самой нравится ........ краснеюприкольненько!
прикольно))) Наверное пока больше оценит Лёшка)заказала Сашуньке на дырик , со звуками и музыкой и светом.
клевый! посмотрела видео!!! А как ты его выбрала, кто-то посоветовал?домик kiddieland
написано с годика. Лешке такое уже все равно , ну если тока первые минут 10 может быть поиграет.Наверное пока больше оценит Лёшка)
клевый! Какие же сейчас игрушки интересные делают!заказала Сашуньке на дырик , со звуками и музыкой и светом.
ОК!!!Алёна - если всё будет нормально, мы в выхи можем к вам приехать) Нам в Серебрянку недалеко и ехать-то)
присоединяюсь!!!Данилку с одиннадцатимесячьем!!!!!
Федора с девяточкой !!!!
Саш, я буду брать спорткомплекс летом, но я хочу здесь покупать, чтобы нормально установили и комплектация была полная, я пока выбрала за 200 у.е., может в Москве и дешевле получится, но 30 долларов не спасут.И еще у меня вопрос по поводу спорткомплексов. Может, нам попробовать устроить СП? В Москве реально дешевле, чем в Минске, а если дадут ссылку, то окупится доставка. Кто-нибудь хочет?
А мой в командировку в Киев уезжает, а мне подарочек 3 суток одной с детьми, да и мама моя еще заболела впридачу, так что праздник отменяется.Чем вкусненьким вы будите баловать своих любимых мужей в понедельник?
Я тоже смотрела, все как обычно сторонники за, противники против, парочка ужасных историй и все равно не понятно нужно их делать или нет... :boredom:Девочки, по НТВ про прививки идет...
Можно без духовки."Баклажаны"
* Баклажаны, помидор нарезаются кружочками. На противень *смазанный маслом выкладываем кружок баклажана, сверху кружок помидора, сыр и майонез. Баклажаны подсолить. Запекаем в духовке. Когда баклажаны мягкие - готово
Я сегодня проезжала там и попался мне на глаза этот Рублевский, название я издалека не увидела, зато заметила номер домаСаша, а ты не посмотрела название салона?