чисто статьиА твой Ян любит рисовать или вы чисто статьи пишете?
Хотя нет, он любит рисовать. В Paint на компьютере
чисто статьиА твой Ян любит рисовать или вы чисто статьи пишете?
А мне вот эта фраза слух резанула....мне тоже очень много чего непонятно, как некоторые посты тут почитаю - волосы дыбом
а меня, блин, так больно тягает...
Ты не можешь осуществить потому как жалко, или потому что Ваньку потянуть не за что?У нас этой проблемы уже нет.
Ты не можешь осуществить потому как жалко, или потому что Ваньку потянуть не за что? У нас этой проблемы уже нет.
один раз было, где -то месяц назад. Но тогда прорезывался зубик, и Мирон днем по 4 раза какал. А так - 1-2 раза в день.Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник?
мне кажется, что юла в год уже не очень катит, у нас 3 - Дюня остыл уже к ним.Хотя юла у нас такая обычная, а если какую-нибудь интересную... К
Современный парень, компьютер с пеленок. А моя любит рисовать, вернее разукрашивать, уже довольно хорошо получается, ровненько. Может и сама нарисовать, но ей нужно подсказывать как. А так мы еще лепим, клеим. Сейчас как в школу не ходим так первый Серегин сон у нас час творчества.Хотя нет, он любит рисовать. В Paint на компьютере
у меня хоть еще и не начались, но напишу. у меня потягивает. ходила с этим к доктору. она посмотрела и сказала, что все Ок. сказала, что это видимо просто какие-то гормональные процессы идут.подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно
тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом
Это моя мечта... Мне наверное в детстве их не хватило, так я сейчас не могу пройти мимо всякой большой техники, есть еще такой трактор огромный с прицепом и ковшом... Эххх, была бы дача, так я бы покупала не задумываясь.А если какую-нибудь большую грузовую машинищу,
А это что за она?Куклу би-ба-бо может?
у меня нет - внезапно начались. хотя до беременности был весь комплект - и тянуло, и болело![]()
Маша, у меня непосредственно в день начала ныл низ живота.
у меня болело дней 5, а потом только начались.Девочки, доброго утра. подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом
Обычно нет, но сегодня ночью в 2 часа это случилось, встала подмыла и подгуз сменила и мирно дальше легли спать )))Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник?
красавцы ))))хвастаюсь - прислали вот фото, это племянники и племяница моей суицидницы
может это у тебя овуляция? У меня именно в эти дни тянет.Девочки, доброго утра. подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом