Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления, в свою очередь, присоединяюсь к поздралениям малышки Вероники и ее мамочки!

Краткий отчет 10 месяцев. Итак, Милана:
слазит с высоких и залазит на невысокие поверхности (подоконник с дивана :)),
перелистывает картонные страницы детских книг,
тычет пальцем во все интересное, типа: покажите-покажите!
вчера заколачивала молотком фигурки в доску (я рад-рад!)
показывает на маме нос, рот, уши,
ладушки (по большой просьбе :) ),
делает 3 шага, на третьем уже сидит на 4-реньках :),
разбирает пирамидку,
крутит ручку стиральной машины,
иногда включает-выключает свет,
с удовольствием стучит палочкой по ксилофону, барабану, стучит в бубен, стучит шариками, руками по разным поверхностям (по крышке унитаза...), дудочку так и не понимает.
ну, ку-ку, там, всякие, цоканья языком, сидеть, стоять, ползать быстро-быстро, на руки проситься, бр-р-р-рю делать... :) Вот, слов внятных пока не добились от дитяти. Больше не знаю что. :)
Все, убегаю - плюнула на хоз-во, хочу в гости к родителям. Никак не могу справиться с молочницей малышкиной, уже крыша срывается. (Еще вчера доделала вазу, но фотку попозжа выложу.)

checheck

Well-known member
Lisaveta, я гараж наверное с закрытыми глазами сделаю. но не с одного поворота руля. я люблю ещё поёрзать))

Winter

Active member
Лучик_Света, Cоня куколка!
Natalia_77777, наконец-то Ваню мама Наташа показала)))) Парень уже взрослый, классный такой. Еще показывай.
как сказал мой муж
муж прав.
checheck, Аня, не переживай, на нервной почве многие фигню порют.
и это верно. Я когда сдавала в ГАИ, у меня ноги тряслись, не могла на педаль поставить.

Доброе утро!!!

Лучик_Света, Сонечка такая хорошенькая!!!

Такой большой!!! Бусь-бусь!!! И ты красавица!!!

а ещё у меня радость! если кто помнит наши голимые окна, так вот у нас будут другие, это убожество повыдирают нафиг!
Я помню!!!Поздравляю!!!

Вот вам фото на утро от девятимесячного Доминика и его сестры.
У меня нет слов!!!! Супер!!!

Милану с десяточкой!!!
Веронику с девяточкой!!!

А еще всем желаю такую ночь как у нас!!! Уснули, правда, поздновато в 23.00, но покушали один раз за ночь в 05 утра и где-то 09-10... У нас никогда такого не было... Но я что-то приболела((((( Голова раскалывается, слабость, но темпы вроде нет...

Nannie

New member
Natalia_77777, а ложкой уже получается кушать самому? Большун такой уже, уверенный! :)

Лучик_Света, как же здорово гулять когда так тепло..... надо к вам перебираться :)

Karkusha, фото в ванной супер! Шлемы классные:)

Lisaveta, а в этом источнике про краснуху такой же информации не было?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девушек Милану и Веронику с датками!
с 5-го (суббота) по 8-е (вторник) включительно - 4 дня ;)
Кристина, покаж коточку-Бандитку твою.

Эх....... у меня Леха заболел - опять видать ларингит, кашляет как собачка лает, а наш врач в отпуске . В польку не потянусь, начну лечить что в карточке обычно назначали.

Шурёна

такса-барбаракса
Эх....... у меня Леха заболел - опять видать ларингит, кашляет как собачка лает, а наш врач в отпуске . В польку не потянусь, начну лечить что в карточке обычно назначали.
выздоравливайте@@@@@@@@

checheck

Well-known member
у нас вчера были чудеса. миха заснул в 6 вечера, встал сегодня в полдевятого. ну ел конечно ночью, ну так.. не сильно.

NYNY

Active member
А еще всем желаю такую ночь как у нас!!! Уснули, правда, поздновато в 23.00, но покушали один раз за ночь в 05 утра и где-то 09-10... У нас никогда такого не было... Но я что-то приболела((((( Голова раскалывается, слабость, но темпы вроде нет...
и мы такую ночь хотим.... Тебе не раскисать, не болеть... Желаю все такие ночки!
А у кого что детки говорят уже?
Папа! и хоть ты что хошь говори... Скажи МАМА, а он тебе ПАПА! И стаким выражение, с такой нежностью в голосочке! ну и звуки типа: дядя, баба, тятя...

Эх....... у меня Леха заболел - опять видать ларингит
выкорапкиваться быстро! Не болеть!

у нас вчера были чудеса. миха заснул в 6 вечера, встал сегодня в полдевятого. ну ел конечно ночью, ну так.. не сильно.
О, ещё кто-то хорошо спал! Молодца! А мы в 21:30 легли и в 7:30 встали! Ну и ночью просыпы на чмок-чмок!

MaryLy

New member
Уряя!!! я на своего дитенка наговаривала почем зря! Сегодня с положения стоя без рук сделал навстречу папе два неувереных шажочка и плюхнулся в папкины счастливые объятия!!: ))))

Lisaveta

New member
Lisaveta, я гараж наверное с закрытыми глазами сделаю. но не с одного поворота руля. я люблю ещё поёрзать))

а я наоборот - эстакада и гор.праковка прям ваще без вопросов. а гараж... и именно они мне 2 раза попадал

Ксюша, с праздником Миланку! как вы уже много умеете делать - просто девочки - умнички:) поздравляю!

и вообще чет у нас шкандалы и шкандалы, третий день. вчера я прям помирала, а ребенок ныл и ныл, эт был финиш. таблетки не спасли, Ваня успокоился только часам к 11. я уже к тому времени мало что помнила. чет давно так не схватывало бошку мне

MaryLy

New member
Верони и Милашку с даткой!! Здоровья главное!
Всем красавцам фотомалышам буси в обе щечки! : ) до чего радостно на них любоваться!
по деткиному словарному запасу, мы освоили к месту т.е. осознанно - мама, папа, баба, тата (это Стас), ма (значит нету - спрятал что-то или погас свет, телик и т.д.), ба (значит бах упало что-то), ка (кар вороны каркают за окном), бввв (машина так делает), я-я (Валя бабу нашу так зовут), та (это когда в туалет с собой малого беру он его так позиционирует)))), а-а-а (горшок так называет). Вроде все : ).

А еще нараспев поем а-а-а когда спать укладываемся. Это совсем другой звук в сравнении с а-а-а горшком. Во втором случае тужимся в процессе акания))))

Karkusha

Well-known member
Милашку с даткой!
Ярослава с шажочками!
Лехе выздоравливать!
От ваших описанных тут ночей я в шоке. Честно. У меня ни разу такого за последние три (без парочки недель) года не было. Очень здорово, пусть это будут не разовые акции

Львица

Well-known member
Привет!!!

Милашку и Вероничку с датками!!!

Karkusha, детки бесподобны как всегда!!!

gostya, сколько вы всего умеете!!!

MaryLy, с шажочками Ярослава!!!

а мы вот спали из рук вон как плохо. (
мы тож...

что-то не видно стало твоей линеечки!
мне видно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху