Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Привет, девочки! У нас уже обед, Варюша спит. Не верила я в акклиматизацию, а она есть :prankster: Я хожу с заложенным носом и горло першит, позавчера рвало Борю, вчера Варю, сегодня мужа :) Так что мы тут солидарны со всеми болеющими. :) Надеюсь, завтра мы все окончательно оклемаемся и начнем отдыхать. После 3 самолетов мы два дня отдыхали на острове Самуи, потом переплыли на остров Панган. Еще две ночи будем на этом пляже. Завтра возьмем напрокат машину и поедем по острову, будем искать себе новое место.

Девочки, дети и родные, всем желаю выздоравливать и держаться!

Шурёна

такса-барбаракса
Не верила я в акклиматизацию, а она есть Я хожу с заложенным носом и горло першит, позавчера рвало Борю, вчера Варю, сегодня мужа Так что мы тут солидарны со всеми болеющими. Надеюсь, завтра мы все окончательно оклемаемся и начнем отдыхать.
cкорее вам оклематься :) Видимо слова "оклематься" и "акклиматизация" все же имеют какую-то общую филологическую историю :)
Так что желаю вам акклиматься :)

Winter

Active member
green, маша, поскорей акклиматизируйтесь и отдыхайте по полной!!!!!!!!!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Ух, Машуль, 3!!! Самолета с 2! детьми - ты мегаженщина) пусть побыстрее пройдет акклиматизация, притятного вам отдыха!

Iliada

Счастье есть
Доброе утро! Отправила сына в школу и, попивая кофей, посижу на форуме :)
Брусника, Федю с 11-месячьем!

Winter, свекрови крепкого здоровья!

Ангел 0407, про твой случай... А ты не пробовала участковому звонить в такие моменты? Может, он на место поставит соседа.
у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет...
У нас похожее было после насморка. Возможно, просто горлышко першило. Я ничего не делала, но все-таки показывала врачу, чтобы послушал. Если давать откашливающие, кашель будет усугубляться. Пусть сынишка перестает кашлять!
Мужу выздоровления!

Polia, Любушке здоровья!

green, желаю всем вам хорошего здоровья и удачного отдыха! :)

green

New member
ой, девочки, читаю ваши нам пожелания хорошего отдыха. Как я вас люблю, спасибо вам, будем стараться.
Летели мы не туркменами, Оля, а Этихадом. Замечательная авиакомпания, чудесно кормили, развлекали. 6 часов из Минска до Абу-Даби, потом 6 часов Абу-Даби - Бангкок. Потом часовой внутренний перелет на острова. Плана у нас нет, хотим в конце еще пару дней в Бангкоке провести. Ну, если силы будут. Боря сегодня сказал, что моря уже достаточно, он хочет домой, в зиму :) А моя бесстрашная Варя панически боится моря. пока что, надеюсь.

NYNY

Active member
Рассказываю, что моя дочь учудила. Подошла к комоду, выдвинула один ящик, повытаскивала оттуда одежду, а потом начала складывать туда свои игрушки.
Выселяют потиху! А что делать! Ищи другое место для одежды!:biggrin:
Лучик_Света, как ваше здоровье?
у моей свекрови пневмония очень тяжелая
Пусть все обойдётся! Здоровья!
Дурачок, а он к тому же афганец...
Алкоголь и Афганистат - гремучая смесь! Натерпелась ты! Кошмар!
Моя мамочка что-то тоже сильно расхворалась(((
Пусть поправляется! Здоровья!
да, мой муж тоже болеет... ((((( прошу у волшебного форума здоровья для моих мужчин...
даем установку на здоровье!
Vax V-085 Compact Steam Cleaner
Прикольная вещица! Ты бы фото показала до и после использования!

Темка активно вся здоровеет
И больше пусть никто не болеет!

кто чем лечил кашель у детки?
Геделикс! Чай ЛеросБэби: Кашель, бронхи!
Старшему давала (но у же постарше возраст) Гербион, у нас его в продаже нет, покупала в Москве, на растительной основе, есть для сухого и для мокрого кашля! Я покупала для сухого, очень довольна осталась!

green, хорошего отдыха, пусть больше никакие там адаптации вас не коснутся!

Дарью и Фдора с праздничком!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Дарью и Фдора с праздничком!
присоединяюсь!
Маша, начинайте уже скорей отдыхать, чтобы вспоминалось не только акклиматизация, но и чудесный отдых!!! Варьке скажи, что она дуреха, что море - это супер, и что она должна за всех нас там поплескаться, авось проникнется)

Ursula

учусь на волшебницу
Дашу и Федю с десяточкой!

green, эх ушла.. а я хотела фото попросить

а у меня Ники уже 3 день с соплями, жду зуба, а его все нет

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Позвони участковому своему- пусть беседу проведет с ним.

вот вот, читаю - читаю и не понимаю! неужели проже сидеть и слезу лить, а не в милицию позвонить?

милицию вызываешь - проникновение в квартиру. моментом приезжают. соседа забрали бы за секунду. я вызывала постоянно просто потому ,что у меня под балконом алкаши собирались. приезжали, забирали - разгоняли. а тут в квартиру лезет.

Winter

Active member
Дашеньку и Федюшу с одиннадцатимесячьем!

Ангел 0407, слушай, вызывай сразу милицю, зачем сидетьи дрожать. И тем более уезжать куда-то.

Polia, он кроме груди не пьет почти ничего
налей воды в баночку от Салина. 99% будет пить))))
Думается, что не аллергия, у меня ни на что никогда не было.
один к одному))))) гинофлор троху помог. И ты успокоила. Я думала, что ж за беда со мной)))) И нет бы хоть один гинеколог предупредил или на приеме сказал(

Vax V-085 Compact Steam Cleaner
за 63 фунта очень даже гуд.
К чему бы это?))
и к чему?))))))

Lisaveta

New member
У нас вот такой зверь: Vax V-085 Compact Steam Cleaner http://www.amazon.co.uk/Vax-V-085-Co...p/B0031M9K6EМы им всю ванную вымыли(плитку; швы, где был грибок(здесь это постоянная проблема), унитаз, пол с плинтусами, окна и пластик, где тоже был грибок), в зале ламинат и все Сонины игрухи, на кухне плитку. Еще завтра плиту мыть буду. Мне что в нем нравиться, что грязь, которая въелась, не надо пол часа отдраивать. Паром все отлично сходит, потом только тряпочкой надо все вытереть и плюс микробы убъет горячей струей.

какая штука!!! я тож такой хочу, чтото дедушка гугль не находит его на наших сайтах:(

зато кархеров много и разных

Света, скажи мне, по каким критериям ты выбирала? может, подскажешь, какой из кархеров по функциям к твоему ближе?

Анюша

New member
Мне вчера ночью приснилось, что я дочку родила. К чему бы это?)))))))))))
А мне на этой неделе снилось что я беременна близнецами т роды начинались) Мне сказали что это к прибыли в чём-то)

А моя бесстрашная Варя панически боится моря. пока что, надеюсь.
У меня Тимка в первую поездку на море даже в воду не входил - боялся. за 2 недели ни разу не купался)А на следующий год уже потихоньку в воду лез)
Хорошего вам отдыха)))

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
green, Маша, скорее вам акклиматизироваться и в полную силу отдыхать!!!!

*3 самолета с 2-мя детками - это смело!!! я так понимаю, что вы еще и самостоятельно поехали, без турагенств?

gostya

New member
Дашу и Федю с десяточкой!
рписоединяюсь!!!

Ангел 0407, про твой случай... А ты не пробовала участковому звонить в такие моменты? Может, он на место поставит соседа.
именно так и надо делать, наираешо 102, там очень вежливые люди, говоришь, так и так, 1 с грудничком дома, пьяный сосед ломится в дверь, приедьте, успокойте его... и не надо бояться, мужа дергать, дрожать сидеть... *может, тебе электрошокер купить, раз он полизости? Я представляю, как тебе страшно! Потом расскажу, как из вызова милиции сделать метод спокойной жизни

Все, больше ни на что сил нет. Вчера приходили друзья, в т.ч. крестная Миланы со своей дочкой - девочки, это что-то!!!! Кто скажет, что дети до года не общаются между собой, плюньте тому в глаза!!! Потом разберусь, как видио на ютюб выкладывать, покажу что это ббыло. Но ночью Мила висела на груди, и утром не дала подремать... вобщем, я просто разваливаюсь на части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху