Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
ну практически одинаково - тундра дешевле, натурино подороже. У меня кин.

нее, наоборот - тундра жутко дорогая марка. но у них почти у единственных калоша не черная, а розовая. тож красивые.

круто. Молодец!

девочки, реально просто пищу как нра:)

GELOVNA

New member
а, нет конечно Это мы уезжаем вечером с Казанского А так будем на квартире корпоративной (папа договорился с нчальством) в районе ст. метро Петровско-Разумовская. я уже насмотрела там рядом огромный Ботанический сад - пойдем туда гулять. Если не трудно - можете подъехать, погуляем вместе
круто,одна станция метро от меня:)А парк какой,возле меня Дубки

Dina

Active member
Инга, а мозги заработают, и так приятно! я сейчас кое чего делаю для подруги, и прям оторваться от работы не могу
Ой, ну клево! Я с августа начну польский учить, так надеюсь, что хоть немного мозг расшевелится, а то такое чувство, что там заржавело всё. Или прокисло :)

Winter

Active member
тундра жутко дорогая марка.
?????http://www.6pm.com/search/brand/1138/filter/txAttrFacet_Gender/"Boys"/zc2/"Boots"
в 2 раза дешевле кинов изначально.
Я с августа начну польский учить
и я хотела, самостоятельно правда. Но может и на курсы пойду.

Dina

Active member
Вы такие молодцы, что закупаетесь малышневской обувкой заранее, я какая-то разява, пока жареный петух не клюнет - не куплю. Спасибо Алине, хоть комбез зимний Агате заказала не в сезон.

Alien2804

весна - это диагноз...
круто,одна станция метро от меняА парк какой,возле меня Дубки
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...ll=37.586266,55.830139&sspn=0.008211,0.004621 вот кусочек карты. ул. академика комарова упирается в парки - ботанический сад и парк Останкино. Вот куда-то туда. А вот вижу ниже Дубовая роща еще есть.

checheck

Well-known member
Lisaveta, Алин, а че покупала? не в шататх случаем? а то меня мама пилит - что купить что купить, а я даже и не знаю.. по идее надо ж наверное. ты уж мне советуй, глупцу.

блин, ехать завтра в Мозырь или нет, будут дожди или нет..

Alien2804

весна - это диагноз...
GELOVNA, короче кидай в личку свой номер - я свой забыла москальский :) приеду узнаю - мот вообще отключили уже, два года в Москве не была. Я тогда тебя наберу - может подъедешь в эту точку, где улица упирается в парки.

Вот девочки, в Минске живем, многи из нашей темки еще ни разу на встречу не приехали, а мы вот возьмем и в Москве еще встретимся :) :) весенним солнышкам ура везде! :) :)

GELOVNA

New member
Alien2804,Я живу на ул. Ивановской,это с другой стороны Дмитровского шоссе,прямо возле большого парка Дубки.Мой телефон +79851185135 Наташа

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Мы вернулись с дачи!!!
Катюше выздоравливать! Маме Тане не грустить!
Санька Оладушкин такой забавный!
Дашенька взрослая очень. Муж не видел нас с понедельника по четверг тоже сказал, что Манюня повзрослела ))))
Девочки, мы вчера ходили на обучение массажу по плосковальгусным стопам, может кому интересно.
очень интересно. Напиши, Аня подробнее, пож.
ой, вижу коврик-пазл. Мы такой купили на поршлый выходных.
где и сколько стоит? тоже хочу
*дочитала, что Кристинка, наверное, уже мчится в отпуск )))) Хорошей дороги и отдыха!
во, Диана тоже теперь стала ограничиваться воздушными чмоками вместо реальных. Кто-нить попросит буську, а она губки трубочкой и такой звучный чмок воздушный
у нас тоже есть такая умелка! я балдею от неё )))) Когда ехали в электричке на дачу, Маша понравившимся попутчикам раздавала возд. поцелуйчики, все улыбались ))) (первый раз Манюня ехала в общ. транспорте, это так бензин решили сэкономить.... муж посадил, папа там встретил, но всё равно…. эх, кризис....)
Вы такие молодцы, что закупаетесь малышневской обувкой заранее, я какая-то разява, пока жареный петух не клюнет - не куплю. Спасибо Алине, хоть комбез зимний Агате заказала не в сезон.
+1000000 )))
Вот за сандалями поедем на подземку сегодня- 330 тыс. и то ждём неделю, нет размеров... В магазине смотрела, ну, совсем плохие- супинаторы- одно название ((( а ортопед сказал, наше главное лечение плоско-вальгусных стоп- хорошая обувь...

А ещё, вопросы, которые задавала Оля-Омига, касающиеся капризок-запретов, я бы тоже могла задать... Наверное, это возраст такой... У нас Маня орёт на всю округу... Говорю скажи тихо дай, говорит, но начинает всегда с дикого ора... Ещё четвёрки, по всей видимости, мучают... Ух, сил нам, мамочки крикунов!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
где и сколько стоит? тоже хочу
97 тыш, мы покупали в ГУМе, реально вещ - я самам играюсь :0 :)

*дочитала, что Кристинка, наверное, уже мчится в отпуск ))))
хренушки, у нас же снова авралы, раньше с работы даже уйти не могу. Выезд в 22 00 плановый :)

checheck

Well-known member
я вот смотрю на миху в песочнице и мне кажется, что он экстраверт. ходит, во все игры встрянет. тут поможет копать туннель, там по формочке постучит, чтоб пирожок лучше вышел. сегодня набрал ведерка песка и понес одной мамочке - на, грит. она посмеялась, тогда он с другой стороны и опять - на. и главное каждому в глаза заглянет)) в общем, не в меня ребенок, однозначно.

а ещё сегодня был случай. мне было удивительно, потому что мне казалось дитеныш не бум-бум. так вот, положила я ему одежду а сама пошла чистить зубы. миха есссно за мной. с кофтой. засунул ее в стиралку. прошло где-то полчаса туда-сюда. наичнаем одеваться на улицу в комнате. я говорю - миша, принеси кофту из стиральной машины. он на меня посмотрел своим фирменным рассеянным взглядом (это когда он пытается что-то сообразить, такое ощущение, что мозг замыкает), но куда-то все же пошел. смотрю - несет)))

Alien2804, так вы уже сегодня? удачной вам дороги!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наш коврик пазловский из двух наборов покупала еще я своей крестнице на Экспобеле они там были заметно дешевле помнится, а теперь он у нас больше в роли мата под комплексом. Сашуня его тока разбирает, собирать и не пытается, кстати тож есть какая-то деталь особо полюбившаяся, вытащит ее и ходит с ней :) так что это похоже система :)))
Кристина, жеалю вам потусить в Московии! Здорово! Прикольная встречка намечается и из всей огроменной Москвы вы оказались в одном районе :)
Вощем счастливо вам съездить и побыть во всех местах :)
Волге привет! Када я еще ее увижу...........

Сходила на педикюр и ого! даже накрасила лаком :))) для меня это оч удивительно и что еще удивительнее что розовым лаком, буду звездить :))) эт я так собираюсь, нет чтобы чумаданы укладывать :)))

checheck, вумны Мих!

checheck

Well-known member
andnatal, я тоже хочу педикюр. а ты картинки тамака не рисуешь? зашла сегодня в белитовский магаз купить лак для ногтей на ноги, цены конечно на фоне остальных цен на все - копейки.буду сення педикюриться, если мужа на работе не задержится.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем спасибо, надо потиху сваливать с работы, пока не передумали т отпускают :) :) Много не пишите, надо ж потмо успеть хоть по диагонали вникнуть

Winter

Active member
для меня это оч удивительно и что еще удивительнее что розовым лаком, буду звездить
а я без педикюра не могу ходить)))), я тогда себя голой ощущаю:rolleyes:
вот на руках ногти могу бесцветным лаком покрыть, а на ногах бесцветный некомильфо, и перламутровый не люблю.

Вкючила музыку (постоянно на шейпинг ее включаю), смотрю Федик уже мой коврик несет на котором я занимаюсь - ну, похвалила конечно сына.
и мне Мирошкин приносит всё, что прошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху