ljaljachka
мамашка Улыбашки
И Никитос вспомнил полеты(. Уложила, сижу на кухне и слышу бух и плач - упал мой мальчик, крутя-вертя маленькая. Правда засисялся и успокоился сразу
как раз когда они приобретают уверенность, они теряют осторожность, к сожалению. По крайней мере, у Миши така я уже надеялась, что Катя если освоила безопасный спуск, то и бояться нечего.
да вроде нет. так чтобы официально с программой "а теперь давайте изучим матчасть" - такого не было. каждый со своим знакомым общался. ну, и вместе все про слинготанцы беседовали и про детский праздник, который в мае будет. и фисе.milka_way, Люда расскажи про слинговстречу, интересно сегодня было? Много любопытствующих пришло?
блин блинский - если на самом деле так, как он говорит, то мы в самом начале той дыры, в которой нет просвета.Интервью Злотникова "впечатлило"(((
И у нас уже, видимо, Вера на один сон перешла... Пару недель уже сон был на улице в коляске - иногда 40 мин., иногда 2 часа.Девочки, у меня Наташа проснулась в 12 и до сих пор ещё ни разу не спала! Я уже не знаю, что делать. При чём её это вполне устраивает, играет, кушает, ни капризов, ничего. Но я так хочу отдохнуть!
Таня, на тебе выглядит сногсшибательно.Вот так моя обновка выглядит на картинке:
я передачу не смотрела, но внутреннее ощущение такое. Очень грустно.блин блинский - если на самом деле так, как он говорит, то мы в самом начале той дыры, в которой нет просвета.
а ко мне сегодня что? - слабо, что ли!?Эх, как бы мне со Светой пересечься, чтобы передать через неё крем Алле, а-то когда я еще этих домоседов увижу
Вот и хорошо, что все хорошо. Больше так не летайте.посмотрела Катю, слава Богу, всё в порядке, заодно еще и в карточку внесла запись об осмотре в год, теперь к неврологу в польку можно не идти. Всё-таки очень приятная девушка, оперативно приехала, целый час отвечала на мио вопросы, успокаивала.
не знаю, не знаю, тебе очень идет, красиво и сексуально.В целом мне нравится, но мне кажется, что на девушке чуть повыше (я 162 см) смотрелось бы немного лучше.
штож такое ((((, решили молодость вспомнить. И вам больше не падать.И Никитос вспомнил полеты(. Уложила, сижу на кухне и слышу бух и плач - упал мой мальчик, крутя-вертя маленькая.
Алина, как ты находишь такие вещи прикольные?** я таки выловила себе тот комбез, сегодня уже выслали...
Алина, как ты находишь такие вещи прикольные?
Ой, какае-то Ж.....па (((какие планы на сегодня?
красотень!!!смотрите, вот так выглядит на мне)
эт мне? давайте, подьезжайте))Может где по месту с вами пересечемся, мы можем с Катей на метро в вашу сторону подъехать
Уууу... обманули деток... Надеюсь потеплеет и я с вами тоже туда выберусь)а ну и фишка дня - детский суп с фрикадельками
Я пацсталом)))))))))))Погода бай решила, что мало шутки шутит, выдала вот это:
http://6.pogoda.by/
насмеялась!Погода бай решила, что мало шутки шутит, выдала вот это:
http://6.pogoda.by/