а с соком я бы вообще не торопилась... И если давать - то только разведенные!!!!!!!!!!!!!! Они слизистую желудка очень раздражают. Компотики не крепкие да, можно.а только сок
молодца!!!!!! Теперь с этого курса никуда!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Взяли курс на выздоровление!!!
класс!!!!!!!!!!! Он еще и так серьезно подошел!!!!!!!!!!!!!!!"тебе покрупнее или поменьше?" -
у меня я дева, тетушка моя (она же крестная), крестный мой, свекровь, жена брата, жена двоюродного брата - все девы..... И я очень хочу ребенка-деву )))))))))))))))))))))........может с третьего выстрела попадем.......вот следующего ребенка рожу в сентябре )
ну все. Вас тоже посчиталисовсем забыла указать...
мужу на 2 месяца ежедневную вахту нужно принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Но зная твоего мужа.... Может можно к маме уехать и она поможет с Кристинкой - дело то серьезное и важное....А счас вот на тебе - 2 месяца осталось....
жужас жужасный, что ничего сладенького нельзя (у меня ж печенки затяжные ещё есть )))) )...... бум надеятся, что детёныши скоро перерастут эту аллергиюКстати, я исключила сахар и все сахаросодержащие продукты из рациона, и о чудо, наша сыпь проходит))) Вот тока подсыпало малек на капусту тушеную, но она нереально сладкая была)))) так что Алла Винтер, привет))))
попробую и я сегодня прикупить памперсы! спасиб за подсказку, что попробовать ))))Перешла на памперс эктив бэби. Обратно возвращаться не хочу.
у меня тот же пунктик есть- помириться нужно преобязательно перед прощанием в поездку )))))))Есть у меня такой пунктик в голове, что я обязательно должна пожелать счастливой дороги или счастливого полета.
)))))))))сегодня бусял себя в отражении свекровиной духовки.
И мы присоединяемся!Лучик_Света и Софийку с семерочкой, а МиЛенку и Сережку с шестерочкой!!!
очень присоединяюсь!!Нашу маленькую англичанку леди Софи и маму Лучик_Света с семерочкой!!!
Сереженьку и маму МиЛенка с важной даткой - полугодиком!!!!!!!!!!!!
Если б она не вставала, то я б тож спокойно вздохнула, но я ж переживаю, что мозги себе выбьет.а я как раз с поползунами и вздохнула спокойно, т-т-т. носить не надо, ползает где-то, чем-то интересуется. захочет есть - приползет))
Я воду кипяченую в поильник наливаю. Компоты варить так и не сподобилась.а что-нить пьет?
блин, ре так кашлять стал.... что делать?
холода пришли..... На улице теперь про 3-4 часа не потусишь, а + дорога....как то со встречами совсем тема затухла
покажись с сыночкомЯ вчера подстриглась.....
ну что ж сама-то не покормила!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) Хотя кнэшна абЫдна........съела вместе с пакетами
ну что ты!!!! Ты самая лучшая мама для своих девчушек и сыночка!!!!!!!!!!!! К сожалению, все детки болеют, и иногда даже попадают в больницумою Машу положили в больницу........я самая хреновая мама
Кристи, ты очень целеустремленная и мне кажется, что ТЫ сможешь!!!!!!!!!!! Ведь ты далеко не простые цели перед собой ставила, и достигала. Но в этой ситуации очень нужна поддержка мужа. ПУсть у тебя все получится.. Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня - мозг отупел, на практике не применяла то, что хочу сдавать, не работаю сейчас, дите на руках, в общем все плохо....
Катюш, я себя честно говоря на столько на своем месте ощущаю, что порой страшно - на работу то выходить в конечном итоге придется... но сейчас я наслаждаюсь материнством и мне на самом деле интересно складывать кубики, рисовать машинки, и делать задания с сынулей.... Я вообще не представляю, как можно без детей... по совственному желанию. Да, есть люди, для которых на первом месте карьера, и они готовы в 6 мес отдать ребенка няне, в 1,5 в ясли и спокойны. Но девочки, у меня мама - человек карьеры. Свои детские комплексы я потом очень долго выколупывала.... А мама в детских воспоминаниях сидит за своим столом, подходить к которому нельзя, или на работе.... И на лекции меня брала, и в библиотеке факультетской оставляла.... и гордится тем, что ни разу на больничном не была (лечила нас по телефону - выпила лекарство? покушала? Молодец!). А сны, что меня забирают, уносят и никто не замечают снились мне. Часто.... Ай, что-то меня понесло....... Простите.Я вот себя отупевшей не считаю, хоть и второй декрет пошел. Ребенки мне помогают так развиваться и расти, как на работе даже мечтать было нельзя. Вот.
наш не наворачивался. Да и класть жеж не по 10 томов советской энциклопедииГлавное, чтоб не навернулось дитятко с этих книжек )).
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!15.03.2010 София, 3410/52, мама Лучик_Света
спасибо! Вынести на 1 стр, или так запомнишьРадуга света, ты меня убила рецептами со слоёным тестом )))))))
+ 1000000000000000000000000000000И, честно говоря, плевать, кто там что думает по поводу моей проф.пригодности и пр.
есть :blush1:. Вроде ни в чем таком особо замечена не былаа может у девочек нет таких мячиков?
да лана! Не переживай!!! Вылезет, куда ж он денется!!!!ну на 1мм максимум - это не очень как-то да?И так уже почти 2 недели.
да ужжж)))))))))))))))))))))))) Решайся, потом отчитаешьсяа тут что-то на новизну потянуло....
И у Мирки такой же.А у нас вот такой поильник. Агата его сосет и грызет
это у нас ежедневно))))))сегодня бусял себя в отражении свекровиной духовки.
нда, надо учесть. А у на с на кухне затесалась одна старая табуретка, боюсь, что на себя перевернет, а она тяжеленная.у михи из опасного - любит повисать на спинках стульев,
с зубиком вас!!!!А У НАААААС ЗУУУУУУУБ СТУЧИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, весело вам ))))) и с зубиком вас!!!ну, у моего несколько пока основных целей--переходники с проводами, воткнутыми вилками и тыпы, системник, кошачья еда на кухне(сразу руками пытается по мисочке с молоком зарядить),колеса в коляске (правда, как купили на колеса чехлы, ему стало уже не так интересно). Поэтому без присмотра его не оставишь ползать. И это он еще не сообразил, что можно в ванну с порошками завернуть или в туалет с кошачьим туалетом.
Побыстрее справиться вам с болячками и больше не болеть.Вызвала врача, ждем. Ночью кашлял, сейчас тоже, из-за этого заснуть не может. Глазки уже почти вылечили, теперь осталось разделаться в насморком.
умничка, себя любит )))). Инга, скажи плиз какой у тебя фотик, ты вроде уже когда-то писала, но не могу найти.А у меня всё зеркало в шкафу-купе на уровне Агатиного рта уже зацеловано
какие молодцы, как ты научила????Лялечка, я в шоке от ваших умелок!!!))) особенно от разговорных))) он реально говорит или слогами типа мааамм-ммаа или бабабабаба?)
Вот козлы..... Вы там сильно не расстраивайтесь, главное здоровье, а все остальное прибудет. А этих воров судьба накажет.мужа нет с воллейбрла долго. позвонила - разбили стекло в машине и украли сумку!!! пусть бы руки отсохли! подробностей не знаю, но расстроилась ужасно. Хорошо, что каска.в сумке точно знаю, что был катюхин слипик для выбора размера комбеза. Паспорта на месте дома. Наверное, подумали, что ноут там.
Кристин, а ты сама думаешь учить??? если, что у меня есть тел хорошего репетитора. Она готовила моего мужа на сдачу сертификата для визы.Мне сегодня начальство сделало подарок. Сообщили, что включили в список на сертификацию 20 декабря. Теперь у меня задача - вызубрить фиг знает сколько материалов на английском и сдать успешно тестирование.... ПИПЕЦ... я так просила, чтобы заранее сообщили - ну чтобы хоть месяца 4 было на подготовку. А счас вот на тебе - 2 месяца осталось....
:biggrin:носить не надо, ползает где-то, чем-то интересуется. захочет есть - приползет))
:biggrin: Ань, ну не могу с тебя ))))))))))))) юмористка ты наша.ещё хотела написать про Малышеву. Подумалось - а у ней нет ли случаем внуков? а то, если б моя мама имела возможности, она б тоже сняла бы такие передачи
да ты у нас оптимистка13я часть осилена, вепеди еще 63стр 14й, так что в 15й окончательно встретимся..)
мы ж в прошлой темке думу думали как тебя с отчеством мужу называть.... когда дорастешь )))))))))))))))))))))))))))не поняла к чему, но мне нра)))))))))))))
молоток! Уже не Ваня... уже ИванВаня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки.
от молодцы мужики!!!!!!!выдержали они 35 минут