Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Дашутку и Федючнчика с очередным ежемесячьем!
за 63 фунта очень даже гуд.
ага, я тоже такой хоцююююююю
Жаль........ Света как некст привести не сможет для нас всех желающих :))) :))) :))) - это щюююютка.

Маша, желаю поскорее вам там обосноваться и в физическом и моральном плане (в смысле боялок деток ;) ) и получить кайф от отдыха....... я иногда дома думаю а Маша сейчас наверное лежит себе в гамачке на берегу океана, а Варюшка и Боря голенькие носятся по бережку ,а вы глядите на них с мужем с умилеееением :)

Плюшиной, Полиной и детке Инсайдика желаю выздоравливать!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, я знаю! А чего тебе туда? Мы скоро туда поедим :) Мождет че отвтезти-забрать надо?
Числа 18-19 поедим. У свекруси 70 лет буит.

выезжаешь из Минска по Притыцкого.......... едишь-едишь, до поворота на Вильнюс, заканчивается 4 полоска, ты едишь на Воложин и се......... поехала по гродненской трассе, никуда не сворачивая. От Минска до Лиды 160 км.

Тьфу млин......... у нас в городе нарсуд заминировали :prankster: весь центр оцеплен - мама позвонила

Анюша

New member
Девочки - у меня муж предложил организовать поездку в Икею, у нас же грузопассажирская машина.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, полцарства за Икею!
Давай думаю что наберем желающих, так чтоб и вам выгодно было :)

Fationok

New member
Девоньки, извините что влажу, может кому нужны Pampers АВ 4+(62 шт.) из Польши 2 пачки по 60 тыр.??????А то нам привезли ну оооооочень большие))))пишите в личку.

Winter

Active member

Ursula

учусь на волшебницу
2-ка мне по математике - исправляюсь))
Дашеньку и Федюшу с 11 месяцем!

Анюша

New member
Fationok, взяла б удовольствием, но сегодня поеду в "Базар", там акция - 120 штук 4+ по 99990 рублей.

Насчёт Икеи надо обсудить - я б сама тоже съездила, а как малышку оставить? Интересно, по времени как выйдет эта поездка?

Морошка

счастливый человек
вообще Салин купить нужно и для других целей! (сорри что влезла!)
оно то понятно )))) но (т-т-т) пока необходимости в нем не было.

о, и про икею - я б там тоже еще чего-нить прикупила)))

green

New member
Спасибо, девочки, за теплые слова.
Лена-Морошка, да, путевок мы не покупали.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
оно то понятно )))) но (т-т-т) пока необходимости в нем не было.

вообщет покупать салин можно тока из за бутылки, там же просто физраствор, т е вода с солью

а у нас вместо салиновской бутылки прокатывает и соплеотсос и даж игрухи для ванной

Интересно, по времени как выйдет эта поездка?
мой муж часто посылает водителей в Москву. выезжают в ночь, что бы до утрених пробок въехать в Москву и подъехать по свободному городу к первой точке. иногда и поспит еще, до открытия. днем по точкам, выезд или до вечернего часа пик, или уже после. утром тут.

Морошка

счастливый человек
green, Маша, здорово!!!! Особенно понравилась фотка, где Варя подняла ручку вслед Боре...))))
*расскажешь потом подробно что да как вы делали, очень интересен самостоятельный отдых.

Winter

Active member
green, какие фото! Варюша взрослая такая!
Какие ж вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху