочи.
Омига, Рано или поздно он попадется. А тем, что он делает, он свою жизнь испортил уже, не меньше, чем если б безрукий был.
Rixos,правильно сделали, что врача позвали. Выздоравливайте скорее!!!
Ангел 0407,сегодня к тебе вроде бы долежн консультант прийти, да? Расскажи нам потом, как все прошло. И не стесняйся спрашивать все-все! Удачи!
Денисик прекрати эти упаднические настроения!!! Что значит - плохая мать??? Не видела ты плохих. Нормальная ты мама. И то, что ты для ребенка сделала это полностью доказывает. Ну а бабушки... знаешь, поговорка есть такая, про соринки в чужих глазах и бревна... ;)
Кузенька, с зубиком вас! Наконец-то праздник на вашей улице :)

А еще хочу поделиться некоторыми "открытиями"", может, кому-то пригодится.
1. Моя ребенка нашла новый способ засыпать! Когда вижу, что она хочет спать, кладу ее под грудь, докармливаю и если она при этом не засыпает, а начинает "из последних сих" ползти, крутиться, ныть, бодать головой постель и т.п., я ее перекладываю в ее кроватку и включаю мобиль. Смотри, мол, какая штуковина... и ухожу тихонько. Через 5 мин втыкания в мобиль ребенок спит! Ура! Мне нравится!!!
2. От последствий прикорма спасаюсь одетой распашенкой. Очень удобно, они сейчас как раз под шейку!.. :)
Вот.
А еще вчера довелось побыть нянькой двоих детей :) своей и крестниной. Опыт незаменимый, скажу я вам. Особенно, когда не твой ребенок истерит, т.к. хочет спать, а ты его не можешь уложить...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алинка, для отсталых слоев населения можно продублировать - леггинсы пришли? сколько и када денег налдо?)

Lisaveta

New member
писала - писала вам ответики и все векнулось:(
не помню ничего уже
спасибо за поздравления Ване, он теперь довольно бодро ходит вдоль кроватки, с нее на пуфик и вдоль дивана. но сам без рук еще не стоял.

Наташа, я вчера таки подключила свою черепаху - моя работает, так то давай твою битую на мою не битую.
и ну этот ебай далеко. мне и мужнина кружка пришла битая:( запакованая в коробку из под телефона:(

еще хотела спросить про сопли - нашла в них прожилки красненькие, эт сосудики лопаются, да? что делать?

то ли из за соплей, толи еще чтото, но ночь вчера была... таких уж ине припомню.уложила в 9, подъем в пол 11 и шкандалы аж до часа! ужас:(

ljaljachka, нету пока, ждем

Reina

Active member
денисик, ужас какой! Держитесь там и поправляйтесь так, чтобы раз и на всегда и без последствий.

Радуга света

Солнечная мама
как то со встречами совсем тема затухла
холода пришли..... На улице теперь про 3-4 часа не потусишь, а + дорога....
Я вчера подстриглась.....
покажись с сыночком ;)
Ситуация со свекром - просто жуткая :(. Ну как так можно!!!!!!!!!!!!!! Пусть поправляется (на сколько это возможно) и восстанавливается после воспаления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
съела вместе с пакетами
ну что ж сама-то не покормила!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) Хотя кнэшна абЫдна........
мою Машу положили в больницу........я самая хреновая мама
ну что ты!!!! Ты самая лучшая мама для своих девчушек и сыночка!!!!!!!!!!!! К сожалению, все детки болеют, и иногда даже попадают в больницу :(. Скорейшего выздоровления доче!!!!!!!!!
А у меня - мозг отупел, на практике не применяла то, что хочу сдавать, не работаю сейчас, дите на руках, в общем все плохо....
Кристи, ты очень целеустремленная и мне кажется, что ТЫ сможешь!!!!!!!!!!! Ведь ты далеко не простые цели перед собой ставила, и достигала. Но в этой ситуации очень нужна поддержка мужа. ПУсть у тебя все получится.. Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот себя отупевшей не считаю, хоть и второй декрет пошел. Ребенки мне помогают так развиваться и расти, как на работе даже мечтать было нельзя. Вот.
Катюш, я себя честно говоря на столько на своем месте ощущаю, что порой страшно - на работу то выходить в конечном итоге придется... но сейчас я наслаждаюсь материнством и мне на самом деле интересно складывать кубики, рисовать машинки, и делать задания с сынулей.... Я вообще не представляю, как можно без детей... по совственному желанию. Да, есть люди, для которых на первом месте карьера, и они готовы в 6 мес отдать ребенка няне, в 1,5 в ясли и спокойны. Но девочки, у меня мама - человек карьеры. Свои детские комплексы я потом очень долго выколупывала.... А мама в детских воспоминаниях сидит за своим столом, подходить к которому нельзя, или на работе.... И на лекции меня брала, и в библиотеке факультетской оставляла.... и гордится тем, что ни разу на больничном не была (лечила нас по телефону - выпила лекарство? покушала? Молодец!). А сны, что меня забирают, уносят и никто не замечают снились мне. Часто.... Ай, что-то меня понесло....... Простите.
Мама у меня очень хороший человек, просто приоритеты у нас разные. И то, что мне очень было нужно, я от нее недополучила..... Поэтому девочки сидим в декрете, пока есть возможность, посвящаем время деткам по максимуму, буськаем их и развиваем делая их счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще, мне за сегодня пока Дима в садике нужно придумать как с ним вместе открытку на ДР для прадедушки сделать.......... Может идеи есть у кого?... Каркуша?
Главное, чтоб не навернулось дитятко с этих книжек )).
наш не наворачивался. Да и класть жеж не по 10 томов советской энциклопедии ;).

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, ты меня убила рецептами со слоёным тестом )))))))
спасибо! Вынести на 1 стр, или так запомнишь ;)?
И, честно говоря, плевать, кто там что думает по поводу моей проф.пригодности и пр.
+ 1000000000000000000000000000000
а может у девочек нет таких мячиков?
есть :blush1:. Вроде ни в чем таком особо замечена не была ;)
ну на 1мм максимум - это не очень как-то да?И так уже почти 2 недели.
да лана! Не переживай!!! Вылезет, куда ж он денется!!!!
а тут что-то на новизну потянуло....
да ужжж)))))))))))))))))))))))) Решайся, потом отчитаешься ;)

Winter

Active member
А у нас вот такой поильник. Агата его сосет и грызет
И у Мирки такой же.
сегодня бусял себя в отражении свекровиной духовки.
это у нас ежедневно))))))
у михи из опасного - любит повисать на спинках стульев,
нда, надо учесть. А у на с на кухне затесалась одна старая табуретка, боюсь, что на себя перевернет, а она тяжеленная.

И еще проблема достать ре из ванной))))) обида у него страшная - обожает водные процедуры.

Девочки, всем приветик. Вот пока малышка спит решила отписаться. Не успеваю катастрофически за вами, даже читать ((((. Моя зая ночами плохо спит, днем капризы уже 5 дней, видимо вторые зубки у нас, так тихо не вылезут как первые(предполагаю, что лезут нижние клыки, там покраснения наблюдаются).
Усиленно начала английским заниматься, поэтому и времени стало меньше.
Спасибо всем за поздравлялки!!!!
А У НАААААС ЗУУУУУУУБ СТУЧИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зубиком вас!!!!
А по вопросы собачки. В такой период нужно прятать все игрушки. Ваш случай запущен, есть спец таблетки для собак, чтобы прекратить лактацию. Мы со своей Джоли делали так.
ну, у моего несколько пока основных целей--переходники с проводами, воткнутыми вилками и тыпы, системник, кошачья еда на кухне(сразу руками пытается по мисочке с молоком зарядить),колеса в коляске (правда, как купили на колеса чехлы, ему стало уже не так интересно). Поэтому без присмотра его не оставишь ползать. И это он еще не сообразил, что можно в ванну с порошками завернуть или в туалет с кошачьим туалетом.
Да, весело вам ))))) и с зубиком вас!!!
Вызвала врача, ждем. Ночью кашлял, сейчас тоже, из-за этого заснуть не может. Глазки уже почти вылечили, теперь осталось разделаться в насморком.
Побыстрее справиться вам с болячками и больше не болеть.
А у меня всё зеркало в шкафу-купе на уровне Агатиного рта уже зацеловано
умничка, себя любит )))). Инга, скажи плиз какой у тебя фотик, ты вроде уже когда-то писала, но не могу найти.
Лялечка, я в шоке от ваших умелок!!!))) особенно от разговорных))) он реально говорит или слогами типа мааамм-ммаа или бабабабаба?)
какие молодцы, как ты научила????
мужа нет с воллейбрла долго. позвонила - разбили стекло в машине и украли сумку!!! пусть бы руки отсохли! подробностей не знаю, но расстроилась ужасно. Хорошо, что каска.в сумке точно знаю, что был катюхин слипик для выбора размера комбеза. Паспорта на месте дома. Наверное, подумали, что ноут там.
Вот козлы..... Вы там сильно не расстраивайтесь, главное здоровье, а все остальное прибудет. А этих воров судьба накажет.
Мне сегодня начальство сделало подарок. Сообщили, что включили в список на сертификацию 20 декабря. Теперь у меня задача - вызубрить фиг знает сколько материалов на английском и сдать успешно тестирование.... ПИПЕЦ... я так просила, чтобы заранее сообщили - ну чтобы хоть месяца 4 было на подготовку. А счас вот на тебе - 2 месяца осталось....
Кристин, а ты сама думаешь учить??? если, что у меня есть тел хорошего репетитора. Она готовила моего мужа на сдачу сертификата для визы.

Ой уже проснулась ((( побежала...оооойййй камеру уже ломаеттттт...аааааа....бегу....

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Доброе утро!

носить не надо, ползает где-то, чем-то интересуется. захочет есть - приползет))
:biggrin:

ещё хотела написать про Малышеву. Подумалось - а у ней нет ли случаем внуков? а то, если б моя мама имела возможности, она б тоже сняла бы такие передачи
:biggrin: Ань, ну не могу с тебя ))))))))))))) юмористка ты наша.

Радуга света

Солнечная мама
13я часть осилена, вепеди еще 63стр 14й, так что в 15й окончательно встретимся..)
да ты у нас оптимистка ;)!!!!!!!!!! Причем шустрая )))))))))))
денисик,ужас конечно... НО!!!!!!!!!! Ты наоборот супер-мама!!!!!!!!! Педик говорила, что вс оки - а ты и на анализах настояла, и к ЛОРу ты умничка!!!!!!!!! И доченьки обязательно поправятся!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла к чему, но мне нра)))))))))))))
мы ж в прошлой темке думу думали как тебя с отчеством мужу называть.... когда дорастешь )))))))))))))))))))))))))))
*о! тебе уже шустренько разяснили... но я оставлю ;)
Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки.
молоток! Уже не Ваня... уже Иван ;) Поздравляем)))))))))))))))))))))
выдержали они 35 минут
от молодцы мужики!!!!!!!

Polia

Active member
Иностранку Софи с семеркой, а богатыря Сережку с с полугодием!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветули!
Сонечку и Сережу с датками! Здоровья и успехов мамам и малышам!
А всем болелкам поправляться!

Девочки мне тут достались картинки классные тематические......... 4Мб весят - кому надо на пошту кину. Классные!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху