Приветик всем! Я, конечно, отстаю по всем вопросам, сорри, 26 страниц за вечер не осилю

так что, поболтаю о последнем
У меня уже комплекс начинается, ведь мы даже на животике до сих пор кряхтим, не любим - какое уж тут ползание...
ну, есть мнение, что вырастет зато длинноногой красавицей!

И не думай расстраиваться, каждый ре - индивидууален...
У ре стала образовываться корочка на головке. Чем вычесывать можно?
а это обязательно вообще что-то с ними делать? меня они и не напрягают особо... только да, когда кормлю, - чешутся руки...
Втсретила придурушную преподшк, которая мне сказала, что всех Саш несчастливая судьба,
у меня подругу в универе 1 преподша не любила, уж не помню за что, за национальность, что ли... И каждую пару ей желала напоследок: "Что бы прыгнула с парашютом и он не раскрылся" (это цитата!!!) и т.п. Вот такая была с...! Но у этой девушки т-т-т все просто замечательно! :-D пы.сы. про Саш со счастливыми судьбами... Сочетание Александр Григорьевич ни о чем не говорит?

))
Еще минчан начали прививать от хиб-инфекций
у нас в пол-ке написано, что ХИБ не включена в календарь прививок, т.е. факультативно... Я ее не буду делать. Не считаю нужным.
Еще висит "реклама" прививки от рака шейки матки... Вот эту я бы сделала, но противопоказания - ВПЧ и вирус герпеса...

А он у 90% населения. Вот вам и штука!..
Эх, а мы все пеной какаем, извините за подробности... Решила, что в пн. пойду в п-ку "сдаваться". Кто занет, при дисбактериозе ре себя нормально чувствует или плохо?
http://picasaweb.google.ru/mar00k/2010#5484391680405211442 вот, а мы так гуляем, когда "погода не летная"