сисяндрыхуже цыцки имхо не придумали)))
сисяндрыхуже цыцки имхо не придумали)))
А Варя сегодня решила не ложиться спать, веселье в разгаре.
Да, хуже "цыцы" мало что есть. А к "сисе" я, блин, привыкла. Хотя раньше терпеть не могла. А вот "ма", извините, бесит не меньше "ляли"![]()
сисяндры))
Я не про то, чтобы напугать. Просто в случае срыва профессиональных планов у тебя есть еще один вароиант самореализации, а у него --нет. Вот пусть злорадствует дальше.он мне заявил сегодня, что он за то, что бы я сидела в декрете сейчас. так что вторым дитем сейчас я бы его точно не испугала![]()
А я это слово и без привязки к детям люблю употреблять"Фу, кака".
У меня был лайф 3-G модем. Удобно.как вы добываете инет в ноутбуки?
Сейчас в новые дома сразу кабель (или что там) прокладывают.что когда переедем в квартиру - стационарный инет у нас будет нескоро
Но тут вообще и в целом встречаются мамы двух крайностей (не в данной ситуации, а в принципе)--одни разрешают свои детям брать все, другие не разрешают ничего (мотив: "Вы не давайте ей, а то она потом не отдаст" И не малейшей попытки научить ребенка возвращать). Обе, на мой взгляд, нехороши.
Я предпочитаю вариант, когда у ребенка обязательно надо спрашивать, чтобы что-то взять. Но чтобы при этом песочными игрушками можно было пользоваться без разрешения, поскольку они в изобилии валяются по песочнице, с обязательным возвратом ребенку, который уходит домой, его игрушек. Если же есть какие-то особо милые сердцу лопатки-формаочки (у нас есть одна такая лопатка), то ее просто держать при себе и другим не давать, предлагая альтернативу. Ну и деткам тогда объясняем, что это особо ценная игрушка. И Аделе такие же игрушки у других детей брать запрещаю, приводя в пример как раз ее лопатку.
Маша, не измывайся. Еще скажи, что твоя девица на горшок ходит--и убьешь окончательно.Варя мне сегодня впервые наябедничала. Упала, заплакала. Я спросила: "Кто тебя толкнул?". Она мне сказала: "Костя".
Я балдею, с ней так классно становится общаться: Мама, домой. Мама, спать. Ума, кушать. Мама, горячо. Пойдем гулять. На ручки, на горку.
если не ошибаюсь, то ты просто можешь подключить тариф Web 150, например, 150- это количество мегабайт, у них вроде 3 инеттарифа с разным количеством. тебе пришлют настройки и все. или можешь сделать как Наташа-анднатал - прийти на велком отдать телефон и забрать с инетомДавайте спрошу так: есть велкомовский телефон. Через него можно к инету подключиться? Какой-то особенный тариф нужен?
Я поняла твое наслаждениеБоря заговорил в 2 года 3 месяцатак что дайте же мне понаслаждаться общением
![]()
Фуууууу, успокоила (стерла пот с лица). Доминик, как настоящий мужик, писает по углам и на пороге балкона. Еще любит на диван залезть и надуть там. Сидение на горшке его очень веселит. Потом встает и идет гадить на полКатя, даже бешеные цены на подгузники не заставят меня заняться приучением к горшку. рано, не соображает вообще. То есть лужу нальет, я спрашиваю, куда, мол, надо было писать. В горшочек, говорит. Ну и все.
но для инета ведь телефонный номер нужен? наши друзья уже 4 месяца как въехали в новый дом (а до этого 2,5 месяца ремонт делали), а номер так и не получили пока.Сейчас в новые дома сразу кабель (или что там) прокладывают.
Ромка тоже, только в основном мамкает, бакает, дакает, очень любит эээээ.green, я тоже хочуууууу( миха молчит как настоящий потомок белорусских партизан
Ооо, спасибо, это ближе.если не ошибаюсь, то ты просто можешь подключить тариф Web 150, например, 150- это количество мегабайт, у них вроде 3 инеттарифа с разным количеством. тебе пришлют настройки и все. или можешь сделать как Наташа-анднатал - прийти на велком отдать телефон и забрать с инетом )
Я тоже пыталась. Он снимает подгуз и несет в мусорку. Гордо.Вот из-за писания на диван и матрас я ее не пускаю даже дома ходить без подгузника.
этого я не знаю.А в ноут через телефон тогда можно?