Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Девочки, я скорее всего в ПГ пас, чё-то погода мне доверия не внушает.
Поеду, если только на минут 20, чтоб забрать у Лучик Света некст и Львице кашку передать. Света, Наташа, вы будете? Если нет, то:

Лучик Света, когда и куда можно ку тебе подъехать?
Львица, как лучше кашу передать?

Тома, ты ж на форуме общалась. интернет у тебя есть. Как же ты не знала ничего о ГВ?
Я хотела давать соску, я не знала, что не надо сцеживаться... Я вообще как-то к этому вопросу серьезно не подходила, потом, когда созвонилась с консультантом- все узнала...:wub: Думала буду кормить грудью и все...
А вот сейчас с вами набралась больше опыта и то это у нас такая темка- вся: ГВ, и СС, и слинги...
Я вас лублу!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Nika 23

New member
Девочки, у меня Наташа проснулась в 12 и до сих пор ещё ни разу не спала! Я уже не знаю, что делать. При чём её это вполне устраивает, играет, кушает, ни капризов, ничего. Но я так хочу отдохнуть!

milka_way

то ли еще будет
я, конечно, очень извиняюсь, может уже давали ссылку. но я хохочу на пару с мужем. по ссылке один из участников конкурса №Карнавал в слинне под названием побег из шоушенка

checheck

Well-known member
Ангел 0407, да я вот и читала кучу всего и курсы прошла, а все равно - пень пнем была.

А я еще захотела распечатать картинки с названием животных, овощей и т.д.( кто-то скидывал из наших), проламинировать и показывать Жене... что вы думаете по этому поводу? Может легче купить готовое? Вот думаю как заниматься с Женей, а то практически нечего и не показываю...Стыдно...

Ангел 0407, на нашем ящике я кидала картинки
Да, эти картинки.

у нас в Белсоюздруке по 2800 где-то продают картинки животных, овощей, фруктов (около 10 шт. в каждой упаковке), они картонные, их лучше ламинировать.
Надо посмотреть.

Львица

Well-known member
если ребенок скушал поллуковицы, это совсем совсем плохо?
шикарно))) абы на здоровье! Эт Миха сам так радикально питается?)))

Лучик_Света, так ты завтра будешь в ПГ?

моя мама вчера сдала экзамен в ГАИ с первой попытки
молодец мама!!!

Анюша, Мирочке не разболеться!

gostya

New member
Девочки, у меня Наташа проснулась в 12 и до сих пор ещё ни разу не спала! Я уже не знаю, что делать. При чём её это вполне устраивает, играет, кушает, ни капризов, ничего. Но я так хочу отдохнуть!
о, как я тебя понимаю!..

Winter, Алла, на 47 до конца, а там меня набрать, я расскажу, недалеко. 187 2919

Nika 23

New member
Только что Ната заснула на руках. Интересно, это в ночь или я зря надеюсь?:spiteful:

milka_way

то ли еще будет
Наташа, надеюсь в ночь Натнат ушла :)

Катринке лечить сопли.

Всем болеющим выздоравливать желаю! Надеюсь, после сегодняшней прогулки Аленин Никита к ним не добавиться. бо дюже похоладало.

Анднатал, Наташа, повтори пожалуйста, ссылочку на карман, а?

gostya

New member
Лучик_Света, Алла-Винтер, Аня-Чечек, Оля-Оса, и другие:
девочки, повторюсь: завтра кому надо, да и кому не надо тоже, жду в 13-14 часов. На 47 до конечной, ост. филиал БГУ, там набираете и я объясняю, как дойти.
Квартира, конечно, не дом, но 10 чел. как-то уже помещалось.
*Алла, маечку не забудь! ;)

Анюша

New member
Как там прикладывают к груди?
А то в Бобруйске не умеют, увы..
Нуу.. вообще-то никто там не прикладывал к груди... Отдавали ребёнка и всё) Очень много рассказывали и показывали и как ухаживать за собой, и как за швами, ччто можно а что нельзя, как за малышом ухаживать, как сцеживаться-расцеживаться, да в принципе всё рассказывали, на любой вопрос отвечали. А перед выпиской ещё обязательная лекция что дома дальше делать и с собой, и с мужем и с малышом.... Всё очень подробненько.

8 тыщ за визу виртуон, и вроде, можно привязать к пэйпалу. Это я прочла на форуме.
Глубокое сори - муж пришёл и я уточнила - у нас была ВизаЭлектрон Приорбанка)

milka_way, Люда расскажи про слинговстречу, интересно сегодня было? Много любопытствующих пришло?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Люда, Никитос норм) спасибо. Но повторять подвиг не горится желанием
Ты завтра ездок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху