Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Winter, меня удивило, что принес какую-то абстрактную кофту из другой комнаты. так-то он тоже приносит - мяч поильник - что-то конкретное.
но вот позавчера например с мамой пос кайпу болтали и она ему говорит - где горшок, принеси горшок. у него опять это выражение на лице. я ему подсказываю - показываю пальцем, мол мчи на кухню, он там. какое-то озарение на лице у ребенка. исчезает, приходит обратно - тащит машинку, стакан и ершик из туалета. типо эврика.

Алина, какое там гений - засовывает родителям пальцы в нос по ночам и ссыт по углам - Гарвард, мы уже скоро.))

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Valerka, тут девочки СП организуют, через них . на нашей ветке Ред Берри этим занимается

напрямую мало кто шлет, кабелас например, не знаю, есть ли там детская обувка

Lisaveta, Алин, а че покупала? не в шататх случаем? а то меня мама пилит - что купить что купить, а я даже и не знаю.. по идее надо ж наверное. ты уж мне советуй, глупцу.

Ань, смотри на амазоне и выбирай
вот пример http://www.amazon.com/gp/product/B00381ACPQ
http://www.amazon.com/gp/product/B003BLP30M
http://www.amazon.com/gp/product/B003JH8XQY

Гарвард, мы уже скоро.))

Аня, ты неподражаемо феерична:)

Lisaveta

New member
советовать по покупкам не берусь. во первых, сама накалывалась несколько раз - восторженные отзывы в инете, а в реале полное овно. а во вторых, я еще сама их только заказала и в инете на картинке видела. приедет - посмотрим.

Вы такие молодцы, что закупаетесь малышневской обувкой заранее, я какая-то разява, пока жареный петух не клюнет - не куплю. Спасибо Алине, хоть комбез зимний Агате заказала не в сезон.

эт все от жадности, понятно же что проще подождать сезона да купить что есть. но жаба ж душит. особенно, когда осознаешь, сколько я сейчас получаю...

Polia

Active member
я тоже хочу педикюр
Я в Любин первый сон удивительно успела справиться :).
вот на руках ногти могу бесцветным лаком покрыть, а на ногах бесцветный некомильфо, и перламутровый не люблю.
Ага, и я яркенько на ножках люблю.

checheck

Well-known member
Я в Любин первый сон удивительно успела справиться
а у вас ещё два? круть, т-т-т. тоже поставлю себе задачу.
Аня, я не всегда ребусы понимаю, расшифруй.
это из фильма, дом большой мамочки 2. кароч, типо шутк юмора.

T_A_G

New member
Аня, с Гарварда уписялась)))) Хоть какой-то позитив за день. Мих сегодня невыносимо невыносим. Аж до моей истерики

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Гарвард, мы уже скоро.))
умирла со смеху! а Мих - умничка! нечего на сына наговаривать. тем более, что наверняка он унаследовал твое неподражаемое чувство юмора!

Анюша, спасибо за пожелания, был бы идеальный вариант :) хотя мне по советам врачей лучше еще годик не беременеть (хотелось бы ЕР, а не КС).

про педикюр: я тоже не люблю, когда ногти на ногах лаком не покрыты. к сожалению, сегодня я лак смыла, а покрыть новым не успела, потому как Тимофей Вездесущий не дал. может, вечерком..

Alien2804, хорошо вам отдохнут! ваши с Аллой тени вас ждут, надеюсь, что передам как-нить.

Vasilinka

Active member
Маша требует пырскать хьюмером в нос ))))) Промыли раз, помыли ещё, но нельзя ж без конца....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а ты картинки тамака не рисуешь?
ты что АНЯ, я и ногти накрасила раз 5 лет за 10 наверное :)))
обычно просто пошкрябуют и фисе...... для меня это больше как медиц процедура, мне ножки болят есси не делать пед-р.
так , харе трепаться иди чумаданы укладывать
как все впихнуть в одну сумку?????????
Лана для еды отдельно выделили........
так вот на ковер только.
я убрала все ковры покаместь........
дом большой мамочки 2
я еще не лядзела....... но валяется на компе, надо позырить :)
нечего на сына наговаривать.
действительно. Мих чудо чудесное! т-т-т-т-т-т
Маша требует пырскать хьюмером в нос )))))
:)

Девочки ну вот что рабиць....... не даю Саше грудь (сисю и т.п. :))) ) а он и не просит? Так и пустить на самотек? Спать ложимся он попой ко мне отвернется, попу под живот мне впихнет, руку типа нанего я должна закинуть и все так спит........ ну не отказ же это? Как думаете ловить момент? и сворачиваться? Как-то я не ожидала прям.........

green

New member
Девочки ну вот что рабиць....... не даю Саше грудь (сисю и т.п. :))) ) а он и не просит? Так и пустить на самотек? Спать ложимся он попой ко мне отвернется, попу под живот мне впихнет, руку типа нанего я должна закинуть и все так спит........ ну не отказ же это? Как думаете ловить момент? и сворачиваться? Как-то я не ожидала прям.........
ловить момент однозначно. доверяй Сашульке :)

Rixos

New member
Девочки ну вот что рабиць....... не даю Саше грудь (сисю и т.п. ) а он и не просит? Так и пустить на самотек? Спать ложимся он попой ко мне отвернется, попу под живот мне впихнет, руку типа нанего я должна закинуть и все так спит........ ну не отказ же это? Как думаете ловить момент? и сворачиваться? Как-то я не ожидала прям.........
Лови, кастрюлькин сам за тебя решил))))))))

Lisaveta

New member
andnatal, я именно так и свернула. уже неделю как без груди, и не просит, и не скандалит:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я ваще думала до осени покормить, а тут сам решил, что сделаешь - хозяин-барин :), но на море вроде как стремненько
вощем пусть буит как буит........

Winter

Active member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ККристиночка, ты уже в пути, но я все равно желаю легкой дороги!!!

Мы на дачу ехали в самый пик, вся обочина в машинах - дождь стеной, а мы ехали, т.к. мама оч боится грозы, ей лучше ехать.

Vasilinka

Active member
andnatal, молодец Сашунька! Пользуйся, мамочка моментом )))) Отличного вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху