Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И Никитос вспомнил полеты(. Уложила, сижу на кухне и слышу бух и плач - упал мой мальчик, крутя-вертя маленькая. Правда засисялся и успокоился сразу

T_A_G

New member
Felice,ммммммммммм, суперский комбез!!! А спина!!! Завидую тем, кто может себе позволить такой фасон! Берегите, девочки, деткам спину смолоду;)

Интервью Злотникова "впечатлило"(((

а я уже надеялась, что Катя если освоила безопасный спуск, то и бояться нечего.
как раз когда они приобретают уверенность, они теряют осторожность, к сожалению. По крайней мере, у Миши так

milka_way

то ли еще будет
milka_way, Люда расскажи про слинговстречу, интересно сегодня было? Много любопытствующих пришло?
да вроде нет. так чтобы официально с программой "а теперь давайте изучим матчасть" - такого не было. каждый со своим знакомым общался. ну, и вместе все про слинготанцы беседовали и про детский праздник, который в мае будет. и фисе.
а ну и фишка дня - детский суп с фрикадельками

но как мотать двойное ребозо за спиной я засняла на видео. и по своему рюкзаку консультацию получила. и адрес заимела, где могу слинг покрасить.

алена, я, конечно, не против - если найдутся те, кто завтра железно придет. хм. никто не едеТ, придется готовить мужу постный завтрак, а я уже думала - отбилась-отговорилась. :)

Felice, обалденно смотрится! правда, я сначала внимание на ИДЕАЛЬНЫЙ порядок обратила. и как тебе это удается? :)

Интервью Злотникова "впечатлило"(((
блин блинский - если на самом деле так, как он говорит, то мы в самом начале той дыры, в которой нет просвета. :(

ЗОВ

это мы :)
Девочки, у меня Наташа проснулась в 12 и до сих пор ещё ни разу не спала! Я уже не знаю, что делать. При чём её это вполне устраивает, играет, кушает, ни капризов, ничего. Но я так хочу отдохнуть!
И у нас уже, видимо, Вера на один сон перешла... Пару недель уже сон был на улице в коляске - иногда 40 мин., иногда 2 часа.
Сегодня не пошли на улицу - поспала днем 30 минут - и подъем! :(
Заснула в 21.30, покапризничав перед этим. Ну, и подсасывает постоянно - каждые 20 мин.- 30 - потом каждый час :(
Так что, и дневного сна сегодня практически не было.

Winter

Active member
Вот так моя обновка выглядит на картинке:
Таня, на тебе выглядит сногсшибательно.
блин блинский - если на самом деле так, как он говорит, то мы в самом начале той дыры, в которой нет просвета.
я передачу не смотрела, но внутреннее ощущение такое. Очень грустно.

Любочку с последним предгодовым рубежом!

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Felice, ттт на Катю, надеюсь, полет она больше не повторит!

а комбез тебе очень идет, вот уж ты как знала:) мне кажется, такая вещь очень не на многих будет так же классно сидеть

** я таки выловила себе тот комбез, сегодня уже выслали...
всем утро доброе!
я прям почти не спавши, насморк, кашель у Вани:( тяжко ему, бедному:(

посмотрела Катю, слава Богу, всё в порядке, заодно еще и в карточку внесла запись об осмотре в год, теперь к неврологу в польку можно не идти. Всё-таки очень приятная девушка, оперативно приехала, целый час отвечала на мио вопросы, успокаивала.
Вот и хорошо, что все хорошо. Больше так не летайте.

В целом мне нравится, но мне кажется, что на девушке чуть повыше (я 162 см) смотрелось бы немного лучше.
не знаю, не знаю, тебе очень идет, красиво и сексуально.

И Никитос вспомнил полеты(. Уложила, сижу на кухне и слышу бух и плач - упал мой мальчик, крутя-вертя маленькая.
штож такое ((((, решили молодость вспомнить. И вам больше не падать.

какие планы на сегодня?
Ой, какае-то Ж.....па (((
Ночью горло заболело(два раза полоскала), а сейчас какое то состояние не понятное ((((. Боюсь если пойду мало ли заражу кого. Такое состояние, горло вроде не болит, уши заложены.

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Любочку с 11 месячьем!!!

смотрите, вот так выглядит на мне)
красотень!!!
*и я тож обратила внимание на порядок)

Может где по месту с вами пересечемся, мы можем с Катей на метро в вашу сторону подъехать
эт мне? давайте, подьезжайте))

Лучик_Света, а где ты точно живёшь, там метро рядом есть? Может ты бы к метро смогла подойти?
Поправляйся!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик_Света, я сення твоя коллега - я проснулась, а мой голос нет :( говорю каким-то чужим :))), Лешка отказался даже вставать, сказал что с ним не мама говорит :) ......... и хитренький переоделся сразу в домашнюю одежку и сказал что я не успела его в сад одеть :)
а еще целая голова насморка у меня :(

Катюшке и Никитке желаю вернуться в активным навыкам непадания!

Кого уже надурили с утра? МЕНЯ! Муж сказал, что на улке -10... я поверила :)

Анюша

New member
Felice, Таня, какой красивый комбез! А ты в нём вообще бесподобна!
*я б такой тоже носила) Только в туалет ходить неудобно...

а ну и фишка дня - детский суп с фрикадельками
Уууу... обманули деток... Надеюсь потеплеет и я с вами тоже туда выберусь)
У нас с Мирой нос течёт(

Львица

Well-known member
andnatal, выздоравливай!
Я тож трошку сипатая встала(

Катюшке и Никитке не летать!!!

Анюша, и вам с Мирочкой поправляться!!!

Ну когда же уже тепло придёт к нам и все эти болячки прекратятся...

Karkusha

Well-known member
Felice, какая ты красавица! ОЧкень здорово в комбезе!
Катюшке больше не летать.
Деткам-мамам не болеть.
Лешка наташин--молодчага! Вот это понимаю находчивость:)
Погода бай решила, что мало шутки шутит, выдала вот это:
http://6.pogoda.by/

Доброе утро!!!

Вроде ничего страшного не случилось (девальвации и деноминации нет), или еще не утро...:spiteful:

Поздравляю Любочку с 11 месяцами!!! Осталось чуть-чуть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху