Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Она же письменно в карточке свое подтверждения должна ставить на каждую прививку, она ставила?
угу, разрешение на прививки. Но вот про манту точно сказать не могу. Вот скоро пойду выяснять отношения и смотреть, что они мне там понаписали. Да ладно б, педиатр могла стормознуть по поводу одновременности манту и кпк, но она уже далеко не молодая тётка. Хотя вот сыну знакомой серьезный бронхит проглядела. Но в прививочном-то кабинете должны знать, что делать одновременно нельзя!

Анюша

New member
У нас в польке так - во вторник приходишь делаешь Манту, в пятницу проверяешь, и если всё ОК - делают прививку.

Plusha

Active member
Alien2804, проверь там описки у себя... Коротко - не бУть, а бЫть... и оРплачивающих счета и пользователей...

Dina

Active member
Доброе утро!

Любочку с 11.

Всем болелкам срочно выздоравливать.

Felice, очень тебе идет комбез! Осталось погоды дождаться :)

Felice

New member
Alien2804, проверь там описки у себя... Коротко - не бУть, а бЫть... и оРплачивающих счета и пользователей...
Кристин, давно хотела предложить, но как-то немного неудобно, может тебе на своем сайте сделать такую штуку, не знаю как точно надывается, но я встречала иногда на др. сайтах, в общем видишь в тексте ошибку/описку или какую еще мелкую погрешность, выделяешь и тебе приходит об этом уведомление. Понятно, что ты пишешь в творческой запале, быстро и поздно, но бывает глаз иногда цепляется за такие помарки, хочется поспособствовать наведению порядка)
*еще раз сорри за критику..

Lisaveta

New member
Самое солнечное весеннее солнышко Любочку с двумя единичками, скоро уже одна будет, но зато КАКАЯ!

присоединяюсь к поздравлениям:)

всего самого хорошего!
я тож из неспавших, и свое горло болит, и Ваня мучается. встал в 6, до сих пор не могу даж на первый сон уложить. а еще у меня сгорела проводка, вызывали электрика,теперь прихожая вернулась во времена ремонта:)

светленький с шортиками? мммм...потом обязательно покажи!

угу, джинсовый

а еще год назад мы с Ваней вернулись домой!

Karkusha

Well-known member
Felice, я про свинюшник тихо-тихо покурю в сторонке:)
Ира Василинка, когда начались все эти траблы, муж для интереса обзванивал банки. Так вот, если в других местах не было, то в обменниках в Столице и в гостинице Минск, к примеру, были. То есть по логике можно искать в торговых центрах и гостиницах с иностранцами--т.е. там, где люди нуждаются в нашей валюте.

gostya

New member
Что-то я с утра...
Любушку-голубушку с выходом на финишную прямую!!! Пусть топает к годику обеими ножками и не спотыкается, а миру улыбается! Ну и маме радости от такой девочки!

И, это, все болеющие - выздоравливайте скорее, весна на носу!!!!!

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Любу с 11-месячьем!
Всем заболевшим мамам и малышам выздоровления!!!
У нас по новой кишечная зараза :cray: Сначала у Даши началось во вторник, вчера к ней присоединилась я, а ночью сегодня и Глеб ((( Лазарет...
Судя по всему, нет к ней никакого иммунитета (или это все-таки немного другая бацилла), т. к. я отболела всего 3 недели назад.

Морошка

счастливый человек
Iliada, вот блин((( поправляйтесь!!!!

Аня, мы в жарптицу забежали на пару минут, отдали то что надо, с девочками парой слов перекинулась и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху