Девочки, доброе утречко!:derisive:
Спасибо большое за ответы по поводу УЗИ и прививок. Спасибо, мои дорогие, за поздравления с 3х месячьем. Суръезная дата у нас! :laugh:
Сделали сегодня инфанрикс, хиберикс и от полиомиелита (или как там его:blush1

, малыш даже не пикнул во время инъекций, после первой - даже улыбался.))) Потом сразу в польке уснул. Щас переживаю как будет, страшна-страшнааааааа:swoon::swoon::swoon:, по первому писку даю сисю, так что закормлю его сегодня)))))) :sosunok: , лоб без конца щупаю, наверное так и надо после прививки следить за состоянием...
milka_way, я и так почти все время на диете с рождения, не кушали мы тоже так как и вы до и после прививки, даже больше. Но я про это не знала, знала, что аллергенов стоит избегать за неделю до и после прививки, чтобы не усугубить. И про глюконат кальция не знала... Это вам педиатр советовала?
А что у тебя за сайт? Кристинин смотрела, а про твой первый раз читаю... Давай ссылку!)
Девочки, а мы тоже не голопопим так часто. :sorry:Бывает пеленочку и трусики одевали, когда жарко было, раза три опписивался, раза три меняли, потом опять подгуз. Я подольше стараюсь его голеньким держать, когда подгуз меняю, зарядочку в это время делаю... Просто попик наш в норме, вот я и расслабилась... Это плохо, да?
И писюн мы вверх не поднимаем. :swoon:А для чего это делать? Есть какое-то объяснение чем это полезно?
Лучик_Света, корочку советуют смазать маслицем для детей, одеть шапочку, подержать часик и купать, потом щеткой с мягким ворсом вычесывать. Мы один раз так сделали, чешуйки еще есть, говорят за несколько раз все получится, а у меня руки прям чешутся, когда кормлю все самой соскребсти...:blush1::blush1::blush1: