присоединяюсь. Нам бы в отпуск чего купить надо.какая?
присоединяюсь. Нам бы в отпуск чего купить надо.какая?
ну таких же бермудов там нетну вот сравни цены. я сейчас назаказывала на джимбори и шорты, и майки. шорты - 5 - 6 баксов. майки - 4 - 6. одну заказала дорогую - аж за 8 долларов но очень мне понравилась - она оранжевая с черепашками. даже если с доставкой шорты мне станут в 1,5 цены то эт все равно в 2 раза дешевле войцека. а качество джибори просто безупречное.
ХорошулькаА вот Ники на месте преступления:
а спина не болит при этом. Болят суставы в месте присоединения к туловищу, ну так чувствуется прям каждый шаг. А спина - т-т-т-т, пару часов и никаких ощущений.Alien2804, я все понимаю...но тебе не жалко свой спин?
пойду читать про джибори
Та же петрушка. Не требуют. Но все равно же должны. Так что в затишье пока.мы когда покупали свою тоже брали денег в долг. бррр, как вспомнюреально вот висело у меня на душе. и у мужа тоже. неприятно было. хотя денег никто с нас и не требовал, но все равно
Ага, ты права.Karkusha, Кать, несмотря на все долги ваши, я вам завидую. зато живете! кто б знал, как меня уже эта времянка запарила..
Какая милая!!!А вот Ники на месте преступления:
А в чем состав преступления?
семью это только сплачивает.
Раз попросыпались, значит, спали. Это ли не жизнь?Ох! Мои попросыпались, воют, ну что за жизнь?!
Ага-ага, я вот жалею, что мало фоток кваритры до ремонта.а потом, какие воспоминаниякак мы на полу спали, жили на стройплощадке фактически, и на нас обои падали, как вообще без кухни были (посуда на полу стояла) сколько всего было
![]()
Посмеялась я от души!Раз попросыпались, значит, спали. Это ли не жизнь?
хочется верить, что в этом!!!Зато. Если все будет хоть более-менее хорошо, то у нас в следующем году будет столько новоселов!!!!!
Я почему-то постоянно отсячитываю время учебными годами. То следующий год, о котором я говорила, начинается с сентябряхочется верить, что в этом!!!
я прифигела! Мне кажется Варю ты родила на полгода раньше нас всех!Варя мне сегодня впервые наябедничала. Упала, заплакала. Я спросила: "Кто тебя толкнул?". Она мне сказала: "Костя".
Я балдею, с ней так классно становится общаться: Мама, домой. Мама, спать. Ума, кушать. Мама, горячо. Пойдем гулять. На ручки, на горку.
моя в 95% случаях ходит. Хоть этим хвастану.:wub:Еще скажи, что твоя девица на горшок ходит--и убьешь окончательно.
бедняжки. Но решение правильное!Мы в больницу,темпа 39,9((((
Аааа, тогда конечно))))Я почему-то постоянно отсячитываю время учебными годами. То следующий год, о котором я говорила, начинается с сентября
и я , а ещё Алупку!Я больше всего не люблю Алушту.
лапочка!А вот Ники на месте преступления:
Повеселила))))))))Раз попросыпались, значит, спали. Это ли не жизнь?
Но на третьей детской фотке вылитая Катюша-дочь, мона перепутать! Хорошенькие обе)))даже не скажу, на кого похожа. Большинство говорит, что на папу
этап развитияНе, меня больше истерики после сна расстраивают - полчаса сон, потом час вой!
Panasonic LUMIX DMC-FT3Маша, а что за фотик? Иксус?
похожеА как она это все произносит?