Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Какие у всех детки хорошенькие!
Tanyusha85, Ой, а где вы такую шапочку купили? А то мы тоже очень любим в ванной плавать, и на спинке хорошо держимся!

мы в вашем возрасте тоже не любили на животике лежать
Мы вот тоже на животе не любим. Начали курс массажа - молчание до тех пор, пока на животе массажировать не начинают, после этого - либо плач, либо крик!

Мы практически все время в них.
Ну и мы практически тоже. Правда меняем часто, и соответственно голопопим при смене минут по 15-20. А так мы часто какаем, поэтому без подгузов очень неудобно!

чето там с тазовыми костями может быть, а им же еще рожать.....но за достоверность ручаться не буду.
А я слышала, что загиб матки может быть.

мы тоже любим папину руку во время купания лизать))).
И мы лижем... только мамину, папа под животик подстраховывает.:)

девочки, а вот теперь у меня капцы настали! ребеныш на спине больше елжатьь не хочет, сразу на пузо куляется, а на пузе лежит и плачет! что делать дальше???
у меня уже пол месяца так )))) и что делать не знаю.

как начало зубной активности??? не рановато ли?...
а у Сони в низу если смотреть с боку видно, что растут два зубика и скоро вылезут, через месяц точно :swoon:

Мне кажется, ползти хочет, а не получается.
на все сто согласна

ну, раз вам так понравилось, покажу еще..
какая фотка классная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы уже 3-й день как умеем переворачиваться))))
и вас с переворотами!

Борюшку и Plusha, Пашеньку и Baggicat с трешечкой!!!!
нагло ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

checheck

Well-known member
а мы что седня, что вчера, по 12 часов за ночь тьфу-тьфу-тьфу, очень мне нра такой сон.

Alien2804

весна - это диагноз...
Лучик_Света,спасибо. Стараюсь. Составила список тем, которые надо еще выложить - целых 30 насобиралось :) Так что на ближайший месяц задел есть, время осталось найти.

Татика

Active member
Всем привет! Девочки, кто пользуется подгузами Pampers. Может кто заказывает в инете, бросьте плииз ссылку где дешевле. Нет возможности никуда выбраться.

Polia

Active member
У нас что-то случилось с Дунькой - стала ночью каждые 2 часа просыпать на покушать Трындец - я такого уже месяца 2 не припомню.... с чего бы это? Причем я просыпаюсь не от кряхтенья или хныканья, как обычно, а от громких чмоков на всю квартиру - пальцы сосать начинает
)))) да пусть ест дитя на здоровье!

Девочки, кто пользуется подгузами Pampers. Может кто заказывает в инете, бросьте плииз ссылку где дешевле
Я хаггисами пользуюсь. Но не важно. Заказывала подгузники и не только на karlson.by. Цены смотрела специально в гиперах - или такие же примерно, или еще и дешевле что-то бывает, когда акция.

evelina-2010

New member
девочки поделитесь опытом как вы сдавали мочу девочки? обязательно ли использовать мочесборник? не могу нигде найти.
у меня есть камполовская каруселька новая в упаковке. нам подарили очередную. кому надо отдам дешево. мишки с леденцами. игрушки пластмасовые.
после прививки ребенок 3 ночь подряд плачет. простооо ужас!!!

Vasilinka

Active member
Доброе утро! Девочки, может, кому-нить нужна запись на сегодня к Урьеву в Лекарь на 18:00? Позвонили, предложили, я согласилась, а не получется. Подожду часик, если не нужно будет- окажусь перезвоню

Polia

Active member
девочки поделитесь опытом как вы сдавали мочу девочки? обязательно ли использовать мочесборник? не могу нигде найти.
Без мочесборника я вообще не представляю, как это можно сделать. Муж покупал в медтехнике.

raduga, Люда, появишься - скажи, как малышка твоя, что с температурой?

Vasilinka , мы бы сходили.

Polia

Active member
А обязательно нужно УЗИ перед консультацией ортопеда? Мы УЗИ не делали. Записаны туда же к Платонову на понедельник, если хочешь, можешь по нашей записи пойти.

Vasilinka

Active member
а на сколько? мы в 11.00
на 18:15 ))) не увидимся...

и ты держись... Мы тож вдвоем....или ты имела в виду вас с мужем....тогда я одна)))
да, имела в виду, что с помошником я )))
и я поздравляю!!! ))))))))))))
Татика, я заказывала на мамашопбай, там дешевле, чем в магазине, но по сравнению с инетом не знаю...

денисик

New member
Без мочесборника я вообще не представляю, как это можно сделать
Ну с мафчиками это оказалось просто:declare:, а вот у девочек точно помню намучались!!
А обязательно нужно УЗИ перед консультацией ортопеда?
А зачем??? Мы были у ортопеда и без УЗИ:whistle:

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, брось ссылочку потом с каким рюкзачком определишься, я тож интересуюсь...
Хорошо) мне очень понравилось, что они привозят на выбор то, что надо и можно глянуть, померить и тд...

ура-ура, поздравляю!!!

Vasilinka

Active member
Девочки, пожалюсь и я вам... Ребёнок третью ночь кряхтит, скрипит (вот звук на скрип похож), кукожится, капец... Даже те часики, что спит, не могу спать от этих звуков, просыпаюсь бесконечно ((( У педиатра были (и в польке, и в ЭМС), дыхание- чистое, а то я бы думала, что заболела... Голова раскалывается от недосыпа... Может, у кого-нить такое было? В пол-ке спрашивала, а врач говорит, что дальше ещё боьше звуков будет?..... или это от животика???

valyushik

New member
Alien2804,я так понимаю тебя можно поздравить с выигрышем)) здорово, молодец))

evelina-2010, я подставляла баночку, носила вертикально и ждала - не одной капельки на пол не упало))

денисик, детки красивые такие на фотке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху