Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Нуу.. вообще-то никто там не прикладывал к груди... Отдавали ребёнка и всё) Очень много рассказывали и показывали и как ухаживать за собой, и как за швами, ччто можно а что нельзя, как за малышом ухаживать, как сцеживаться-расцеживаться, да в принципе всё рассказывали, на любой вопрос отвечали. А перед выпиской ещё обязательная лекция что дома дальше делать и с собой, и с мужем и с малышом.... Всё очень подробненько.
бывает же такое. Мне как ребёнка отдали, так только утром медсестра на обработку бегала (один раз в сутки), да педиатр через день на 5 минут заходила, ничего не рассказывали, на вопросы неохотно отвечали, даже перед выпиской я бегала мед.сестру искала, чтоб помогла вещи хоть спустить (вечно их не было), ребёнка я сама одевала к выписке. Короче, всё сама, никаких консультаций и лекций. Даже когда в одну ночь у меня доча орала как резаная и соседка по палате, сжалившись надо мной, побежала за мед.сестрой, так та ответила, чтобы ждали обхода врача в 10 часов и даже не подошла, зато потом мне выговорила, что у меня горластый ребёнок, ночью никому спать не давала.
Я была в 1 рд.

МиЛенка

Active member
andnatal, Наташа с посудомойкой тебя!!!

checheck, ну как спорткомплекс? Собрали уже. Нам тоже сегодня установили, но мы брали обычный взрослый. Так Ксюша пока побаивается его, а Сергей наоборот только и просится на ручки чтобы повыше его подняли, я думала наоборот будет :)))

gostya, мне бы тоже было неприятно, ладно одежда, но коляска(((( Хотя на всякий случай посмотри. а вдруг понравится ;)
*я вот совсем не умею делать вид что мне понравилось, если на самом деле это не так... свекровь и мама если хотят что-то купить, то все распросят до мелочей и цвет, и размер, и модель. Но в последнее время просто деньги дают. :)

Vasilinka

Active member
Nika 23, ничего себе, а у меня совсем другие впечатления от 1РД остались )))))
Пусть Наташенька до позднего утра сплюхает сладенько!
* Манюня уже ушла в ночь (на 15 мин. ))) ) и вернулась )))

МиЛенка

Active member
бывает же такое.
И у меня так было, рожала в 6-ке, все подробно рассказывали показывали и про грудь и про ребенка. Сейчас как Сережу рожала так вообще педиатр классная была, думаю что все кто со мной лежали ГВ сохранили, все доходчиво и про кризы и про долгое сосание, хотя лет ей за 40 было. вот есть же такие толковые врачи.

Как там по поводу соски и ГВ?
Согласна с Аллой. Заставить взрослого человека нельзя. Соски не любят, но я пользовалась. Даже в детском отделении, когда надо было Соню оставить на мин 20, я попросила дать ей соску, если она расплачется(ей тогда нельзя было плакать, кончик засохшей пуповины оторвали, чтобы грыжи не было). Вошли в положение и когда я вернулась за Сонькой, она была с соской.

Света, Наташа, вы будете? Если нет, то: Лучик Света, когда и куда можно ку тебе подъехать?
я не поеду, сори девчат, погода ужас, а завтра еще и дожди обещают...
Ко мне можно подъехать в любое время. Мама моя отдаст, если меня не будет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анднатал, Наташа, повтори пожалуйста, ссылочку на карман, а?
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/pouch.php

http://slingomamia.com/51 я по второй шила

Ой мне в 5-ке в этот раз ваще понравилось как с ГВ носились. Сразу пришла тетя пиндиятр - долго пытлась приложить, потом наша палатная вообще несколько раз на день приходила все пыталсь приложить, еще приговаривала "чтобы я, да ненаучила ребенка есть" ,но тож не получилось. Потом какая-то педиатр из кабинта где капельницы ставят (не помню как называется) по просьбе нашей палатной педиатора пришла и все мне рассказала-показала, сказала в чем моя проблема (молоко застаивалось в самой ареоле и малыш не мог взять грудь) и все стало на свои места. Наша палатная педиатр ваще такая прикольная была - хдила в цветастой (детской) форме, а не в белой...... всем деткам БЦЖ-м только назначала, и как я не пыталась я отблагодарить потом при выписке - ниче не взяла....

T_A_G

New member
девочки, если ребенок скушал поллуковицы, это совсем совсем плохо?
нууу, нинаю... мой тоже вечно лук клянчит, правда, обычно дело ограничивается половинкой лепестка
Кристина Инсайд, кажется, я забыла про гусеничку ответить? Много разных такого типа заводных игрушек я видела в Просторе, а вообще впервые наткнулась на них на первом Юго-Западе, в магазинчике "МАмин магазин", который находится между отделением почты и универсамом "Юго-запад"

Nika 23

New member
* Манюня уже ушла в ночь (на 15 мин. ))) ) и вернулась )))
только что моя тоже проснулась.((((

я не поеду, сори девчат, погода ужас, а завтра еще и дожди обещают..
тогда и я не поеду.
тогда и я не поеду, т.к. основное было забрать у тебя наряд.
тем более не поеду.

в магазинчике "МАмин магазин"
у нас в таком магазине продают всякие чистящие средства, порошки и т.д.

Dina

Active member
Я в такой дубак тоже не ездок. К тому же еще возможен дождь завтра :(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Pario_Catta, не Тань, завтра пас. Мы меня вымерзли, точнке я
Слингуетесь?

Встречу отменяем официально?

T_A_G

New member
А кто рожал во 2 роддоме?
я рожала. Сцеживаться никто не заставляет (да и можно ли заставить), а вот расцеживаться перед появлением молока--да. Соски--нет, ГВ--да

а вот недосмотреть запросто могут
ППКС. Меня выписали с плохим анализом крови (а я и не настаивала, домой очень хотелось из того жуткого бокса, в который через пару дней после родов перевели--дура была), а через пару дней меня мастит накрыл. Точнее, он уже был к выписке, но где ж там в первый раз, да с переполненной грудью, да с трещинами, разберешься, а дома темпа под 40 накрыла. Зав. перед выпиской, посмотрев на мою грудь, спросила: "Сами справитесь?" "Конечно,"-говорю. Она ж не сказала, с чем справляться надо

Может легче купить готовое?
легче))) Я вот как-то месяца 2 назад купила небольшие кубики деревянные(обклеенные бумагой под скотчем, судя по всему) с неплохими картинками вот такие. Для начала--просто строить, чтоб Миша рушил))) Теперь Миша берет по нескольку кубиков приносит мне или бабушке и требует называть картинки, поворачивая разными сторонами

кааапееец((( У меня, практически как Анюша рассказывала, было

у нас в таком магазине продают всякие чистящие средства, порошки и т.д.
в нашем тоже, но есть небольшой кусочек стенда с сосками/бутылками/игрушками для ванной и этими заводными

Последнее редактирование:

Felice

New member
Доброго вечера всем)
А у нас сегодня вечером произошло ЧП.. возобновились полеты по маршруту «диван-пол».. а я уже надеялась, что Катя если освоила безопасный спуск, то и бояться нечего. Оказывается, еще как стоит бояться.. В общем полет лбом о пол с жутким звуком, 20 минут плача, потом еще час всхлипываний. Вспомнила сразу описания Лены состояния Ромки, только Катя головку набок прикладывала, на ножках стоять отказывалась, впилась в меня, вялая совсем стала, я понимала, что если в скорую, то нас снова отправят на рентген, а это второй раз за последние полгода, многовато.. Позвонила неврологу Кузенькиному, она у нас уже была как-то, описала ей состояние, договорились, что подъедет вечером, как раз часа через 3-4, когда и нужно оценивать состояние после подобных травм, раньше неинформативно, потому как вялость и т.п. что у нас и было это, как правило, последствие испуга. В общем приехала к 21.30, посмотрела Катю, слава Богу, всё в порядке, заодно еще и в карточку внесла запись об осмотре в год, теперь к неврологу в польку можно не идти. Всё-таки очень приятная девушка, оперативно приехала, целый час отвечала на мио вопросы, успокаивала.

Вспомнила. Ровно год назад Мирон чуть не стал Артемом. Практически стал. Но все обошлось)))) Он Мирон.
А мне Мирон оооочень нравится!
если погода сегоднешняя, то тож забрать некст и кашу))
И бодик
Эх, как бы мне со Светой пересечься, чтобы передать через неё крем Алле, а-то когда я еще этих домоседов увижу

я не поеду, сори девчат, погода ужас, а завтра еще и дожди обещают...
Упс.. прочитала уже, что ты не едешь..
тогда и я не поеду, т.к. основное было забрать у тебя наряд.
Может где по месту с вами пересечемся, мы можем с Катей на метро в вашу сторону подъехать
Встречу отменяем официально?
Ну, раз никто не едет, давайте пока отменять. Попробуем перенести на следующую неделю, вроде как в понедельник потеплее уже будет.
покажешь ссылку?
Вот так моя обновка выглядит на картинке:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Chees...-1&clr=Black#ctl00_ContentMainPage_mainImage4
очень интересно, люблю на красивое любоваться
Ну, красивое - некрасивое, а раз просили показать – смотрите, вот так выглядит на мне)
На выражение лица внимание не обращать, это я хоккей смотрю)
В целом мне нравится, но мне кажется, что на девушке чуть повыше (я 162 см) смотрелось бы немного лучше.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 63
  • 2.jpg
    2.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 62

Pario_Catta

New member

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, собираем СП по закупке спорткомплексов Ранний старт. они предназначены для малышей практически от рождения до 6 лет. недавно сами купили подобный сыну, восторг полный! :) единственное, о чем теперь жалею, это то, что не купили его раньше, с самого начала...
присоединяйтесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=184673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху