котяняточка, готово - http://www.baby-shine.com/?p=171
Мы вот тоже на животе не любим. Начали курс массажа - молчание до тех пор, пока на животе массажировать не начинают, после этого - либо плач, либо крик!мы в вашем возрасте тоже не любили на животике лежать
Ну и мы практически тоже. Правда меняем часто, и соответственно голопопим при смене минут по 15-20. А так мы часто какаем, поэтому без подгузов очень неудобно!Мы практически все время в них.
А я слышала, что загиб матки может быть.чето там с тазовыми костями может быть, а им же еще рожать.....но за достоверность ручаться не буду.
И мы лижем... только мамину, папа под животик подстраховывает.мы тоже любим папину руку во время купания лизать))).
у меня уже пол месяца так )))) и что делать не знаю.девочки, а вот теперь у меня капцы настали! ребеныш на спине больше елжатьь не хочет, сразу на пузо куляется, а на пузе лежит и плачет! что делать дальше???
а у Сони в низу если смотреть с боку видно, что растут два зубика и скоро вылезут, через месяц точно :swoon:как начало зубной активности??? не рановато ли?...
на все сто согласнаМне кажется, ползти хочет, а не получается.
какая фотка классная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, раз вам так понравилось, покажу еще..
и вас с переворотами!а мы уже 3-й день как умеем переворачиваться))))
нагло ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Борюшку и Plusha, Пашеньку и Baggicat с трешечкой!!!!
ого! молодцы какиеа у Сони в низу если смотреть с боку видно, что растут два зубика и скоро вылезут, через месяц точно
)))) да пусть ест дитя на здоровье!У нас что-то случилось с Дунькой - стала ночью каждые 2 часа просыпать на покушать Трындец - я такого уже месяца 2 не припомню.... с чего бы это? Причем я просыпаюсь не от кряхтенья или хныканья, как обычно, а от громких чмоков на всю квартиру - пальцы сосать начинает
Я хаггисами пользуюсь. Но не важно. Заказывала подгузники и не только на karlson.by. Цены смотрела специально в гиперах - или такие же примерно, или еще и дешевле что-то бывает, когда акция.Девочки, кто пользуется подгузами Pampers. Может кто заказывает в инете, бросьте плииз ссылку где дешевле
Без мочесборника я вообще не представляю, как это можно сделать. Муж покупал в медтехнике.девочки поделитесь опытом как вы сдавали мочу девочки? обязательно ли использовать мочесборник? не могу нигде найти.
на 18:15 ))) не увидимся...а на сколько? мы в 11.00
да, имела в виду, что с помошником я )))и ты держись... Мы тож вдвоем....или ты имела в виду вас с мужем....тогда я одна)))
и я поздравляю!!! ))))))))))))Борюшку и Plusha, Пашеньку и Baggicat с трешечкой!!!!
Ну с мафчиками это оказалось просто:declare:, а вот у девочек точно помню намучались!!Без мочесборника я вообще не представляю, как это можно сделать
А зачем??? Мы были у ортопеда и без УЗИА обязательно нужно УЗИ перед консультацией ортопеда?
Хорошо) мне очень понравилось, что они привозят на выбор то, что надо и можно глянуть, померить и тд...Кузенька, брось ссылочку потом с каким рюкзачком определишься, я тож интересуюсь...
ура-ура, поздравляю!!!Борюшку и Plusha, Пашеньку и Baggicat с трешечкой!!!!