слингожизнь такая корооооооткая, а слингов хочется попробовать побооольшеее)) ну и с целью, что купить, да)Девочки, а вы шарфами меняетесь зачем? Выбираете, что еще купить? А то я как-то в стороне от передовых настроений, мне все эти названия - необули, павлины, симоны, зары - вообще ни о чем не говорят. Чувствую себя такой отставшей
))))))))) это если овцами не увлекатьсяи овцы целы и волки сыты)
у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет... вот вечером началось... щас несколько раз во сне кашлянул... что это? что я могу сделать?
Я упустила... он до этого болел? Или с кашля началось?Polia, он кроме груди не пьет почти ничего. Очень редко удается пару глоточков в день дать... когда насморк был я ромашку заваривала давала ему из стаканчика, может и щас так? завтра точнее. проветриваем часто. Щас ветер такой, что мне кажется даже при закрытых окнах ветер лазейки себе находит... А что ты думаешь это?
вот и отлично!!!! пусть больше и не кашляет @@@@@@@@!!!!сейчас уснул крепче, соску выплюнул и не кашляет...
у Никитоса бутылочка в свободном доступе, захотел - попил. Или предлагаю, когда жалобно так смотрит, как я пью)девочки, чем, когда, из чего, как часто и много поите своих деток? как приучали?
эта фирма супер, вот только много стоит. Мы взяли попроще, надеюсь не подведет )))у меня у родителей - керхер, классная штука, я его прошу обычно холодильник помыть
у нас либо бутылочка, в основном перед сном пьет хорошо, но в последнее время пьет только со стакана из бутылочки не хочет.девочки, чем, когда, из чего, как часто и много поите своих деток? как приучали?
Иногда предлагаю воду из кружки, Любочка больше балуется, чем пьет. Сейчас вот температурит - даю по несколько ложечек воды постоянно.девочки, чем, когда, из чего, как часто и много поите своих деток? как приучали?
еще помню кое что по рекламе, работала же менеджером по продажам ))))Ты прямо рекламный агент!
ага похож, вот только не шумит ваще.... мы убирались, а Сонька спала ))))похож на пылесос...)
Пусть температура высоко не поднимается и быстрей проходит @@@@@@@@@@!!!Сейчас вот температурит - даю по несколько ложечек воды постоянно.
Да, одна большая была. там под 10 было. Остальные 2 и 1-местные.Наверное только одна палата была человек на 6? А так я видела на 2-3 человека...
к Ромкиной сестричке)К чему бы это?)))))))))))