Доброго вечера всем)
А у нас сегодня вечером произошло ЧП.. возобновились полеты по маршруту «диван-пол».. а я уже надеялась, что Катя если освоила безопасный спуск, то и бояться нечего. Оказывается, еще как стоит бояться.. В общем полет лбом о пол с жутким звуком, 20 минут плача, потом еще час всхлипываний. Вспомнила сразу описания Лены состояния Ромки, только Катя головку набок прикладывала, на ножках стоять отказывалась, впилась в меня, вялая совсем стала, я понимала, что если в скорую, то нас снова отправят на рентген, а это второй раз за последние полгода, многовато.. Позвонила неврологу Кузенькиному, она у нас уже была как-то, описала ей состояние, договорились, что подъедет вечером, как раз часа через 3-4, когда и нужно оценивать состояние после подобных травм, раньше неинформативно, потому как вялость и т.п. что у нас и было это, как правило, последствие испуга. В общем приехала к 21.30, посмотрела Катю, слава Богу, всё в порядке, заодно еще и в карточку внесла запись об осмотре в год, теперь к неврологу в польку можно не идти. Всё-таки очень приятная девушка, оперативно приехала, целый час отвечала на мио вопросы, успокаивала.
Вспомнила. Ровно год назад Мирон чуть не стал Артемом. Практически стал. Но все обошлось)))) Он Мирон.
А мне Мирон оооочень нравится!
если погода сегоднешняя, то тож забрать некст и кашу))
И бодик
Эх, как бы мне со Светой пересечься, чтобы передать через неё крем Алле, а-то когда я еще этих домоседов увижу
я не поеду, сори девчат, погода ужас, а завтра еще и дожди обещают...
Упс.. прочитала уже, что ты не едешь..
тогда и я не поеду, т.к. основное было забрать у тебя наряд.
Может где по месту с вами пересечемся, мы можем с Катей на метро в вашу сторону подъехать
Встречу отменяем официально?
Ну, раз никто не едет, давайте пока отменять. Попробуем перенести на следующую неделю, вроде как в понедельник потеплее уже будет.
Вот так моя обновка выглядит на картинке:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Chees...-1&clr=Black#ctl00_ContentMainPage_mainImage4
очень интересно, люблю на красивое любоваться
Ну, красивое - некрасивое, а раз просили показать – смотрите, вот так выглядит на мне)
На выражение лица внимание не обращать, это я хоккей смотрю)
В целом мне нравится, но мне кажется, что на девушке чуть повыше (я 162 см) смотрелось бы немного лучше.