Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Доброе утро всем!

Таня феличе! Какая ты классная в комбезе!
*дай нам бог такое лето, чтоб его можно было носить :).

Plusha

Active member
тебе очень идет, красиво и сексуально.
+100!!!

щас деньги придут на инет и я посмеюсь :crazy:

Доброе утро, девчата!)

Что-то ложимся поздно, встаем тоже... Муж не высыпается и я хоть и позже встаю примятая вечно какая-то... Перестройка что ли...

Девчат, сейчас бегала за инсти. На улке холодно и ветер. Ну мот к обеду потеплеет, но чета не вериться.

Alien2804

весна - это диагноз...
мне не понятно. Пусть бы деньги дали, если помочь хотели.
я уже воспитала и свекровь и своих (с мамой моей сложнее, она все равно периодически срывается и че-нить покупает, хоть и посоветуется перерд этим и я скажу. что ен надо, а все равно купит, но мелочевку, не глобальное) - дарят теперь тока деньги ну и малюсенькую мелочь какую-нить.

Не осилю еще 5 страниц...

Plusha

Active member
А еще очень обидно за TAG, что там за педиатр у вас такой работает... Она же письменно в карточке свое подтверждения должна ставить на каждую прививку, она ставила?

И это, дамы с хрипотцой в голосе... :hi:Лучик_Света, andnatal, Львица!!! Закругляйтесь со своим трио :russian: :russian: :russian: басистов!:stop: Здоровья вам девочки!!!))))))

Анюша

New member
Девочки, тут на Орифлэйм распродажа хорошая, набираю баллы поэтому отдам без наценки, по отпускаемой цене. Кому интересно гляньте тут смотреть колонку ДЦ (дистрибьюторская цена), посмотреть продукт можно введя код товара в колонку поиск, сверху справа. Жду примерно час и буду делать заказ, пишите в личку.)

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне Очень понравилась фото как вы вдвоем задуете свечку.
жалко на третий день никто не сфотал как мы втроем точно также дули : Диана "пфффф", мама "фууу" и папа "ууух"

а я год назад домой собиралась и не выписалась... завтра домой поеду
а я год назад со слезами просила выпустить меня из больнички и завтра меня отпустят домой к доченьке, с тех пор мы не расставались больше чем на несколько часов!

Vasilinka

Active member
Приветик!
Таня-Феличе, суперский комбез и фигура! Очень секси! )))
Малышикам нашим не летать, не бить лобики и не пугать мамочек!
Что-то много мамочек заболевших (((( Всем скорейшего выздоровления! если бы не пятница, я бы вызвала врача для себя, чтобы больничный на мужа или маму оформить, голова с глазюками лопаются ((( Надеюсь, у Манюни самочувствие лучше
Кажется, я ещё не выразила своё восхищение организацией торжества под руководством Кристины! Кристинка, ты- молодчина!

Морошка

счастливый человек
сЕГОДНЯ НОЧКА БЫЛА П...Ц.. Темпа у Ромы была высокая, я не мерила, но утром была 38, а ночью был намного горячее :(((( только чуть прикачаю - в плач и сначала, я ночью свечку жаропонижающего поставила, сейчас 37,8, наблюдаю, вроде отвлечется на игрухи ненадолго, но все равно хнычет и на руках сидит. Муж врача вызвал, пусть посмотрит. я вот под утро Роме после очередного просыпа от крика помазала десна - после этого спокойно поспали.

Felice,ммммммммммм, суперский комбез!!! А спина!!! Завидую тем, кто может себе позволить такой фасон! Берегите, девочки, деткам спину смолоду
+10000!!!!
*Катенышу больше не падать так!!! Хорошо, что все хорошо!

Winter

Active member
Какие планы у кого?
Хочу попросить Наташу Львицу забрать мои бодики у Светы Лучик.
Ксения, тебе ж тоже надо со Светой встретиться? Как ты планируешь?

green

New member
Морошка, :( Ромашке - не болеть!
Мамочкам и деткам - здоровья!
hot%20tea%20with%20lemon%20glass%20mug.jpg

gostya

New member
Winter,я вообще думала, что вы все ко мне в гости заглянете, хорошо, что оторвалась от уборки и заглянула сюда :) Не знаю, как решите, если у метро - то, может, я и подъеду. А вообще, напоминаю, что всем можно ко мне на чай.

*мне ж отдать надо Свете - тарелочку, а забирать только у тебя.

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,вот сижу на работе и таааак захотелось к тебе на чай... тот... такой прикольный... с цветочками...... а народ не шевелиться....эх

не понимаете вы своего счастья, пока в декрете - надо встречаться чаще, не сидеть дома в 4-х стенках - надо делать пом аксимуму, а то потом вот выйдешь на работу и поймешь, что в декрете было стока времени и сил

gostya

New member
Alien2804,Кристин, проголосила, но надо подтверждения дождаться.

Alien2804,:) Так сматывайся и приезжайте с Ди! Можно и одной! С лепестками теперь зеленый, но есть еще просто мелисса... Короче, найду, чем тебя напоить ;)

Felice

New member
Всех с дурацким добрым утром..
Первой надо мной пошутила сегодня Катя, когда в 6 утра заявила, что пора вставать.. а ночь была жуткой, до 2-х просыпания через каждые 15 минут, плач во сне, невролог предупреждала, что она ночью будет снова переживать страх от падения, но таких ночек у нас давно не было.. а потом подсосы, подсосы.. В общем я как мешком с цементом по голове ударенная..
Может и хорошо, что сегодня встреча отменилась, а-то я не доползла бы..

как раз когда они приобретают уверенность, они теряют осторожность, к сожалению
Да, именно так и говорила невролог, что дети с диванов и до 5 лет летать могут, надо следить..

Спасибо, девочки, расхвалили меня по полной, сегодня еще раз померяла, вроде ничего, даже бирку оторвала, обратного пути нет, придется носить) Осталось перебороть свою природную скромность и выйти в таком на улицу))
*дай нам бог такое лето, чтоб его можно было носить
ну.. и это тоже)))

** я таки выловила себе тот комбез, сегодня уже выслали...
светленький с шортиками? мммм...потом обязательно покажи!
это не я, это Таня сама
ну, не скромничай)

я сначала внимание на ИДЕАЛЬНЫЙ порядок обратила. и как тебе это удается?
смеёсся!? Я, наоборот, мужа потом ругала, что он меня в эпицентре свинюшника фотает..
а ко мне сегодня что? - слабо, что ли!?
Ксеня, боюсь, что сегодня и слабо и особенно далеко..

эт мне? давайте, подьезжайте))
А вы как гуляете?
Я могу сама подскочить или прогуляться с коляской в вашу сторону, какая ст.метро у вас?
Давай в ЛС)

Только в туалет ходить неудобно...
:crazy:

Вроде ничего страшного не случилось (девальвации и деноминации нет), или еще не утро...
ну, деноминация, вроде как, и не планирвалась, а девальвация идет себе потихоньку.. вон за последнюю неделю курсы валют как подросли и про то, что это предел никто не говорит, топливо подорожало, поэтому, я думаю, обвальной девальвации как прошлый раз не будет, а будут постепенно удешевлять рубль, хотя, фиг их знает наше правительство, наверное, и сами еще не решили, как нам дальше жить..

Самое солнечное весеннее солнышко Любочку с двумя единичками, скоро уже одна будет, но зато КАКАЯ!

Соплюшикам и их мамам скорее поправляться!!!

Vasilinka

Active member
Блин, сижу, парюсь с этими курсами (((( мало того, что долги немаленькие в $ и евро, так ещё ж ежемесячно нужно их отдавать. Вот где купить 500$ и 200 евро?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху