Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Ангел 0407, Тома, мне бы под наблюдением врачей было бы легче, хоть жудко не люблю больнички. Поправляйтесь скорее!
Alien2804, Кристина, пусть с работой все налаживается. Помни, все, что ни делается - к лучшему. А главное - зворовье.А у меня что-то настрою совсем нет. Еще с выходных тянется какая-то недосказанность с мужем. Скучно и грустно...
Расскажите, пожалуйста, а используете ли вы сокращенно-детские слова при общении с ребенком (типа, ляля - вместо девочка, цаца - красивая, хорошая, ма - нету и т.д.)?

Alien2804

весна - это диагноз...
Имея в виду команда я грила про семью вашу.
семья и работа не должны смешиваться. Неправильный подход. И мы стараемся этого придерживаться. Хоть и не всегда получается.

По хорошему вам бы вообще лучше с мужем вместе не работать. Уж очень вы целеустремленые оба. ИМХО.
unreal. то, чем мы занимаеммся пока не получило широкого распространения на столько, что можно было бы уйти куда-то. А та альтернатива, что есть... альтернативой даже не является.

да ладно, это все глупости и предубеждения. я настроена на хороший результат, и это материализуется.

Nika 23

New member
Расскажите, пожалуйста, а используете ли вы сокращенно-детские слова при общении с ребенком (типа, ляля - вместо девочка, цаца - красивая, хорошая, ма - нету и т.д.)?
я не люблю использовать такие слова. Ляля- могу ещё куклу назвать, но других детей никогда. Я так и говорю, что это девочка, мальчик и т.д. Слово цаца меня вообще бесит, т.е. не использую. Иногда говорим слова ма, показывая жестом типа нет ничего.
а ладно, это все глупости и предубеждения. я настроена на хороший результат, и это материализуется.
правильно! Результат по-любому будет хороший, поедешь ты сегодня или завтра!

Alien2804

весна - это диагноз...
мы используем, но тока если Ди сама так называет предметы. + обязательно подтверждаю, что да, это ляля и следом произношу правильное название - кукла, чтобы она понимала, что мы ее поняли, но это называется все-таки по-другому. Если на примере, я говорю: "папа идет кормить собаку". Ди подтверждает: "папа ава" или "папа ава ада" (это папа налил собаке воду). Я за ней повторяю : Да, папа кормит аву, собаку.

Ляля- могу ещё куклу назвать, но других детей никогда.
ой, а я и негадалась, что ляля это еще и детишки маленькие :) :) я думала тока куклы :) :)

Nika 23

New member
ой, а я и негадалась, что ляля это еще и детишки маленькие я думала тока куклы
а на детской площадке часто мамы говорят на детей:"Смотри, вон ляля играет с лопаткой." Но меня выбесило, когда ребёнку больше трёх лет, а он говорит:"Мама, ляля пришла!", - показывая на девочку. А мама:"Да, ляля, ляля пришла!". Рррр... В таком возрасте можно научить говорить правильно.

Вчера в польке Яра страстно девочка обнимала и нашу невесту,так у невесты темпра 39.5,плохо сбивается.Ночью скорая приезжала ,горло красное таблетки прописали,ОРВИ поставили. Жалко девочку 11мес.( Мот вирус какой ходит?!

Alien2804

весна - это диагноз...

Winter

Active member
типа, ляля - вместо девочка, цаца - красивая, хорошая, ма - нету и т.д.)?
нет и нет, категорически. И еще (сорри, но это имхо) ненавижу слово сися.

Кристина, спокуха. Все устроится. А стресс завтра снимешь, может тяпнешь винца или коктейльчика какого. И обновка пусть порадует.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
очень редко ляля

Тома, водичку вливай, погугли, как сделать регидрон. Если Женя вяленькая ,бегом в больничку. Поправляйтесь!!!

Наташа-Львица, тебе оч идет стрижка! Прям омолодила, хотя ты итак на маму троих деток не тянешь - слишком уж юно выглядишь)

Кристина, грустно получилось, но... значит так для чего-то нужно было, и ты потом поймешь для чего...

Никитос ужасно кашляет, сопли не текут, но этот кашель убивает, а сироп откашельный не всунуть, только силой...

*больше ничего не помню, настроение только читательное

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Nika 23, врач неделю назад слушала, ничего криминального кроме красного горла не обнаружила.

Спасибо Маше и Ксюше за наводку на Evernote, не могу нагуляться)

Сейчас уснула, вроде полегче стало, вызвала врача, надо сдать анализы. Если еще раз вызову скорую- заберут в больницу, посмотрю, если будет опять темпа 39-40, то пойду в больницу.

Nika 23

New member
Nika 23, врач неделю назад слушала, ничего криминального кроме красного горла не обнаружила.
за неделю всякое может произойти т-т-т. Вызови ещё раз для успокоения.

Сейчас уснула, вроде полегче стало, вызвала врача, надо сдать анализы. Если еще раз вызову скорую- заберут в больницу, посмотрю, если будет опять темпа 39-40, то пойду в больницу.
пусть больше температура не поднимается @@@@@@@@@@.

Лисонька

New member
неа, никогда не пробовала, а что та хорошего?
одежда wojcik:) до нас часто не доезжают коллекции некоторые, размеры не всегда есть, ну и ценнииииккк...купила бермуды сыну за 245тр....с аллегро можно было тыщ за 150 такие же! те же зимние комбезы...и еще спросить хотела, если превышаешь посылками 120 евро в месяц, что тогда? я то постепенно сама смогу закупаться, уточняю нюансы, или это 120 лимит только для посылок с Польши?

а главное, теперь я не смогу повышения добиться...вот ж так ж...
все что ни делается к лучшему! возможно тебя ждет еще более лакомый проект!!! и еще более вкусная должность!!! :) а у Дианы будет больше мамы!!!

Lisaveta

New member
одежда wojcik до нас часто не доезжают коллекции некоторые, размеры не всегда есть, ну и ценнииииккк...купила бермуды сыну за 245тр....с аллегро можно было тыщ за 150 такие же! те же зимние комбезы...и еще спросить хотела, если превышаешь посылками 120 евро в месяц, что тогда? я то постепенно сама смогу закупаться, уточняю нюансы, или это 120 лимит только для посылок с Польши?

не, с войциком я не дружу. красиво, но по мне очень дорого. зная, как мой ребенок одежду убивает - эт просто не для нас.
120 лимит на посылки все равно откуда. за превышение платишь расстаможку. я, кстати, из за этого платья за сто баксов, которое мне асос в подарок прислал, на расстаможку таки попала. рррр...

omiga

New member
совсем забыла. Хотела с вами поделиться фотками :)
Вот тут я запечатлила как среди лета народ перевозит стиральную машину на санках!
А здесь пара солнечных Катенков :)

Лисонька

New member
что вместо каки говорить
ерунда, мусор, грязь:)

красиво, но по мне очень дорого. зная, как мой ребенок одежду убивает - эт просто не для нас.
это неубиваемая одежда:) у меня тот еще свиненок! все младшему досталось и в каком состоянии! как новое!!! :)

я, кстати, из за этого платья за сто баксов, которое мне асос в подарок прислал, на расстаможку таки попала. рррр...
и много содрали???

Девочки, не могу не рассказать наши песочные приключения!
в конце прогулки набрели на площадку. старший деть оставил свой велик на дорожке и полетел на горки. ну и я за ним. сразу ребенка предупредила, что велосипед он оставляет далеко и его лучше припарковать ближе. ну Алёша махнул рукой, типа я быстро...пусть стоит. и мы пошли. гуляем мы спокойно, и вижу какой-то деть на Алёхином велике катит. Зная, что велосипед для сына очень личная и дорогая сердцу вещь (никому и никогда не дает, даже знакомым детям, и ни на что не меняет), я так сыну и говорю: "Алеша, вот ты оставил свой велик, а его вон мальчик угнал, иди сам забирай"....сын побежал забирать своё...я осталась на площадке с малышом. и тут появляся мама "угонщика" и хамским тоном, с наездом: "ну что вы волнуетесь, покатаемся и отдадим велосипед"...
я: я знаю своего ребенка, он и толкнуть может, за то что его игрушку забрали...
после этого она срывается с места и летит защищать свое чадо через всю площадку от моего изверга, который уже во всю снимает "угонщика" со своего велосипеда...
в результате она меня обхамила, мол не делимся игрушкой и что надо менятся:)....я конечно ей уточнила, что к сыну никто с обменом не подходил!!! наехала что я неправильно воспитываю и тд...её ребенок, от того, что его сама мама содрала в результате с чужого велика закатил ей шикарную истерику:) и опять оказались мы виноваты...она успокаивала своего ребенка словами: "это жадный мальчик, я же тебе говорила, что не все дети делятся"....
возникает вопрос...какого она разрешила ребенку взять чужое не найдя хозяина вещи? это раз!
во вторых: она отпустила свое трехлетнее чадо кататься по площадке, и даже не подумала что может объявится хозяин-жадина:)
в третьих...она сама спровоцировала истерику ребенка: сама разрешила кататься и сама же ребенка содрала с велика ! короче вот так весело:)
зато она получила бесценный опыт: чужие вещи брать без разрешения нельзя! а мой сын понял, что взял ценную с собой игрушку - надо присматривать!!!
поразило хамство, буд-то это мы у нее что-то взяли! :)
итог, я лишний раз поняла, что я правильно в этом отношении воспитала сына (всякое бывает конечно): чужое брать только после разрешения хозяина даже в песочнице! и если взял без разрешения, то просто посмотреть - поиграть аккуратно в том месте, где она лежала! я вот представила глаза ребенка, если бы он не нашел велосипед в месте, где оставил!!! и менятся научила если он хочет, а если не хочет, то может этого не делать! никогда не уговаривала, ведь для детки игрушка не просто кусок пластика.
и младшему не разрешаю лезть в чужие коляски просто потому, что это чужое, даже если говорят, что можно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху