спасибо, на следующей неделе крестная теперь от встречи не отвертится))))Да-да, Лен, у Катюши они уже)))
*хорошей вам дороги и погоды!
А мы в понедельник в Минск на поезде поедем. Давайте встречу замутим?
спасибо, на следующей неделе крестная теперь от встречи не отвертится))))Да-да, Лен, у Катюши они уже)))
нет, ну тяжело Диане будет в машине в автокресле сидеть столько. Она в принципе в машине любит кататься, но не на такие расстояния. Поэтому едем в ночь, чтобы она спала. А дальше уже на паравозе.аааааааа, а чего так? Какита странные у вас маневры........ скрываетесь?
нее, я боюсь оставлять - вдруг украдутили када спит крепко
в Москве будем завтра с утра и до вечера. Эх, если бы возле казанского вокзала жили...можно было бы встретитьсяА когда в Москве будете?Если что ,я не далеко от Белорусского вокзала живу
И целый день на вокзале будете?в Москве будем завтра с утра и до вечера. Эх, если бы возле казанского вокзала жили...можно было бы встретиться
если станут маленькими, и если они черные или серые, или черные с красным, я их у тебя куплю для Енота, оки?А я вчера Ване купила демары р-р 26/27 ,сижу и парюсь что маленькие станут до зимы.
неа....... я так по комнатам, хожу и собираю что надо. Если буду писать список, забуду что туда надо написатьА ты пишешь списки?
вас на вокзалеДавайте встречу замутим?
так а че сразу вам бы не поехать на паровозеА дальше уже на паравозе.
я тоже боялась......... вот и мучаласьнее, я боюсь оставлять - вдруг украдут
то есть?колись, за сколько у тебя.что то я на вашем фоне прям совсем продешевил
писунок, краник. стручок тоже пару раз упоминалсяКТо больше?
компот это хорошо. мой отказывается и от компота. от всего, что имеет вкус. в итоге у нас только вода, кефир и бифидин.Пьет компот,воду,кефир.
1. в кровати пока не спим, так как ГВ я пока не планирую сворачивать.Назрели к вам вопросы:
у нас та же картина. только ест Тимоша плохо, когда зубы лезут. может вообще кроме груди ничего в рот не брать.Еще у нас сисечничество тоже процветает - четверки идут, три уже есть, одна осталась. Но я сильно не напрягаюсь. Хочет, пусть сосет, мне не жалко.
приятно-то как!давно тебя не видели, соскучились!
если б квартирный вопрос был решен, то я б уже тоже туда пошла.. а вообще пару дней назад нас резиновый друг подвел. может, еще и присоединюсьувидела я весеннюю беременную темку 2012, че-то мне туда захотелось, надо держать себя в руках
хорошун!Вот вам Сашкин
на первой фотке такая смешнаяпокажу вам Дарью
один раз даже в сумку залезла.....
Алина, и что все дешевле 40 по итогу будут? Мне кажется начальная цена в районе 30 долларов - это недорого для этих сайтов.в итоге у меня камики, коламбия, тимбирленды, тундра, натурино
круто. Молодец!я сейчас кое чего делаю для подруги, и прям оторваться от работы не могу
ну практически одинаково - тундра дешевле, натурино подороже. У меня кин.с оргпроцентом 2 пары самые дорогие - тундра и натурино меньше 80 баксов.
а, нет конечноИ целый день на вокзале будете?
дороготак а че сразу вам бы не поехать на паровозе
даже не знаю чего пожелать в этом случаеможет, еще и присоединюсь