прошепчи на ушко, пжл

))
Все не успела прочитать, надеюсь, ничего важного не пропустила!
1) Значит, завтра в 19.00 в Даче?
2)
Спасибо Маше и Ксюше за наводку на Evernote, не могу нагуляться)
могу еще посоветовать Catch.

Мужу передам, пусть порадуется!
3)
Лисонька, это тип мамы такой, от таких мам вырастают .................. и ........, которые сами жить не могут и другим мешают, а мать искренне считает себя героиней, посвящая всю жизнь любимому инфантильному балбесу.
4) Про
каку - четко разделяю каки (пуки-каки) и
бяку, считаю, что ре должен по-разному относиться к мусору и экскрементам. Ну, чтобы не считал ребенок трагедией всей жизни что-то сделать с мусором (ну мало ли, ситуации в жизни разные), но понимал, что - бяка плохая

5) Про
слова - вот к сисе как-то привыкла, мило по отношению к ребенку. Через ц написать даже рука не поднимается.

А есть еще, кроме сисяндров (это большие), сисяндрики (это маленькие)! Убыв бы!
Ляля мне очень нравится, но не как постоянное выражение, а как... ласкательное, что ли. Такое нежное слово!..
6) Вообще о словах - моё дитя фактически молчит. Возникает даже мысль, что я слишком много говорю. Мама - это и то редко. Горка. На-на-на-на (в смысле - дай-дай-дай-дай!

). И различные наборы звуков (кука, ктя, бр-пр, ба-ба-ба, па-па-па...), которые я понять не могу! Но пока не переживаю, глядя как мой ребенок в бассейне отрывается.

)) А, кстати, показывет, где упала. Спрашиваешь, где болит? - показывает на место произошедшей "трагедии." И старательно кормит кота всем подряд. Черешней угощала сегодня. Киса не оценил.

Уменьшительные практически не употребляю - ну, комментирую к машине - машина. едет. би-би. большая. Но не би-би чух-чух. Это лишняя работа потом для дитя, имхо, переучивать.
7)-е но не последнее по смыслу:
Женечке-Ангела 0407 скорейшего выздоровления!!! Надеюсь, врачи все сделают своевременно и квалифицированно!
8) фотки расчудесные! Жаль не все успеваю рассмотреть.
Забавно жить в маленьком городе.
О, как меня это бесило!.. Впрочем, в моем дворе сейчас мини-маленький городок.
п.н. Кстати, на Сливки.бай акция с Пропеллером - скидка 70% на одежду, но надо выбрать на 300 т.р., заплатишь 90.