cкорее вам оклематьсяНе верила я в акклиматизацию, а она есть Я хожу с заложенным носом и горло першит, позавчера рвало Борю, вчера Варю, сегодня мужа Так что мы тут солидарны со всеми болеющими. Надеюсь, завтра мы все окончательно оклемаемся и начнем отдыхать.
У нас похожее было после насморка. Возможно, просто горлышко першило. Я ничего не делала, но все-таки показывала врачу, чтобы послушал. Если давать откашливающие, кашель будет усугубляться. Пусть сынишка перестает кашлять!у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет...
Выселяют потиху! А что делать! Ищи другое место для одежды!:biggrin:Рассказываю, что моя дочь учудила. Подошла к комоду, выдвинула один ящик, повытаскивала оттуда одежду, а потом начала складывать туда свои игрушки.
Пусть все обойдётся! Здоровья!у моей свекрови пневмония очень тяжелая
Алкоголь и Афганистат - гремучая смесь! Натерпелась ты! Кошмар!Дурачок, а он к тому же афганец...
Пусть поправляется! Здоровья!Моя мамочка что-то тоже сильно расхворалась(((
даем установку на здоровье!да, мой муж тоже болеет... ((((( прошу у волшебного форума здоровья для моих мужчин...
Прикольная вещица! Ты бы фото показала до и после использования!Vax V-085 Compact Steam Cleaner
Геделикс! Чай ЛеросБэби: Кашель, бронхи!кто чем лечил кашель у детки?
присоединяюсь!Дарью и Фдора с праздничком!
Позвони участковому своему- пусть беседу проведет с ним.
налей воды в баночку от Салина. 99% будет пить))))Polia, он кроме груди не пьет почти ничего
один к одному))))) гинофлор троху помог. И ты успокоила. Я думала, что ж за беда со мной)))) И нет бы хоть один гинеколог предупредил или на приеме сказал(Думается, что не аллергия, у меня ни на что никогда не было.
за 63 фунта очень даже гуд.Vax V-085 Compact Steam Cleaner
и к чему?))))))К чему бы это?))
У нас вот такой зверь: Vax V-085 Compact Steam Cleaner http://www.amazon.co.uk/Vax-V-085-Co...p/B0031M9K6EМы им всю ванную вымыли(плитку; швы, где был грибок(здесь это постоянная проблема), унитаз, пол с плинтусами, окна и пластик, где тоже был грибок), в зале ламинат и все Сонины игрухи, на кухне плитку. Еще завтра плиту мыть буду. Мне что в нем нравиться, что грязь, которая въелась, не надо пол часа отдраивать. Паром все отлично сходит, потом только тряпочкой надо все вытереть и плюс микробы убъет горячей струей.
А мне на этой неделе снилось что я беременна близнецами т роды начинались) Мне сказали что это к прибыли в чём-то)Мне вчера ночью приснилось, что я дочку родила. К чему бы это?)))))))))))
У меня Тимка в первую поездку на море даже в воду не входил - боялся. за 2 недели ни разу не купался)А на следующий год уже потихоньку в воду лез)А моя бесстрашная Варя панически боится моря. пока что, надеюсь.
рписоединяюсь!!!Дашу и Федю с десяточкой!
именно так и надо делать, наираешо 102, там очень вежливые люди, говоришь, так и так, 1 с грудничком дома, пьяный сосед ломится в дверь, приедьте, успокойте его... и не надо бояться, мужа дергать, дрожать сидеть... *может, тебе электрошокер купить, раз он полизости? Я представляю, как тебе страшно! Потом расскажу, как из вызова милиции сделать метод спокойной жизниАнгел 0407, про твой случай... А ты не пробовала участковому звонить в такие моменты? Может, он на место поставит соседа.
покажите мне эту волшебную баночку?налей воды в баночку от Салина. 99% будет пить))))
вотпокажите мне эту волшебную баночку?