Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
мне тоже очень много чего непонятно, как некоторые посты тут почитаю - волосы дыбом
А мне вот эта фраза слух резанула....

*Счастье это умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.

МиЛенка

Active member
Хотя юла у нас такая обычная, а если какую-нибудь интересную... Кристина, спасибо за идею надо глянуть...

Winter

Active member
Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник?
один раз было, где -то месяц назад. Но тогда прорезывался зубик, и Мирон днем по 4 раза какал. А так - 1-2 раза в день.

Шурёна

такса-барбаракса
Хотя юла у нас такая обычная, а если какую-нибудь интересную... К
мне кажется, что юла в год уже не очень катит, у нас 3 - Дюня остыл уже к ним.
А если какую-нибудь большую грузовую машинищу, которую можно взять на улку и грузить в нее песок из песочницы. и тягать. У нас такая есть, пользуется спросом у обоих.
Может, вкладыши деревянные... хотя тоже наверняка от старшей остались.
Куклу би-ба-бо может?

МиЛенка

Active member
Хотя нет, он любит рисовать. В Paint на компьютере
Современный парень, компьютер с пеленок. А моя любит рисовать, вернее разукрашивать, уже довольно хорошо получается, ровненько. Может и сама нарисовать, но ей нужно подсказывать как. А так мы еще лепим, клеим. Сейчас как в школу не ходим так первый Серегин сон у нас час творчества.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, доброго утра. подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом

Мяуриция

Чеширррская кошечка
подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно
у меня хоть еще и не начались, но напишу. у меня потягивает. ходила с этим к доктору. она посмотрела и сказала, что все Ок. сказала, что это видимо просто какие-то гормональные процессы идут.

Lisaveta

New member
тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом

у меня нет - внезапно начались. хотя до беременности был весь комплект - и тянуло, и болело:(

МиЛенка

Active member
А если какую-нибудь большую грузовую машинищу,
Это моя мечта... Мне наверное в детстве их не хватило, так я сейчас не могу пройти мимо всякой большой техники, есть еще такой трактор огромный с прицепом и ковшом... Эххх, была бы дача, так я бы покупала не задумываясь.

Куклу би-ба-бо может?
А это что за она?

Ursula

учусь на волшебницу
у меня нет - внезапно начались. хотя до беременности был весь комплект - и тянуло, и болело:(

у меня так тоже после Арса было, а сейчас вот фигня какая-то

Мяуриция, а как долго тянул, а на узи
не отправляли?

Маша, у меня непосредственно в день начала ныл низ живота.

у меня уже 2 день точно, не постоянно конечно периодически так.
то ли блин проблемы какие т-т-т, то ли Б (у меня и с Никой и с Арсом живот первые недели постоянно тянул)

Lisaveta

New member
в продолжении разговора о собаках:)
хвастаюсь - прислали вот фото, это племянники и племяница моей суицидницы

Вложения

• DSC_4630.jpg
    DSC_4630.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 20
  • DSC_4870.jpg
    DSC_4870.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 20
  • DSC_4861.jpg
    DSC_4861.jpg
    360.5 KB · Просмотры: 20
Всем Доброго Утречка ну или Дня ))) Я уже успела цветочки посадить ))))

Девочки, доброго утра. подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом
у меня болело дней 5, а потом только начались.
Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник?
Обычно нет, но сегодня ночью в 2 часа это случилось, встала подмыла и подгуз сменила и мирно дальше легли спать )))

хвастаюсь - прислали вот фото, это племянники и племяница моей суицидницы
красавцы ))))

Танюлик

Active member
может это у тебя овуляция? У меня именно в эти дни тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху