а Мирон через носик пьет или именно из баночки?
*купить что ли для этих целей салин))))
Plusha, не кашлять сыночку!!!!!!!
Кристина, Мирочке тоже не кашлять!!!
а Мирон через носик пьет или именно из баночки?
ага, я тоже такой хоцюююююююза 63 фунта очень даже гуд.
из носика, там трубочка и он высасывает воду.а Мирон через носик пьет или именно из баночки?
слушай, может Борисов столица Беларуси, а мы и не знаем?)))) то у вас магазин эвакуируют, то нарсуд....Тьфу млин......... у нас в городе нарсуд заминировали
да ваще........ бандюки сплошные.то у вас магазин эвакуируют, то нарсуд....
Девочки - у меня муж предложил организовать поездку в Икею, у нас же грузопассажирская машина.
мУЖ УЖЕ ЕДЕТ, заранее, блин, не узнал маршрут(! А чего тебе туда?
класс. Я тоже хочу.Девочки - у меня муж предложил организовать поездку в Икею, у нас же грузопассажирская машина.
вообще Салин купить нужно и для других целей! (сорри что влезла!)*купить что ли для этих целей салин))))
Это было бы замечательно! Мне как раз там кое-что надоДевочки - у меня муж предложил организовать поездку в Икею, у нас же грузопассажирская машина.
оно то понятно )))) но (т-т-т) пока необходимости в нем не было.вообще Салин купить нужно и для других целей! (сорри что влезла!)
оно то понятно )))) но (т-т-т) пока необходимости в нем не было.
мой муж часто посылает водителей в Москву. выезжают в ночь, что бы до утрених пробок въехать в Москву и подъехать по свободному городу к первой точке. иногда и поспит еще, до открытия. днем по точкам, выезд или до вечернего часа пик, или уже после. утром тут.Интересно, по времени как выйдет эта поездка?