Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Милану и Веронику с датками!!!Милашкиной молочнице проходить!!!!

Лисонька, стрижка хороша!

Ваня и Наташка красавец и красотка!!!!!))))

Вот вам фото на утро от девятимесячного Доминика и его сестры.

Катя, спасибо тебе и твоим деткам за позитив утренний)))

Эх....... у меня Леха заболел - опять видать ларингит, кашляет как собачка лает, а наш врач в отпуске . В польку не потянусь, начну лечить что в карточке обычно назначали.

Лешке поправляться!!!!

у нас вчера были чудеса. миха заснул в 6 вечера, встал сегодня в полдевятого. ну ел конечно ночью, ну так.. не сильно.
Чудеса точно))) А днем ваще не спал?

Уряя!!! я на своего дитенка наговаривала почем зря! Сегодня с положения стоя без рук сделал навстречу папе два неувереных шажочка и плюхнулся в папкины счастливые объятия!!: ))))

С шажочками вас!!!!

и вообще чет у нас шкандалы и шкандалы, третий день. вчера я прям помирала, а ребенок ныл и ныл, эт был финиш. таблетки не спасли, Ваня успокоился только часам к 11. я уже к тому времени мало что помнила. чет давно так не схватывало бошку мне

Голове и скандалам проходить!!!

Karkusha, что-то не видно стало твоей линеечки!

А мне все видно)))

Dina, Инга, как с переездом деал? Справляешься?

NYNY

Active member

Pario_Catta

New member
Шурёна,у меня к тебе вопрос... на каменной горке есть рублевский? а над ним какой-то салон красоты? как этот салон называется????
все малыши красавцы и красавицы!!! особенно на фотографиях Маши green... это что-то!!!Спасибо, Маша, что делишься с нами летом, и теплом, и морем...
Аня chechek! я сдала со второго раза! и тебе этого желаю!!! что ни происходит - все к лучшему!!!
готовлю ролики к сониному др... девы, поделитесь или названиями, или ссылками на хорошую музыку про детей, а тоя все что я нашла - шансон((( там слова - сижу рыдаю, а вот музыка мне такая не подходит.

Natalia_77777

New member
чтото вот я не думаю, что переболеть свинкой мальчику это безопасно
Самой свинкой безопасно. Опасны осложнения после нее, а осложнения бывают как правило в период полового созревания и далее.Это тогда когда прививка уже не эффективна.То есть прививая своего малыша ты не дашь ему переболеть этой болячкой в достаточно легкой форме и заработать имунитет на всю жизнь.Ты уберегаешь его пока он малюпас, Но потом он все равно может заболеть.Вопрос зачем ее делать?
Девочки это мое личное мнение никого не хочу обидеть.Каждый сам решает.Я много прочитала и вот такие выводы сделала.
Lisaveta, По поводу твоего поста, про корь вот тебе пример.Моя подруга привита живет на Бали перед вылетом в Минск они всей семьей пролежали с корью.

А зачем прививка от краснухи мальчику???

gostya, Поздравляю с даткой!!

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна,у меня к тебе вопрос... на каменной горке есть рублевский? а над ним какой-то салон красоты? как этот салон называется????
я так навскидку не скажу. Но сегодня буду в районе метро, могу посмотреть

Plusha

Active member
девочки, а вы день рождения сами придумываете на годик? или может у кого муж инициативный?

Karkusha

Well-known member
Самой свинкой безопасно. Опасны осложнения после нее, а осложнения бывают как правило в период полового созревания и далее.Это тогда когда прививка уже не эффективна.То есть прививая своего малыша ты не дашь ему переболеть этой болячкой в достаточно легкой форме и заработать имунитет на всю жизнь.Ты уберегаешь его пока он малюпас, Но потом он все равно может заболеть.Вопрос зачем ее делать?
Девочки это мое личное мнение никого не хочу обидеть.Каждый сам решает.Я много прочитала и вот такие выводы сделала.
Я к тому же пришла относительно краснухи для девочек. И что-то подозревала относительно свинки для мальчиков. Спасибо тебе за инфу. По мальчикам пока детально не разбиралась. Пока вообще закрыла вопрос по прививкам.
девочки, а вы день рождения сами придумываете на годик? или может у кого муж инициативный?
Я всегда сама. И на годик плакат рисовала, все придумывала, и на два в ночь перед ДР с моими мамой и сестрой плакаты разрисовывала. Но не могу сказать, что он отстраняется от этого--выполняет поручения. То есть я отобрала фото--он распечатал. Я попросила найти программу для обработки--нашел. Квартиру на годик снимал тоже он. Продукты покупал, но список я составляла. Но у нас я вообще податель инициатив, а он уже исполнитель. Практически во всем так. Я в год обижалась, что он пошел спать, а мы с сетрой ночью рисуем, а потом поняла, что просто мы разные и что это не означает, что он не хочет праздника ребенку. Отпять же родителей на квратиру он отвозил, коллажи развешивал, шарики надувал-развешивал. Как-то так.

Шурена, Саша, у нас не такой, у нас Карусель. Этот, по-моему, покруче будет. Такие лазалки интересные. Мы через инте покупали в Минске. Телефончик сейчас кину, только ты специально ради меня не иди, как оказия будет--тогда деньгну и кинешь.
Ой, у меня очередная чудо-идея--хочу, чтобы суж как-нибудь присобачил канат к потолку, чтобу со второго этажа кровати на нем съезжать. Правда, как это сделать...Но это уже не моя проблема:) А еще мечта--но это совсем мечте--какую-нибудь лиану-канат от комплекса к кровати, ко второму этажу:)

Шурёна

такса-барбаракса
Шурена, Саша, у нас не такой, у нас Карусель. Этот, по-моему, покруче будет. Такие лазалки интересные. Мы через инте покупали в Минске.
ясно, спасибо.
Тут на семействе намечается СП спорткомплексов со скидкой, которые могут покрыть доставку. Вот я и думаю - тут покупать или там попробовать.
Телефончик сейчас кину, только ты специально ради меня не иди, как оказия будет--тогда деньгну и кинешь
хорошо :)
чтобы суж как-нибудь присобачил канат к потолку, чтобу со второго этажа кровати на нем съезжать. Правда, как это сделать...Но это уже не моя проблема А еще мечта--но это совсем мечте--какую-нибудь лиану-канат от комплекса к кровати, ко второму этажу
смотри, там на комплексе такая сетка для лазания. И если ее купить отдельно и присобачить одним концом к комплексу, а другим к кровати, то будет такая безопасная паутина, по которой дети могут туда-сюда сновать

Karkusha

Well-known member
смотри, там на комплексе такая сетка для лазания. И если ее купить отдельно и присобачить одним концом к комплексу, а другим к кровати, то будет такая безопасная паутина, по которой дети могут туда-сюда сновать
Ага, точно. Мы с такой сеткой не купили, когда в общаге жили, у нас же места не было вообще. Гы, муж вчера на мои идеи сказал, что тогда Аделя будет только на потолке жить точно.
Тел кинула

NYNY

Active member
Я разобралась с линеечками! Теперь все вижу! Окзалось: На основании ваших паратметров конфиденциальности, некоторые куки-файлы были ограничены или недоступны!

Lisaveta

New member
Natalia_77777, я не спорю. я не агитириую (тем более, после ЖЖ велки). я еще даже сама для себя не решила, буду ли я делать. скорее всего, поеду в инфекционку, там у нас есть знакомый врач. поговорю. потом решу

NYNY

Active member
А вот мы!
1. Игрушки вон, я здесь хозяин.
2. Кушаю киви!
3. Люблю помагать маме!

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Lisaveta, да и я не спорю, я и сама в размышлизмах.В своем окружении вообще не с кем поговорить об этом.Так вот свои мысли и выгружаю сюда.Очень интересно что думают остальные на эту тему, потому как девочки подружки и знакомые у которых есть дети Вообще не думают(((

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот она летом . Счас зимой распушилась - как колобок кругленькая стала
так она Рыска - трехцветная! Класс! Такие кошки Щасце в дом приносят :)

Я про КПК еще тож думаю.......... буду говорить с доХтером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху