Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Всем привет! Девочки, кто пользуется подгузами Pampers. Может кто заказывает в инете, бросьте плииз ссылку где дешевле. Нет возможности никуда выбраться.
я заказываю на karlson.by, там акция все время, если брать влажные салфетки, то дешевле на пару тыщ, а так как я пользуюсь салфетками, то мне удобно)

Заказывала подгузники и не только на karlson.by.
о! прЮвет)))

А обязательно нужно УЗИ перед консультацией ортопеда
нет, может ортопед глянет и ваще узя не понадобится)

INSIDE

У нас все получается!
Татика, я заказываю на sofi . shop. by, пока дешевле не встречала, ну кроме акций.

Борюшку и Plusha, Пашеньку и Baggicat с тремя месяцами!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, пожалюсь и я вам... Ребёнок третью ночь кряхтит, скрипит (вот звук на скрип похож), кукожится, капец... Даже те часики, что спит, не могу спать от этих звуков, просыпаюсь бесконечно ((( У педиатра были (и в польке, и в ЭМС), дыхание- чистое, а то я бы думала, что заболела... Голова раскалывается от недосыпа... Может, у кого-нить такое было? В пол-ке спрашивала, а врач говорит, что дальше ещё боьше звуков будет?..... или это от животика???
мне невролог объясняла, что это у них перистальтика формируется и некоторые это переносят стойко и молча, а некоторые вот так кряхтят как старикашки во сне, у нас так было, только недавно прошло. все наладится!

Alien2804

весна - это диагноз...
девочки поделитесь опытом как вы сдавали мочу девочки? обязательно ли использовать мочесборник? не могу нигде найти.
Если есть кому подъехать могу дать. У меня есть много новых. С ними проще собрать и моча чище будет.

денисик,с новой аватаркой и линеечкой!!

Львица

Well-known member
поделитесь опытом как вы сдавали мочу девочки?
помылись, минут 5 полежали голяком и написали в баночку, главное момент не пропустить)) А в мочесборник мы постоянно какали, ну т.е. каккашки попадали.

Девочки, пожалюсь и я вам... Ребёнок третью ночь кряхтит, скрипит (вот звук на скрип похож), кукожится, капец... Даже те часики, что спит, не могу спать от этих звуков, просыпаюсь бесконечно ((( У педиатра были (и в польке, и в ЭМС), дыхание- чистое, а то я бы думала, что заболела... Голова раскалывается от недосыпа... Может, у кого-нить такое было? В пол-ке спрашивала, а врач говорит, что дальше ещё боьше звуков будет?..... или это от животика???
у нас тоже было гдето в таком возрасте. Я загонялась, а моя мама сказала забить и правильно сказала. Если ре станет плохо он даст об этом знать плачем.

Татика

Active member
Люли-люли, детки все паснули, не спит только Катя... Капец, 2 часа ночи, а она ни в одном глазу. ((((
Ну обалдеть. Во сколько ж вы уснули, а проснулись?
Мне в РД говорили и в нете читала:вужно вверх!
Ну хорошо, а то я уже думала, что я одна так делаю.

У нас что-то случилось с Дунькой - стала ночью каждые 2 часа просыпать на покушать Трындец - я такого уже месяца 2 не припомню.... с чего бы это? Причем я просыпаюсь не от кряхтенья или хныканья, как обычно, а от громких чмоков на всю квартиру - пальцы сосать начинает
У нас сегодня ночью тоже самое. Причем под утро часов с 5 мы кушаем каждый час.

Заказывала подгузники и не только на karlson.by. Цены смотрела специально в гиперах - или такие же примерно, или еще и дешевле что-то бывает, когда акция.
Спасибо, посмотрю.
девочки поделитесь опытом как вы сдавали мочу девочки?

Я когда-то со старше положила ее попой в чистую тарелочку глубоковатую и голопопили, пока не пописяли.

Кузенька,
Vasilinka,
INSIDE,
спасибо, пойду изучу цены.

Татика

Active member
Девочки, мы только что сделали первый сеанс массажа. В начале еще ничего молчали, потом стали мяукать потихоньку, а потом по нарастающей и в конце уже с истерикой. Сразу перестали, пока одевала уже крику было, успокоила и грудь всунула только под фен. А вот сейчас сижу и боюсь чтобы из=за этого наша ситуация с отказом не повторилась, у нас еще и сейчас изредка проскакивает....... Ну, будем надеяться на лучшее....

Plusha

Active member
Девочки, доброе утречко!:derisive:

Спасибо большое за ответы по поводу УЗИ и прививок. Спасибо, мои дорогие, за поздравления с 3х месячьем. Суръезная дата у нас! :laugh:

Сделали сегодня инфанрикс, хиберикс и от полиомиелита (или как там его:blush1:), малыш даже не пикнул во время инъекций, после первой - даже улыбался.))) Потом сразу в польке уснул. Щас переживаю как будет, страшна-страшнааааааа:swoon::swoon::swoon:, по первому писку даю сисю, так что закормлю его сегодня)))))) :sosunok: , лоб без конца щупаю, наверное так и надо после прививки следить за состоянием...

milka_way, я и так почти все время на диете с рождения, не кушали мы тоже так как и вы до и после прививки, даже больше. Но я про это не знала, знала, что аллергенов стоит избегать за неделю до и после прививки, чтобы не усугубить. И про глюконат кальция не знала... Это вам педиатр советовала?

А что у тебя за сайт? Кристинин смотрела, а про твой первый раз читаю... Давай ссылку!)

Девочки, а мы тоже не голопопим так часто. :sorry:Бывает пеленочку и трусики одевали, когда жарко было, раза три опписивался, раза три меняли, потом опять подгуз. Я подольше стараюсь его голеньким держать, когда подгуз меняю, зарядочку в это время делаю... Просто попик наш в норме, вот я и расслабилась... Это плохо, да?

И писюн мы вверх не поднимаем. :swoon:А для чего это делать? Есть какое-то объяснение чем это полезно?

Лучик_Света, корочку советуют смазать маслицем для детей, одеть шапочку, подержать часик и купать, потом щеткой с мягким ворсом вычесывать. Мы один раз так сделали, чешуйки еще есть, говорят за несколько раз все получится, а у меня руки прям чешутся, когда кормлю все самой соскребсти...:blush1::blush1::blush1:

Кузенька

В предвкушении...
ага! а маме вставать 5 раз за ночь нормально?
надо вместе спать ;))))))))))) хотя по правде сказать не сильно он спасает, совместный сон, когда по 5 раз просыпаешься... я тоже вся разбитая хожу из-за таких вот ночных перекусов)

Plusha

Active member
Девчата, у меня вопрос, смотрю многие тут малышастикам массажики стали делать, это у вас по назначению или как?

Кузенька

В предвкушении...
И писюн мы вверх не поднимаем. А для чего это делать?
чтоб потом претензий от невестки не было))))))))))) шютко!!!)))

Девчата, у меня вопрос, смотрю многие тут малышастикам массажики стали делать, это у вас по назначению или как?
да у нас по направлению от невропатолога поликлиничного. а вот сделали курс массажа, а у нас давление внутричерепное подскочило, так наша невропатолог (домашняя) сказала, что это может быть от массажа, т к нагрузка большая была... вот и не знаю, на благо он был или нет... мне кажется, что в домашних условиях гимнастику можно поделать легонькую и достаточно, если показаний нет...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем привет!
Я вчера в Минске была вот и пропала - это Кузенька меня потеряла? Ежели еще актуально, то д а - штучка которая держит головку в рюкзаке у меня есть :))) А тот второй что ты выбрала на рос сайте называется "Белоснежный Саша" сама на него облизывалась. Брала льняной, бо летом типа не жарко будет, а осенью-зимой можно одеться тепелее. Вот.

Кристина, как щеночки родятся я спрошу скока будут стоить, с сегодняшнего дня дожна мадама разродиться, ща видела ее - прикольная-пузатая, как волк из мультика "Щас спяю........." Но не думаю что дорого буду продавать - они ж не заводчики, так просто........ получилось, что папа хороший подвернулся.
Я кстати............ тоже пару раз что-то на рос. сайтах выигрывала и в "Моем ребенке" тоже........... но мне ничего ни разу не пришло, хотя уведомления приходили, я даже потом укызавал московский адрес подружки, сё равно не пришло............. может тебе повезет.
МилкаВэй, клумба моя ждет выходных - буду ваять, с Сашунькой то некому побыть, хоть муж колясон покатает в воскресенье. Но уже приметила че у брата в огороде выкопать, у него жена-садоводница, подсобит с "жертвами" (растения бедненькие, кто кмне достнется :))) )
Вчера погода коненчо была - улет......... вот не судьба была встретится в БС. Но по делам то пришлось ездить. Так Сашунька мой - ангелочек ненаглядный - так себя хорошо вел ,я все раньше маму брала в поездки, чтобы если орал она его успокоила, он и орал. А вчера!!!!! ВЫехали из Борика - он заснул, проснулся возле налоговой - поел так знатно.......... в налоговой поорал, нас быстренько без очереди везде пропустили......... потом заснул, я заехала на свою бывшую работу, попила чаю с девченками. Втсретила придурушную преподшк, которая мне сказала, что всех Саш несчастливая судьба, думала пристукну ее , но пожалела - коза старая. У меня то с Сашами только личные воспоминания - детская любовь, самый любимый учитель мой-Сан Саныч и т.п. нормальные люди........... а эта коза........ настроение испортила. Потом с Санькой поехали на Керамин - там он тоже разорался - нас опять быстренько пропустили везде без очереди, и я выяхала на кольцевую и он опять заснул - проснулся возле дома на светафоре. Вот моя умничка!
А сегодня то погодка какая! Эх.............

Я тпереь смогу в конце следующего месяца как в налоговую ехать надо будет.......... говорят что ЖАРА будет и июль и август, что-то мне слабо верится.

Plusha

Active member
Втсретила придурушную преподшк, которая мне сказала, что всех Саш несчастливая судьба, думала пристукну ее , но пожалела - коза старая.
Не, ну вот зачем такое говорить, даже если у нее такое мнение! :blink: Есть такие люди, которые нарочно всякие гадости говорят... Сами несчастные и других расстроить хотят... Молодец, что ниче не сказала, ну их, с такими связываться - себе дороже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху