ерунда, мусор, грязь
красиво, но по мне очень дорого. зная, как мой ребенок одежду убивает - эт просто не для нас.
это неубиваемая одежда

у меня тот еще свиненок! все младшему досталось и в каком состоянии! как новое!!!
я, кстати, из за этого платья за сто баксов, которое мне асос в подарок прислал, на расстаможку таки попала. рррр...
и много содрали???
Девочки, не могу не рассказать наши песочные приключения!
в конце прогулки набрели на площадку. старший деть оставил свой велик на дорожке и полетел на горки. ну и я за ним. сразу ребенка предупредила, что велосипед он оставляет далеко и его лучше припарковать ближе. ну Алёша махнул рукой, типа я быстро...пусть стоит. и мы пошли. гуляем мы спокойно, и вижу какой-то деть на Алёхином велике катит. Зная, что велосипед для сына очень личная и дорогая сердцу вещь (никому и никогда не дает, даже знакомым детям, и ни на что не меняет), я так сыну и говорю: "Алеша, вот ты оставил свой велик, а его вон мальчик угнал, иди сам забирай"....сын побежал забирать своё...я осталась на площадке с малышом. и тут появляся мама "угонщика" и хамским тоном, с наездом: "ну что вы волнуетесь, покатаемся и отдадим велосипед"...
я: я знаю своего ребенка, он и толкнуть может, за то что его игрушку забрали...
после этого она срывается с места и летит защищать свое чадо через всю площадку от моего изверга, который уже во всю снимает "угонщика" со своего велосипеда...
в результате она меня обхамила, мол не делимся игрушкой и что надо менятся

....я конечно ей уточнила, что к сыну никто с обменом не подходил!!! наехала что я неправильно воспитываю и тд...её ребенок, от того, что его сама мама содрала в результате с чужого велика закатил ей шикарную истерику

и опять оказались мы виноваты...она успокаивала своего ребенка словами: "это жадный мальчик, я же тебе говорила, что не все дети делятся"....
возникает вопрос...какого она разрешила ребенку взять чужое не найдя хозяина вещи? это раз!
во вторых: она отпустила свое трехлетнее чадо кататься по площадке, и даже не подумала что может объявится хозяин-жадина

в третьих...она сама спровоцировала истерику ребенка: сама разрешила кататься и сама же ребенка содрала с велика ! короче вот так весело

зато она получила бесценный опыт: чужие вещи брать без разрешения нельзя! а мой сын понял, что взял ценную с собой игрушку - надо присматривать!!!
поразило хамство, буд-то это мы у нее что-то взяли!

итог, я лишний раз поняла, что я правильно в этом отношении воспитала сына (всякое бывает конечно): чужое брать только после разрешения хозяина даже в песочнице! и если взял без разрешения, то просто посмотреть - поиграть аккуратно в том месте, где она лежала! я вот представила глаза ребенка, если бы он не нашел велосипед в месте, где оставил!!! и менятся научила если он хочет, а если не хочет, то может этого не делать! никогда не уговаривала, ведь для детки игрушка не просто кусок пластика.
и младшему не разрешаю лезть в чужие коляски просто потому, что это чужое, даже если говорят, что можно!