Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
ну вот сравни цены. я сейчас назаказывала на джимбори и шорты, и майки. шорты - 5 - 6 баксов. майки - 4 - 6. одну заказала дорогую - аж за 8 долларов но очень мне понравилась - она оранжевая с черепашками. даже если с доставкой шорты мне станут в 1,5 цены то эт все равно в 2 раза дешевле войцека. а качество джибори просто безупречное.
ну таких же бермудов там нет:)! конечно есть куча фирм, котороые тоже делают очень качественно:) просто ну сердце у меня лежит к дизайну войчика и материалам, кнопочки, заклепочки...:) и если я влюбляюсь в вещь то схожу с ума если её нет в детском гардеробе:), хотя и у них бывают неудачные модели! пойду читать про джибори, мои дети ж не только войчик носят! я очень не против шортиков за 5 уе!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я все понимаю...но тебе не жалко свой спин?
а спина не болит при этом. Болят суставы в месте присоединения к туловищу, ну так чувствуется прям каждый шаг. А спина - т-т-т-т, пару часов и никаких ощущений.

Karkusha

Well-known member
мы когда покупали свою тоже брали денег в долг. бррр, как вспомню:( реально вот висело у меня на душе. и у мужа тоже. неприятно было. хотя денег никто с нас и не требовал, но все равно
Та же петрушка. Не требуют. Но все равно же должны. Так что в затишье пока.

Karkusha, Кать, несмотря на все долги ваши, я вам завидую. зато живете! кто б знал, как меня уже эта времянка запарила..
Ага, ты права.
Мы уверены все равно, что все это был правильный шаг. Живем в своей квартире. Пусть медленно, но муж делает ремонт, облизывая каждый сантиметр, любовно покупая инструменты:) Потому что себе.
Зато как оно цениться, Аня, будет, когда, наконец, будет!!!!! И я стопудово уверена, что когда жилье появляется путем приложения сил, времени, денег--семью это только сплачивает. Чего не скажешь о халяве.
А вот Ники на месте преступления:
Какая милая!!!

Покупаю вчера овощи у тетеньки на рынке, а она мне: "А куда ваша девочка делась?"
Позавчера тетенька со двора, лично не знакомы, ставит у нас в колясочной коляску: "А где ваша старшая?".
Забавно жить в маленьком городе.

Karkusha

Well-known member
checheck, Аня, а вф же давно уже строитесь? А чего решили сторить, а не покупать? Из-за кредита или хотели новую?

Зато. Если все будет хоть более-менее хорошо, то у нас в следующем году будет столько новоселов!!!!!

Lisaveta

New member
семью это только сплачивает.

а потом, какие воспоминания:) как мы на полу спали, жили на стройплощадке фактически, и на нас обои падали, как вообще без кухни были (посуда на полу стояла) сколько всего было:)

Karkusha

Well-known member
Ох! Мои попросыпались, воют, ну что за жизнь?!
Раз попросыпались, значит, спали. Это ли не жизнь? :)
а потом, какие воспоминания:) как мы на полу спали, жили на стройплощадке фактически, и на нас обои падали, как вообще без кухни были (посуда на полу стояла) сколько всего было:)
Ага-ага, я вот жалею, что мало фоток кваритры до ремонта.
И как мы ее нашли--эту квартиру--среди всех--до сих пор вспоминаем. Увидели, влюбились, а потом ночью не могли даже вспомнить деталей квартиры. Но точно знали, что она наша.
и с Аделей маленькой шатались по ЗАславлю и Фаниполю на просмотр.
И переселились совсем неожиданно. Приехали переночевать ночь да так и остались.

Да, столько всего милого, своего. Ух.

omiga

New member
Раз попросыпались, значит, спали. Это ли не жизнь?
Посмеялась я от души! :) Сижу и радуюсь тихзонько своему спящему чуду.
Спасибо за комплименты Кате. Все передам. tatyana.sm, даже не скажу, на кого похожа. Большинство говорит, что на папу. Но уже и я проскальзываю. ;) (кстати, воровать и смотреть в кадр - это тоже про нас :) )
Вот дискуссия развилась по поводу словечек. :) Я-то думала, меня одну это раздражает. Вот с сисей мы решили, прямо как Львица, мы едим "молочко". А просит она так смешно: "дяй-дяй" и тычется. Особенно ночбю смешно, когда начинает плакать и пыхтеть, а я спрашиваю у нее: "Скажи, чего ты хочешь..." Бедная сонная: "дяй-дяй". А вот "Катя-цаца, погладь ее" Я слышу каждый день на прогулке... Уф.
Варя покоряет меня снова: и топает, и говорит... А ведь утверждают, что чаще ребенок в одном из направлений развивается. Это у педиатра на годовом осмотре меня вопрос "Во сколько заговорила?" поставил просто в тупик. Отвечаюв растерянности: "Да она еще и не говорит..." Оказалось,нужно указать, когда первые слова типа "мама", "папа" появились. :)
Женечке поправляться поскорее! Тома, все правильно делаешь. Под присмотром врачей лучше.
А про свое жилье. Помню, как подруга живя в семье мужа кричала: "Пойду в пустые стены, лишь бы отдельно!" ну и т.п. А вот получила квартиру (я за нее искренне рада, дошла-таки очередь родителей с 1986 года) и сдавала ее недолго, чтобы подсобирать деньги на новую кухню...

Вложения

• Вот.jpg
    Вот.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 25
  • Злюка.jpg
    Злюка.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 25
  • Я малая.jpg
    Я малая.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 25

Nika 23

New member
Варя мне сегодня впервые наябедничала. Упала, заплакала. Я спросила: "Кто тебя толкнул?". Она мне сказала: "Костя".
Я балдею, с ней так классно становится общаться: Мама, домой. Мама, спать. Ума, кушать. Мама, горячо. Пойдем гулять. На ручки, на горку.
я прифигела! Мне кажется Варю ты родила на полгода раньше нас всех!
Еще скажи, что твоя девица на горшок ходит--и убьешь окончательно.
моя в 95% случаях ходит. Хоть этим хвастану.:wub:

Мы в больницу,темпа 39,9((((
бедняжки. Но решение правильное!

Nika 23

New member

tatyana.sm

New member
Раз попросыпались, значит, спали. Это ли не жизнь?
Повеселила))))))))
Не, меня больше истерики после сна расстраивают - полчаса сон, потом час вой!

даже не скажу, на кого похожа. Большинство говорит, что на папу
Но на третьей детской фотке вылитая Катюша-дочь, мона перепутать! Хорошенькие обе)))

Plusha

Active member
Девчата, кто-нибудь помнит ник девочки, которая шила бортики и постельное сама.

green

New member
Маша, а что за фотик? Иксус?
Panasonic LUMIX DMC-FT3

А как она это все произносит?
похоже :) ну, даже чужие мамы во дворе ее понимают, так что довольно понятно.
Воришка батареек прелестная :)

Женечке - поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху