классная игруха!!!заказала Сашуньке на дырик , со звуками и музыкой и светом
может машинку какую интересную)и больше ничего не придумывается...
классная игруха!!!заказала Сашуньке на дырик , со звуками и музыкой и светом
может машинку какую интересную)и больше ничего не придумывается...
у меня тож котярка. только я Тимошку к ней не пускаю. он же крошка совсем, думает, что гладит, а на самом деле больно хватает за шерсть. Так что мы трогаем ее только одним пальчиком, когда мама ручку держит. Я, конечно, за общение с животными, но под строгим присмотром.наша кошка регулярно дрессирует Соню
Не так выразилась... В нете иногда бывает тяжело понять смысл или написать, так чтобы было понятно суть тех или иных слов.Алла, я взяла с твоих слов
то, что ты пишешь - то я читаю. я за тебя не додумываю, не дописываю
очень удобно написать одно, а потом сказать - ну как же, я совсем не то имела ввиду
Нет, мы вообще 1 раз в 2-3 дня...Ангел 0407, а днем частый стул?
Тягать мягко сказаннразрешаете своим детям тягать пёсиков своих,
Сдесь согласна , редко но бывает.Тогда обьясняю что так нельзя и как правило показываю на нем то что он делает.Т.е тянет за ухо, и я его. Все вопросы быстро отпадают.дети очень даже в буквальном смысле слова хватают собаку за ухо и тянут со всей дури. так что буквально может и не выковыривают. но больно собаке делают. и не слабо так больно
Алина, повторяюсь - слишком БУКВАЛЬНО ты воспринимаешь.очень удобно написать одно,
слово пытался - не значит делал, или ему позволили сделать это.пытался достать
У нас пед.прикорм...А как она кушает овощи-фрукты?
Ого... А как ваши часто ходят???а вообще как-то редко
1-2 раза в день стабильно.А как ваши часто ходят???
Это все ясно, понять то он ничего не поймет, но подарку то обрадуется. Мне нужно 4 подарка каких-нибудь не больших, чтобы каждый пришел не с пустыми руками, а что-нибудь принес к денежке. Пока склоняюсь к чему-нибудь говорящему, машинка заводная, еще чего-то нужно придумать... Каталки, толкалки, большая машинка, формочки, коляска - все есть... :scratch:В данном возрасте ребенок не оценит подарка, это больше нужно вам, мамочки, дабы не показаться безучастной...Подари ему машинку, она будет его интересовать и чуть постарше.... Не стоит ломать сильно голову над подарком... У ребенка ещё долго будут любимыми игрульками ложки, баночки, кострюльки и остальной подручный материал...
Т.е тянет за ухо, и я его. Все вопросы быстро отпадают.
гараж для машинок? не на сейчас, но попозже зайдёт на ура. пальчиковые краски. Мольберт (моя давняя мечта для детей))).Каталки, толкалки, большая машинка, формочки, коляска - все есть...
и у нас2 раза в день стабильно.
Последний раз где-то в месяца 2... А так мы какаем стабильно 1 раз в день с утра, иногда может еще ближе к вечеру покакать, если съел чего-то слабящего.Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью
вот как раз сегодня ночью и меняла. дабы не тормошить карапуза воспользовалась в порядке исключения салфетками. а вообще мы ночью даааавно не какашили.Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник?
обычно 1-2 раза днем.А как ваши часто ходят???
Юла?все есть...
это паркинг? есть такоегараж для машинок?
я тоже хочу, но мне его ставить негде. С Ксюшей мы хорошо и за столом рисуем, Сергей пока только краски ест. А твой Ян любит рисовать или вы чисто статьи пишете?Мольберт (моя давняя мечта для детей))).