Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Лучик_Света у меня у родителей - керхер, классная штука, я его прошу обычно холодильник помыть

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, а вы шарфами меняетесь зачем? Выбираете, что еще купить? А то я как-то в стороне от передовых настроений, мне все эти названия - необули, павлины, симоны, зары - вообще ни о чем не говорят. Чувствую себя такой отставшей
слингожизнь такая корооооооткая, а слингов хочется попробовать побооольшеее)) ну и с целью, что купить, да)
и овцы целы и волки сыты)
))))))))) это если овцами не увлекаться

Ursula

учусь на волшебницу
и я вот думаю вместо 6-ки каротыша все таки на лето какого купить

INSIDE

У нас все получается!
у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет... вот вечером началось... щас несколько раз во сне кашлянул... что это? что я могу сделать?

аналогично, только кашель странноват, не скажу, что полностью сухой, т.е. откашливается что-то, но через 2 раза. ачалось вчера, сегодня чуть-чуть появились сопли и слюна. ЕЕ стало поразительно много. И кашель в основном после сна. Но и в бодрствование тож есть. Вызывала врача сенни, легкие чистые, за кашлем наблюдать, поить. Ну и АБ конечно выписала))))) Пока буду смотреть, может и на зубы это дело. Но кашель странный. Эх, как же ж этих крошек жалко болеющих.
Поправляться всем))))

Пойдем укладываться мы.
Лен, я те завтра напишу-отвечу, а то вырвала комп у мужа на 5 мин, пока он в ванной. Смотрит фильмы из закрытого показа) Сча пересматривает "однажды в провинции". Все таки и такие фильмы надо смотреть. Для разнообразия. Никогда не забуду, как меня просто сшибла с ног картина "Точка".

Ursula

учусь на волшебницу
все деваньки, спокойной ночи! а то ж завтра буду зомбяй))
Плюша, не кашлюнить сынуле!

Polia

Active member
Polia, он кроме груди не пьет почти ничего. Очень редко удается пару глоточков в день дать... когда насморк был я ромашку заваривала давала ему из стаканчика, может и щас так? завтра точнее. проветриваем часто. Щас ветер такой, что мне кажется даже при закрытых окнах ветер лазейки себе находит... А что ты думаешь это?
Я упустила... он до этого болел? Или с кашля началось?

Plusha

Active member
Polia, болел в начале января. а щас вот кашель начался... редкий и сухой... часов с 4 дня... до 23-00 примерно раз 5 кашлянул... а как на ночь уложила, так раза 3 подряд... сейчас тишина...

девочки, чем, когда, из чего, как часто и много поите своих деток? как приучали?

сейчас уснул крепче, соску выплюнул и не кашляет...
вот и отлично!!!! пусть больше и не кашляет @@@@@@@@!!!!

У нас вот такой зверь:
Vax V-085 Compact Steam Cleaner http://www.amazon.co.uk/Vax-V-085-Compact-Steam-Cleaner/dp/B0031M9K6EМы им всю ванную вымыли(плитку; швы, где был грибок(здесь это постоянная проблема), унитаз, пол с плинтусами, окна и пластик, где тоже был грибок), в зале ламинат и все Сонины игрухи, на кухне плитку. Еще завтра плиту мыть буду. Мне что в нем нравиться, что грязь, которая въелась, не надо пол часа отдраивать. Паром все отлично сходит, потом только тряпочкой надо все вытереть и плюс микробы убъет горячей струей.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Деточкаммамок не пугать своими кашлюнами и не кашлять!!!
девочки, чем, когда, из чего, как часто и много поите своих деток? как приучали?
у Никитоса бутылочка в свободном доступе, захотел - попил. Или предлагаю, когда жалобно так смотрит, как я пью)

Plusha

Active member
Лучик_Света, че-то не открывается. клево! все перемыли!!! завтра с компа гляну. мечтаю о таком для плитки в кухне на полу... ррррр... а в унитазе налет от воды смоет?

у меня у родителей - керхер, классная штука, я его прошу обычно холодильник помыть
эта фирма супер, вот только много стоит. Мы взяли попроще, надеюсь не подведет )))
а еще и духовку мыть можно...

у нас либо бутылочка, в основном перед сном пьет хорошо, но в последнее время пьет только со стакана из бутылочки не хочет.

Брусника

New member
Лучик_Света, пробел перед словом Мы пропущен. Ты прямо рекламный агент! :)

ljaljachka, Ursula, ясно, модницы. ;) Я бы весной-летом тоже пофарсила в чужом шарфе, а сейчас все равно не видно ничего под курткой. Не романтик я?

Polia

Active member
Иногда предлагаю воду из кружки, Любочка больше балуется, чем пьет. Сейчас вот температурит - даю по несколько ложечек воды постоянно.

Ты прямо рекламный агент!
еще помню кое что по рекламе, работала же менеджером по продажам ))))

похож на пылесос...)
ага похож, вот только не шумит ваще.... мы убирались, а Сонька спала ))))

Сейчас вот температурит - даю по несколько ложечек воды постоянно.
Пусть температура высоко не поднимается и быстрей проходит @@@@@@@@@@!!!

Plusha

Active member
Лучик_Света, клево, что тихий!!!

Polia, вот и мой редко- редко из ложечки чуть-чуть либо со стаканчика... и тоже чуть-чуть больше балуясь... выздоравливайте!!! мой опять кашлянул пару раз... вот жеж блина...(

Rixos

New member
Наверное только одна палата была человек на 6? А так я видела на 2-3 человека...
Да, одна большая была. там под 10 было. Остальные 2 и 1-местные.

Тома, сосед придурок. Сама таких боюсь. Был у нас похожий случай давно на съемной квартире. К нам прям в квартиру пьяный вломился (замок сломан был) и драку устроил.

Мне вчера ночью приснилось, что я дочку родила. К чему бы это?)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху