:blink::scratch:смеёсся!? Я, наоборот, мужа потом ругала, что он меня в эпицентре свинюшника фотает..
угу, разрешение на прививки. Но вот про манту точно сказать не могу. Вот скоро пойду выяснять отношения и смотреть, что они мне там понаписали. Да ладно б, педиатр могла стормознуть по поводу одновременности манту и кпк, но она уже далеко не молодая тётка. Хотя вот сыну знакомой серьезный бронхит проглядела. Но в прививочном-то кабинете должны знать, что делать одновременно нельзя!Она же письменно в карточке свое подтверждения должна ставить на каждую прививку, она ставила?
вопрос риторическийВот где купить 500$ и 200 евро?...
Кристин, давно хотела предложить, но как-то немного неудобно, может тебе на своем сайте сделать такую штуку, не знаю как точно надывается, но я встречала иногда на др. сайтах, в общем видишь в тексте ошибку/описку или какую еще мелкую погрешность, выделяешь и тебе приходит об этом уведомление. Понятно, что ты пишешь в творческой запале, быстро и поздно, но бывает глаз иногда цепляется за такие помарки, хочется поспособствовать наведению порядка)Alien2804, проверь там описки у себя... Коротко - не бУть, а бЫть... и оРплачивающих счета и пользователей...
Самое солнечное весеннее солнышко Любочку с двумя единичками, скоро уже одна будет, но зато КАКАЯ!
светленький с шортиками? мммм...потом обязательно покажи!
А ты как со светой договарилась?*мне ж отдать надо Свете - тарелочку, а забирать только у тебя.
мы уже договорились в выходные в городе пересечься. Тебя ждать сегодня?А ты как со светой договарилась?
можем! Мирон проснется ,отпишусь.Можем где-нибудь на районе встретиться.
а лучше - отзвонись, Мила уже проснулась, покушаем сейчас, да потопаем на улку.можем! Мирон проснется ,отпишусь.